Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 я в восторге))) ты меня заразила вышиванием))) в детстве я хорошо вышивала)) надо обновить)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 значит, манат 10 гяп? ... а семечки позолоченные?))) подозреваю, что и стаканчики скручиваются теперь потуже))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 все) осталось 10 минут, я ушел ... посмотрю Ворониных (или что там сейчас идет?) и вернусь)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 не понял. И мне сюда ставить то, что умею? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Бабо теперь серийное производство запустила соков !Nestea! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 а семечки позолоченные?))) аха)))) ядра чистый изумруд (с) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 не понял. И мне сюда ставить то, что умею? Босси я могу средактировать свой пост..под страхом увидеть твой "что умею")) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Бабо теперь серийное производство запустила соков !Nestea! !Nestea!- это ведь типО чай.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Матанчик..иди балам домой..ты голодный опять.. ай Аллах..Рена,Джамка румяна брала..пулуну верин дя..месяц прошел!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Босси я могу средактировать свой пост..под страхом увидеть твой "что умею")) не надо. Пусть народ увидет и оценит что к чему Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Честно говоря, я как то теряюсь с таким количеством игроков. Даже не знаю что писать) Истинный дворик, все по кучкам и друг с другом общаються)) Михаил Моисеевича жду в гости) Марина ему мирную нечего бояться, так, что с "хлебом-солью" приму) Хотя в его мирности я совсем не уверена..но голосовать против не буду, может ошибаюсь, а 2 голоса против уже есть... Мне как то те, что на пенсии особо подозрительны...Настя, Бахар, Мия..но как голос отдам ещё не вечер, видно будет.. нянь а тебе самой годков то сколько стукнуло? пенсионеры ей подозрительны))))) себя не забудь)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Бабо, по какому курсу теперь семечки? уже ведь вечер)) дешевле отдаю...завтра свежие будут))) я к вечеру добрая, могу и задаром угостить....)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 чем?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 значит, манат 10 гяп? ... а семечки позолоченные?))) подозреваю, что и стаканчики скручиваются теперь потуже))) )))))) беру вас в дело! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 чем?) тем, чем на жизнь зарабатываю!!!)))))) а ты чем подумал? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 итак по мотивам песни группы "Доктор Ватсон" двор ЗАПЕЕЕЕЕВАЙ!....ну или ЗАПИИИИИВАЙ! (кому что нравится))))) А у нас во дворе, что ни третий, то маф, Не приметны они среди честных ребят, ПоубАвить хотят наших честных ребят! Припев: Я гляжу им вслед, Мирных то там нет, А я все ищу, Семечку лущу! Внучка есть у меня, я с рождения с ней. Но про голос в «итог» не скажу даже ей. Вдруг ей мафы стали родней? Не боюсь я соседи, ни ночи, ни дня, Ни злого маньяка, ни оборотня. Мирные люди сберегите дитя. Припев: Я гляжу им вслед, Добрых то там нет, Семки продаю, Инфу узнаю. Вот опять вечерком я стою во дворе, После жаркого дня домой мафы пришли, Только бы мирных они не нашли……… А у нас во дворе все решения ждут, В ожидании соседи очень весело живут. Поглядим, дождемся ночи, Кто же в «козу» из нас хочет?))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 (изменено) хорошие лапши стихи ) а где адвокат, доктор, жл, камикадзе, сержант, коп?)) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 да вот хоть ты!!!! ты тут за всех отдуваешься)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 нет) все будут заходить ночью, а я буду спать )) поэтому щас здесь) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Боже целых 8 страниц понаписали намусорили !!! Когда же я успею все перечитать подмести ? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Удивительно васЧе..37 игроков и всего 9 страничек.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 кароче...я учился в 160 школе которую ненавидел, и поэтому голосую против автора "160-го поста". Миша..прАсти друх, ничего личного. Хотя и на мафа ты тоже похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 узнаю Настю а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Не отписывались Пикасо и Стрейнджер... хотя, оба были на форуме Если кто-то из вас знает их номер или что-то там еще, пожалуйста позовите) Спасибо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 ненавижу своего шефа.. пошла читать 6 страниц. отпишусь как дочитаю Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Бабо, какая классная песня))) я подпевал)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 где мой Матан?Опять подглядывает за Джамкой и Анжелой? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Зириш ханым, золотые семечки будете? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 хорошие лапши стихи ) а где адвокат, доктор, жл, камикадзе, сержант, коп?)) А тебе хочется в первый день прямо на голосовалке слить копа ?? ))) нет) все будут заходить ночью, а я буду спать )) поэтому щас здесь) ну да.. ГанеШна ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Зириш ханым, золотые семечки будете? нет..не хочу..Моисеич..мне вот что сказала Рена..ты из моих отрезов еще и кофтоШки шьешь своей жене!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Зириш ханум только золотые и грызёт, чтоб потом не заметно было на зубах "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Вот так внученька, разбозаривает добро кому ни попадя.....а на что потом тебе юбки-брюки-платья покупать???а??? кто ж тебя без юбок-брюк-платьев то замуж возьмет?))) э, баушк, зачем мне замуж э? не волнуйся есть кому мне юбки-брюки-платья покупать.. вот седня с бывшим семки с шампанья пить собрались.. разведу на что-нибудь.. бах бах..ксатати..арвадува неделька не нужИн??РазноСветный??))) мне мерсики нужны. желательно с бисерами оздя с(твердыйзнак)едобными. оздя срочно! седня свидание. Буду мяллимчика кормить... где мой Матан?Опять подглядывает за Джамкой и Анжелой? кстати, седня в дУше была.. кто-то сопел в дверной замок. мин дяфя димишям Матану мян чимяндя не подглядывай! Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Зириш ханум только золотые и грызёт, чтоб потом не заметно было на зубах Баб Зина..Моисеич с утра лузгает сёмки и пюлюет и пюлюет..вон сколько наплевал,намусорил))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 тфу сене..абырсыз.. Щас еми придет все тебе покажет..и ножку тоже..)))) ЖЁрик..сто раз ты видел мои ножки))) *иЩЩё одна тут ножки показывает.. мало нам тут Анжелки со своими ляЖками было... * ( себе под нос ) Зириш ханумчик что то вашего муженька не видно ?? Может он любовницу себе завел ? так, Моисеевич, ток прошу до поздна не засиживайтесь, т.к. ваши голоса и главное шум от удара фигурками по доске спать не дают)) Джамку мою не видели? совсем уже она от рук отбилась!! Вай башыма гялянляр! Реночка, сдается мне что доченька твоя сбежала со взрослым мужчинкой из соседнего двора.. (мне тамошняя уборщица сказала что видела как они утром еще на машине уехали ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 А тебе хочется в первый день прямо на голосовалке слить копа ?? ))) ну да.. ГанеШна ))) Бахар) я сегодня дежурю) конечно же буду наблюдать за твоими мыслями)) это же надо обвинить мирного и не краснеть ) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts