medinecom Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Участники: 1. Ameliya - Джиозетта Амелио - Донна мафии - слита на втором голосовании 2. Scorpionn - Грация Скорпарелли 3. GuitaRRiff - Модесто Гитардина 4. BAHAR - Росариа Бахарбаро 5. Колючга - Карла Калуччи - Комиссар - убита мафией во вторую ночь 6. Poluprovodnick_N1 - Сусанто Пеперуцци - мирный - не смог участвовать 7. Tixe - Тито Франческо - мирный - самоубился в первый день 8. Bepo - Белла Верона - мирная - самоубилась в первый день 9. CRUZ - Эннио Крузато - мафия - убит маньяком в первую ночь 10. Абрикосов - Абрэмо Аббьятти - мирный - исключен из игры во второй день за отсутствие 11. Вечно молодой - Винчензо Молдео - мафия - убит Комиссаром в первую ночь 12. zangilanski - Вито Занни 13. neko - Неколетта Де Паолис 14. BOSS - Боссито Тузаре 15. Stirlitz - Отто Штирлетта - Маньяк - Убит Мафией в первую ночь 16. Бусяндра - Буссина Корелли а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 "Ты плохое! Ты плохое!.. Это вы бросили её? Вы чудовище!", - события прошедшего дня крутились в голове мафо и не давали покоя.. Под столом валялись выпитые бутылки итальянского вина.. Пытаясь прийти в себя, мафо посмотрело в зеркало над умывальником.. "Я чудовише..", - угнетаемый этой мыслью, мафо разбивает зеркало и ранит руку.. ___________________ - Сеньор(ита), Вам понравилось в нашем отеле? - Да - Не похоже ) Вы бронировали номер на неделю.. не прошло и двух дней, а Вы уже уезжаете ) - (мафо молча расплачивается) - Сеньор(ита), что с Вашей рукой? Вы поранились? - Не лезьте не в своё дело. Моя машина снаружи, скажите пусть принесут мой багаж. - Сеньор(ита) Они уже всё принесли. Осталась последняя сумка. Мне сказали, что внутри что-то очень тяжелое.. - Да. У кого-то судьба тяжелая.. У меня ещё осталась пара незавершенных дел в этом городе.. до скорого ) - До свидания, Сеньор(ита)! Приезжайте ещё! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Бахар....она же весна ...она же цветок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Бахар. Как в первый день. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Бахар Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Рифф ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Бахар КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 BAHAR - Росариа Бахарбаро Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Гитарифф Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 (изменено) Итак, результаты третьего дня голосования: 5. BAHAR - zangilanski, Бусяндра, GuitaRRiff, Scorpionn, neko 2. GuitaRRiff - BAHAR, BOSS Большинством голосов игру покидает: BAHAR - Росариа Бахарбаро - Адвокат. Доктор и мафия - жду ваш выбор до 23:00 Изменено 12 апреля, 2012 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts