Platon-1961 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Кто в курсе? Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Привет. Сайт не работал примерно с 17:00 по 20:00. Причиной оказалась ддос атака с Армении. К примеру, один из адресов 46.71.21.191. Меры уже приняты для автоматического блокирования. Сайт нормально работает. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 а что с ним?)))) вроде работает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Привет. Сайт не работал примерно с 17:00 по 20:00. Причиной оказалась ддос атака с Армении. К примеру, один из адресов 46.71.21.191. Меры уже приняты для автоматического блокирования. Сайт нормально работает. Салам. Эльхан, с трёх разных браузеров не могу открыть сайт. Вот прямо сейчас тоже самое...... Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 а что с ним?)))) вроде работает))) У меня нет.) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Странно. Какое соощение выходит? Можешь скриншот сделать? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 От Dos атак защиты нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Странно. Какое соощение выходит? Можешь скриншот сделать? Бах беля бир йазы гялир. Redirecting you to http://www.aze.az/news_ryad_publikaciy_zarubejnyx_75619.html или Redirecting you to http://aze.az/news_v_parije_proshlo_75630.html Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Инди дя? о_О? Если не сложно, плз, а) сделай скриншот и повесь сюда; б) свяжись со своим провайдером и скажи, что не можешь откыть сайт азе.аз и видишь редирект, хотя у других нормально открывается. Мне сервер админы сказали, что с твоего айпи многие пакеты выпадают и какой-то из звеньев не работает нормально и посоветовали обратиться провайдеру. У кого-то еще была такая проблема? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2012 Инди дя? о_О? Если не сложно, плз, а) сделай скриншот и повесь сюда; б) свяжись со своим провайдером и скажи, что не можешь откыть сайт азе.аз и видишь редирект, хотя у других нормально открывается. Мне сервер админы сказали, что с твоего айпи многие пакеты выпадают и какой-то из звеньев не работает нормально и посоветовали обратиться провайдеру. У кого-то еще была такая проблема? В скриншоте нет нужды. Открыл, но только через прокси-анонимайзер.)) Вот так http://anonymouse.or...i/http://aze.az С провайдером долго базарил, говорит, что у нас нет проблем. Эльхан, я сижу без антивируса, и скорее всего троянчики давно устроили лежбище.) Это может быть причиной? Форматировать комп заново? Кстати, это единственный сайт, который не открывался, но уже читаю.)) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts