Undi. Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: в данном случае нарушение пропорций и симметрии ниже .опа кажется и ноги короче, не так Undi ? для тех,кто болезненно-сильно хочет что-то приобрести и надеть,это наверное самое последнее ,чем руководствуются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 В 16.05.2012 в 08:20, EJIXAH сказал: Не монтаж. Под любым обычным освещением вроде бы ничего не просвечивает, а вот фотовспышка дает "чудный" эффект. Учитывайте это Принято к сведению)) Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 В 16.05.2012 в 01:40, marmara_wave сказал: Да не фотомонтаж, просто фотка неудачная и кажется, что это многослойность платья. Если посмотреть на пропорции на фотке, то у нее просто не могут быть они такими. помоему это просто вроде кокетки не похоже на бельё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts