СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 хирслийем бу гюн.... кто-то доиграется сегодня у меня )) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 упс)) оказывается, я тоже перепутала)) как же ж неудоообно ... я Михаил Моисеевич ... да ладно уж, просто Моисеевич)) а он просто Миша. не путайтесь, как я давеча)) а почему вам так кажется, и почему вам вообще казалось, что я маф? из-за семечек? сегодня цена меня устраивает, если кулечки остались прежней величины ))) кстати, если без кулечков, то можно весь мешок за 50 центов забирать?))) какая конкретная дозировка?)) п.с. у меня долгожданный перерыв. не молчите) в этом году урожай на славу! так что могу и мешками продавать.....а чего так за дешево то Моисеевич? ))))) а мафами много кто казался...первый день....кто интуитивно голосовал, кто пальцем в небо......а вот Расик и Матанчик вместе против тя голосили.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 ЗАВАЛИСЬ ДОБРА Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 хитрость?)) хэх) Амелию Неко сливала в последний момент) мафия состоит в основном из женщин, если что)) они вчера умно голосовали против друг друга) а еще ,что вы мафы там задумали ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Настя, с вчеращнего дня никак не могу придумывать для тебя орган)) Знаешь, я позабочусь о том куда тебя девать)) Будешь душкой?) Подушка твоя подружка!!!))) если Коп значит все можно что ли? щас квартиранта позову, он с тобой разберется. Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 ЗАВАЛИСЬ ДОБРА оказывается сидим на золотоносной жиле)) скоро на небосводе вспыхнет сверхновая олигархша)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Подушка твоя подружка!!!))) если Коп значит все можно что ли? щас квартиранта позову, он с тобой разберется. Настя, ты уже вторая мафиозка, которая называет меня копом)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 (изменено) а еще ,что вы мафы там задумали ?) вот этот маленький часть это ты)) а в основном женщины)) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 языг джаным... гёр нече нефе гаршы ойнайырам. А остальные мирные спят как буд то Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 После известных событий ночи, соседи были как не в своей тарелке, все с подозрением смотрели друг на друга, недоумевали, что в их тихом и дружном дворике оказывается могут быть мало того, что маньяки, так еще и мафы... Последнее прям убивало на повал при одной мысли, что кто-то ведь может оказаться следующим. Была одна надежда на участкового, но и его почему-то долго не было... кто-то шепнул, что он как и многие другие готовится к Евровидению ... "неужели тоже поет" вертелось в голове у некоторых, другие же считали, что он как и многие просто проводит своё расследование... было страшно за завтрашний день.. да что там завтрашний, сегодняшний бы пережить... тетя Рена, чтоб как-то отвлечься о потере дочери вдарилась в работу, Фатма-няня перебирала чётки и что-то у нее не получалось, так как курила одну папиросу за другой, Расик и Мехти были на занятиях... Марина металась от балкона к окну, вся в переживаниях, ждала наверное кого-то,.. а кто-то все никак не появлялся... Македон приставал ко всем подряд, но уже внимательно всматривался в глаза, как и дядЬЖорик пытался провести расследование, Бабо продавала семечки подешевле, что ну очень не устраивало баб Зину, так как дешевле будут брать все, а значит и мусорУ будет больше, дядя Коля после выпитого ночью еще не проснулся, Зириш-ханым и Еми заперлись в своих хоромах от страха, дабы дверь у них была сейфовая с секретным замком и не каждый даже маф смог бы его взломать... Анжела пошла на работу... ток никто не знал какая работа может быть у джаны, Шюкюр мяллим отсыпался, Михаил Моисеевич пытался уговорить Бабо на удачную сделку с семечками, Агиль то ли спал, то ли уже на занятия ушел, с утра его пока еще никто не видел... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 оказывается сидим на золотоносной жиле)) скоро на небосводе вспыхнет сверхновая олигархша)) Дядя Жора, а сам то а сам то....башмаки из крокодильей кожи уже шить стал, а ведь главное и покупатели находятся...и откуда только деньги беруться?))) хоть бы мне чтонить перепало, можно и без каблуков...)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 короче, что у нас тут.... Бабо, Настя, отлично вжилась в роль, ничего конкретно по теме, подозреваю, еще со вчерашнего дня баба Зина, Бахар, почти также... к тому же молчит... Расик, Занги, странно ведет себя, подозревает Македона два дня подряд, очень подозрителен Макодон, Босс, мало подозреваю, но по сравнению с прошлой игрой спокойный... к тому же может быть в сговоре с Занги Лягу (Зириш), Колючка (дядя Коля), Нелли (тетя Рена), ВМ (Афтандил мюяллим), Нейз (Агиль), Абрикосов (Шюкюр мюяллим) вообще кажется никак не проявили себя в игре Завру (Мехти) и Мише кажется вообще не до игры, на уме у них машины, купленные на стипендию, кино.... подозреваю ))))) Милый (Еми) видимо адвокат.... ПП (дядя Жора) ведет себя как Рифф в прошлой игре, подозреваю... (да, да, понимаю, что сравнивать с прошлыми играми лучше не стоит, но... это мысли вслух ) Амелия (Моисеич) вечная донна, но не донна, уже точно, мало подозреваю ))))) Буся (Анжела) отметилась и убежала... подозреваю Маруська (Фатма няня) даже не знаю что сказать.... усиленно наблюдает ))) как дядя Жора ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Меди, классно!!! возможно между твоих строк скрыто то, что копа шас в игре нет.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 ой, Меди, как классно...........зачатамся Я)))) честно говоря, как думать, если половина игроков "не играют", т.е. не пишут....вот и гадай из 5-6 человек кто мафит... кстати, Македон, по твоей теории получается, только Мия (Моисеевич) и Пасаден (Миша) перекрестно друг против друга голосовали...и кто ж тут маф?.....Моисеевич отписывается, а вот Миша как-то не наблюдается на горизонте... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 (изменено) а я ваще всех подозреваю)))) ну прям вот подозреваю и все тут))))) Настя. Скорпи, пасиб)) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 возможно между твоих строк скрыто то, что копа шас в игре нет.... Скорпи, каждый понимает так как ему хо) я между строк не писала, ток по строчкам - зрение слабое, строчки с трудом вижу)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Всем добрый день! Читал между постов. Пока относительно подозрителен только сапожник. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 ой, Меди, как классно...........зачатамся Я)))) честно говоря, как думать, если половина игроков "не играют", т.е. не пишут....вот и гадай из 5-6 человек кто мафит... кстати, Македон, по твоей теории получается, только Мия (Моисеевич) и Пасаден (Миша) перекрестно друг против друга голосовали...и кто ж тут маф?.....Моисеевич отписывается, а вот Миша как-то не наблюдается на горизонте... Миша сдеся) раливает Хеннеси с другом) и думает о переезде в соседний квартал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Скорпи, каждый понимает так как ему хо) я между строк не писала, ток по строчкам - зрение слабое, строчки с трудом вижу)))) ну ладно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Миша, чтоб переехать в соседний, вначале надо поставить все точки и запятые тут )) напиши пожалуйста, кого подозреваешь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Миша, чтоб переехать в соседний, вначале надо поставить все точки и запятые тут )) напиши пожалуйста, кого подозреваешь? теска мой - какой-то левый дядька.. Да и сапожник както косо сморит - не нравится мне он.. Да и дворик както нечестью попахивает.. Девушка моя - уже даже и незнаю девушка мне или нет тож какаято странная - вместо того чтоб сходить в кино вместе занимается бог его знает чем.. Короче не мехле а какойто притон банд формирований.. ПС а где седня голосуемто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Зянги, гялят елийиб 2 гисмят чёряк йемишик.... зибилдейик де))) хорошо что ты со мной вместе ведущим не был в прошлый сезон))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 (изменено) ПС а где седня голосуемто? В теме "В одном южном городе". на счет девушки твоей не моя проблема, хотя, понять ее можно, ты у нас то ли Миша, то ли Пассаден, то ли ваще язык не поворачивается кто)))) сложновыговариваемое слово)) А чем тебе тезка твой не угодил)) Он чел уважаемый, закройщиком всю жизнь пропотел, терь вот машину прикупил и катается в собес и домой) а про других что скажешь? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 15:00 прошло уже! Народ просыпайся)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 В теме "В одном южном городе". на счет девушки твоей не моя проблема, хотя, понять ее можно, ты у нас то ли Миша, то ли Пассаден, то ли ваще язык не поворачивается кто)))) сложновыговариваемое слово)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 в мафстве одного человека почти сомнений нет....но пока мысли вслух не идут )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Настя-Занги.... Занги-Настя Бабо, ты в интуицию веришь?)))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 интересно, почему ни кто не голосует? Мы хотя бы здесь, играем. Другие вообще...) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Всем привет, я тут уже)) и внука вижу)) Расик, тебя бабушка домой зовёт, ковёр выбить надо)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Фатма няня, а ты что скажешь по теме? ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 короче, кручу верчу в голове и Настя с Занги мафами выходят ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 (изменено) В теме "В одном южном городе". на счет девушки твоей не моя проблема, хотя, понять ее можно, ты у нас то ли Миша, то ли Пассаден, то ли ваще язык не поворачивается кто)))) сложновыговариваемое слово)) А чем тебе тезка твой не угодил)) Он чел уважаемый, закройщиком всю жизнь пропотел, терь вот машину прикупил и катается в собес и домой) а про других что скажешь? про других пока нечего сказать - всматриваюсь..ну а тезка - от него гангстерски несет.. Ток незнаю чем.. Не спокойный он.. Ну а девушку свою - уже наверное бывшую - понять мне не сложно - как и впрочем всех тех кто был до нее.. Ну кому нужен левый чувак - непонятно натурал, он или гей, или вообще изверг-девственник.. Так что все ок - я привык) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Aint Nuttin Like Me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Настя-Занги.... Занги-Настя Бабо, ты в интуицию веришь?)))))))))) У тебя что ....пластинка заело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Домой это мол в ПМ?)) У Зянги кроме ПМ ничего нет)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 У тебя что ....пластинка заело почти )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts