GuitaRRiff Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Скорпи, я уже жалею. сорри. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 (изменено) )) Рифф, ок) и спасибо за предыдущий пост, я не решилась написать... я же не мальчик ))))))) мирных много, читайте внимательнее и не делайте ошибок Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Занги, а тебе какое дело? завидуй молча))) Аааппполитично рассуждаешь чесслово ну)))) что значит какое дело....всей бандой накинулись на бедную девушку ( комсомолька, спортсменка и наконец просто красавица).....а он еще спрашивает)))) нэт...я это дело так не оставлю да....я пойду прямо к прокурору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Я не собираюсь никому что-то доказывать . Я уже сказал своё слово и повторю ещё раз : чем играть с такими игроками , лучше вылететь в первый же день . Можете меня вынести . Двоих из четверых мафов я вам уже назвал . Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Да, Занги, мне нужна защита ))))) Штирлиц, уверяю тебя, ты ошибаешься, в любом случае в конце игры все всё узнаем ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 еще раз желаю всем приятной, веселой игры, без обид, упреков и уж тем более без оскорблений ))) это всего лишь игра ) до вечера КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Я остаюсь верным своим привычкам...в первый день голосую за наиболее пассивных))) Некуш, тут на набережной отличное Амеретто разливають....пошли продегустируем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Привет народ поздравьте вашего чуд дизайнера с отлично сданным экзаменом.что за страсти то Первое что заметила Вям очень очень много написал странно... Штирлиц я даже не подозреваю так как знаю манеру общения Скорпи Занги даже если и мафы то не хочу их трогать играем же) Далее Босс,Бахар,Буся пока не понятно Менее поощреваемы остальные так как мало написали Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 (изменено) Я остаюсь верным своим привычкам...в первый день голосую за наиболее пассивных))) Некуш, тут на набережной отличное Амеретто разливають....пошли продегустируем Хе! С удовольствием))))))))))) У нас погода дрянь! Спешу к вам на берег встречай П.С. к стати, почитала Амеретто и подумала про Амелию.... к чему бы это Изменено 10 апреля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 я тоже в начале про себя подумала ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Эх пьяницы что Италия сделала с вами Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 оо, моя соседка))) я соскучилась по тебе, вообще-то и я соскучилась) Этот привет как подручной к донне своей))) или как?))) Крузелло, да ладнА тебе ))))))))) прямо сразу мафы выдали свою донну)))) ага)) а то нам здороваться больше негде было бы)) Колючга, поздравляю) эти 4 страницы здорово меня повеселили)) и вообще, пойду голосовать уже)) п.с. благодаря Завру, могу свой прогноз прямо полностью отметить))) всего только с минус одним )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Эх пьяницы что Италия сделала с вами Да ну брось! Никакие не пьяницы. Мы сначала немножко подегустируем, а потом будем по пляжу голышем бегать .... а ночью костер жечь))) Присоединяйся ;) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 ого! )) я кое-что оччччень интересное прочла!! )) но, поделиться пока не могу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Мне кто-нить расскажет почему в голосилке по три игрока выбираем??? Меня всего месяц не было, и уже не пойму что происходит(( сжальтесь! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Эх пьяницы что Италия сделала с вами Синьорита, вы многое пропустили....мы тут пока Амаретто трескали....к нам Челентано с Паворотти подошли....и передали большой привет всем бакилиларовцам....а как они пели.....душа расходилось и сходилось......... --и тут меня Некуш (вредина) разбудила...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Синьорита, вы многое пропустили....мы тут пока Амаретто трескали....к нам Челентано с Паворотти подошли....и передали большой привет всем бакилиларовцам....а как они пели.....душа расходилось и сходилось......... --и тут меня Некуш (вредина) разбудила...... Нас могли принять за фулюганов и задержать... а в это время всякие мафиёзи делали бы свои делишки, пока полиция на нас отвлеклась! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Неко, написано же в первых постах и голосилки и игры)) это нововведение, чтобы на три раза меньше разрываться между подозреваемыми в первый день)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Чёрт....как же я про Амелии то забыл.... Мия, скажи что ты немафка на этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Ой да, на 2 часа ушел..а понаписали то Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Доброе утро товарисЧи..спасибо вам, скрасил своё сидение в пробке по дороге на работу, читая ВашИ писульки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 вот черт! вспомнил ... да уж ... несвезло на этот раз .. мафам ))) причем, в обоих смыслах))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Такс, перечитав все что тут написано, я пришел к такому мнению...Бахар на 99.1234567 % мафка. Вчитавшись..мне очень сильно не понравился Круз..Ну вот что то мне внутри гложет что он из бригады убийц. Остался третий подозреваемый на сегоя...ищу... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 А можно сегодня 2 подозреваемых назвать? а то я по времени могу и не успеть.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Спасибо Амелияя))))) Неко мне вина плиззз ща такой настрой хороший мммм) )(( вот Кстати на счет игры в самом начале что то зацепило какой то пост помоему Базар надо перечитать все Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 какое Базар? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Почему мой пост вырезали ? Не приснилось же мне 10 минут назад , что я его запостил Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Ой Бахар этот телефон меня заколебал Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 А какой пост? у меня тут показывало что дважды был пост Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Я с телефона ща зарядка садится но в начале где то она что то такое говорила. Голоснула пока тел не сдох и я пошел позже зайду Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 А какой пост? у меня тут показывало что дважды был пост Вот такой пост : ========================================================== еще раз желаю всем приятной, веселой игры, без обид, упреков и уж тем более без оскорблений ))) А кто тут кого оскорбил ? Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 ща найду. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Сорри, наверное ошибочно вырезал, ибо он у меня в количестве двух постов показался..и я один убрал. Найду пост, верну обратно. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Голосование закроется через полтора часа. Не голосовали: Абрикосов, Веро, Tixe The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Сорри, наверное ошибочно вырезал, ибо он у меня в количестве двух постов показался..и я один убрал. Найду пост, верну обратно. Бывает )))) Я однажды из-за плохой связи случайно пол-нити вырезал )))))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts