Loxmataya Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 (изменено) Страдаю гайморитом вот уже 5 лет.Что только не делала:Каждый год физиотерапия., кварц,электрофорез, блокады. Народная медицина на дому( алоэ с медом в нос).Даже ездила к знахарю (с дипломом) в САбирабад.(не долечил меня). Не помогает.Прокол по прежнеу исключается всеми врачами(сама не хочу). Может кто .что знает, слышал о чудо- докторе ?чудо-таблетке? Изменено 25 апреля, 2003 пользователем Loxmataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Loxmataya moya podruga toje kak ti stradala etim ,sdelala operaciyu i vce proshlo..eto ne sovet koneshno no raz ti vce uje pereprobivala i nichego ne pomoglo mojet vsetaki sdelaesh etu operaciyu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Страдаю гайморитом вот уже 5 лет.Что только не делала:Каждый год физиотерапия., кварц,электрофорез, блокады. Народная медицина на дому( алоэ с медом в нос).Даже ездила к знахарю (с дипломом) в САбирабад.(не долечил меня). Не помогает.Прокол по прежнеу исключается всеми врачами(сама не хочу). Может кто .что знает, слышал о чудо- докторе ?чудо-таблетке? Сиз бу муаличелери там hекимин дедиклерине есаен вахты-выхтында етдикден сонра бир нетиче ала билмемисизсе, мен сизе ЛОР hекими иле бир де меслеhетлешмейинизи хаhиш едердим! Hайморит консерватив муаличе олунмадыгда ве хесте даима нараhат олдугдаб онун hаймор бошлугуну серраhи йолла ачыб там темизлемек лазымдыр! Бу муалчеден сонра 99% мусбет нетиче елде етмек олур! Бу муалисеуе разылыгыныз исе сизден асылыдыр!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Страдаю гайморитом вот уже 5 лет.Что только не делала:Каждый год физиотерапия., кварц,электрофорез, блокады. Народная медицина на дому( алоэ с медом в нос).Даже ездила к знахарю (с дипломом) в САбирабад.(не долечил меня). Не помогает.Прокол по прежнеу исключается всеми врачами(сама не хочу). Может кто .что знает, слышал о чудо- докторе ?чудо-таблетке? Анальный секс с партнером !!! Вот что тебе поможет ! Всем известно что гомосесуалисты никогда не страдают гайморитом потому что все время их анальное отверстие массажируется членом партнера ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Страдаю гайморитом вот уже 5 лет.Что только не делала:Каждый год физиотерапия., кварц,электрофорез, блокады. Народная медицина на дому( алоэ с медом в нос).Даже ездила к знахарю (с дипломом) в САбирабад.(не долечил меня). Не помогает.Прокол по прежнеу исключается всеми врачами(сама не хочу). Может кто .что знает, слышал о чудо- докторе ?чудо-таблетке? Анальный секс с партнером !!! Вот что тебе поможет ! Всем известно что гомосесуалисты никогда не страдают гайморитом потому что все время их анальное отверстие массажируется членом партнера ! Хахах , я подумал не о гайморите а о геморрое !!! Лоооооооол !!! !!!!!!!!! Кстати у меня тоже гайморит хронический ! Я делал прогревание и капал в нос "ДЕРИНАТ" Вроде прошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 (изменено) Sashik-Arm армян Бакинский у тебя это от другого было .Брысь в меж.нац. Изменено 25 апреля, 2003 пользователем NOVRUZ EMI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Sashik-Arm армян Бакинский у тебя это от другого было .Брысь в меж.нац. А у тя нету геморроя ? А то вылечу! Давай поворачивайся и наклоняйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Сашик, хватит дестабилизировать ситуацию. При чем тут геморрой. Какой ты нехороший, ара. Лохматая, помнится, по ТВ рекламировали,что в клинике Шихлинской лечат гайморит без проколов Я видел там хорошего хирурга, который занимается этими делами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Лохматая! Приезжай в Москву и лечись тут ! В БАку останешься без носа при таких врачах ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Лохматая! Приезжай в Москву и лечись тут ! В БАку останешься без носа при таких врачах ! Эx Сашик.... Ты ещё Канадских врачей не встречал.. Бакидакилар хелем тоя гедмелидир.. :( Лохматик, а он прав, поезжай в Москву, там есть отличные специалисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 26 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Анальный секс с партнером !!! Вот что тебе поможет ! Всем известно что гомосесуалисты никогда не страдают гайморитом потому что все время их анальное отверстие массажируется членом партнера ! Хахах , я подумал не о гайморите а о геморрое !!! Лоооооооол !!! !!!!!!!!! Кстати у меня тоже гайморит хронический ! Я делал прогревание и капал в нос "ДЕРИНАТ" Вроде прошло! LOOOL!!! А я уже было чуть ругаться не стала. И все прикидивала как взаимосвязаны пазухи носа с анальным отверстием. LOOL на тебя еще раз! what iz Деринат? впервые такое слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 26 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Сашик, хватит дестабилизировать ситуацию. При чем тут геморрой. Какой ты нехороший, ара. Лохматая, помнится, по ТВ рекламировали,что в клинике Шихлинской лечат гайморит без проколов Я видел там хорошего хирурга, который занимается этими делами. Шихлинку принципиально игнорирую. Все кто сталкивался с ней ,возмущены.Да хотя бы ценами. Звоню туда ,узнаю сколько мне обойдется УЗИ таких-то органов у такой то. - $25 У нее же в другой поликлинике эти же органы,на такой же аппаратуре стоит 50000(5 шириков). То же самое анализы.Там работала моя знакомая ,очен порядочный товарищ, клиентов посылала в кож .вен.,потому как анализы эти все равно проверяются в лаборатории кож.вена и стоит там это ~20000(2 ширика)а в Шихлинке $20.С остальным приблизительно такая же картина.Врачи работающие там, принимают на дому, или на других раб. местах в 2-3 раза дешевле. Adi var Шихлинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 26 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Лохматая! Приезжай в Москву и лечись тут ! В БАку останешься без носа при таких врачах ! Эx Сашик.... Ты ещё Канадских врачей не встречал.. Бакидакилар хелем тоя гедмелидир.. :( Лохматик, а он прав, поезжай в Москву, там есть отличные специалисты Были бы деньги я бы не то что в Москву.............. Голову себе новую привинтила БЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Лохматая! Приезжай в Москву и лечись тут ! В БАку останешься без носа при таких врачах ! Сашик, тебе последнее предупреждение. Ещё один подобный выпад, и твои посты будут стираться, а самого тебя представим администрации к бану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Страдаю гайморитом вот уже 5 лет.Что только не делала:Каждый год физиотерапия., кварц,электрофорез, блокады. Народная медицина на дому( алоэ с медом в нос).Даже ездила к знахарю (с дипломом) в САбирабад.(не долечил меня). Не помогает.Прокол по прежнеу исключается всеми врачами(сама не хочу). Может кто .что знает, слышал о чудо- докторе ?чудо-таблетке? Анальный секс с партнером !!! Вот что тебе поможет ! Всем известно что гомосесуалисты никогда не страдают гайморитом потому что все время их анальное отверстие массажируется членом партнера ! Ты, дашнакское отребье, не забывайся, что разговариваешь не со своей матерью/сестрой/дочерью/женой, короче, не с хайкануш. Далее, я не думаю, что здешних форумчан интересуют особенности армянской/хайской анатомии, или подробности того как тебя лечили от геморроя и гайморита. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 От модератора: Сашик, мое терпение не безгранично. Разбирайтесь в привате или на МежНаце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Кирпич мне на голову! Не думала что мой гайморит приведет к распрям. Срочно бегу лечиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romank Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Prejde vsego neobxodimo opredelit pri4inu zabolevaniya.Razli4ayut odontogeniy gaimorit(pri4ini zubi) i rinogenniy(dixatelniye puti) v zavisimosti ot etogo razli4ayut razniye metodi le4eniya. Napishite esli vi znaete to4niy diagnoz i mi vam skajem 4to delat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf. Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 U menya toje bil Gaymorit ( bil i netu) , ya poshel v 4 -uyu bolnicu k Fuadu Najafovu , on tebe sdelayet prokol i vse net gaymorita , govoryu ne potomchto slishal a potomu chto sam sdelal i ubedilsya , tem bolee chto seychas leto , samoye vremya dlya prokolov. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 При панорамной снимке гаймаровых пазух и зубов можно определить о происхождении болезни.Обыкновенная неудачная пломба верхнего зуба может спровоцировать эту болезнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 12 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Нет у меня пломб на верхних зубах. Гной в пазухах носа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts