Сицилианка Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 если бы))) Достоевского читает)))) начитанный чтоль?))) много знает..надо убирать))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 минус это если только у тебя в душЕ)))) а если в дУше?)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 (изменено) ветер перемен в бане)) вчера против тебя 3-ий голос она дала)) или нет?) по сути ты должна была уйти) повезло тебе) да, я на это обратила внимание, и решила, что она мафия. поэтому в теме написала про кафтанчик)) они точно хотели рикошет себе обеспечить на случай защиты адвокатом. я бы именно так и поступила. Я вот Нейза бы с интиресом послушала)) Пока могу сказать, что Михаила Моисеевича так в гости и не дождалась, видно разминулись мы с ним)) а во дворике в шахматы ... я предлагал, ты не умеешь )) а на счёт вчера я скажу так) Нейс выручил Амелию по одной причине.... что она была мирной) если ещё честно, то до 23:00 мирной) а потом не знаю как чёрт может щутить) )))) понимаешь, что я мирная, но не можешь отказаться от обычной линии поведения, и боишься нить потерять ... на всякий случай и так говоришь и так))) знаешь, что если меня убьют, все поймут кто ты)))) страшно когда маф сильно подставляться? )))) ВМ и Милый вообще не отписывались сегодня... а вчера они отписывались?))) п.с. как хорошо быть мирной)) просо прелесть как ничего не страшно )))) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 (изменено) Количество постов Neyz 4 Колючга 3 Вечно молодой 1 Милый... 1 это при том когда у этих игроков Skorpionn 85 СынБОСС 82 Ameliya 72 medinecom 51 poluprovodnick_N1 48 !nastya! 44 neko 43 Лягушонок 41 BAHAR 37 zangilanski 35 и т.д.... Удалить надо с игры... и всё Изменено 24 апреля, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 У меня курсовая по достоевскому. А так....мрачный он какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Нейз, по теме напиши что-нить, интересно послушать тебя. ВМ и Милый если не появятся сегодня будут удалены. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Neyz 5,6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 По какой теме?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Neyz 5,6) хёрмятин артыг олсун! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 По какой теме?) по игре, кого подозреваешь, например а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Доброе утро соседи и соседки Никто не видел мою джаааанннннуу? А то проснулся пАнимаешь..ни заффтрака..ни чмока в шёЧку..расЦарапала мне всю спину ночью и уматала... п.с.. Предлагаю дружной толпой сливать Моисеевич меллима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Даже при малом количестве игроков я путаюсь. А щас совсем в тумане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Олду иште) хёрмятин артыг олсун! Олду иште) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 а вот и ещё одна (с) ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Посмотрел халасавалку....Занги на мафа похож...как они Матанчика доном сделали, точно "Зангилановская операция". А еще Скорпи..а еще Настя..а еще Лягуша есть..Босс точно коп нет Амелия Коп блииин...чё делать ааа.. .Бусяяя....шепни на ушко кого сливать? п.с. А может джана маф.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 а джана это кто? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 неужели сяни дейир?)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 а джана это кто? Анжелочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 мени уже сайды )) мян милисия олдум ... бу кимся башгады ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 гёрдюн? вот! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 люди, я в машине, и меня ужасно укачивает в дороге читать игру ... и зарядки на полчаса. поэтому, я иду голосовать, хоть и не определила особо подозреваемых. думаю, что Абрикосов мюэллим слишком теряется в догадках (или в богатстве выбора ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 думаю, что Абрикосов мюэллим слишком теряется в догадках (или в богатстве выбора ))) Вот и спалился Моисеевич........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Всем доброго вечера1 Как наши соседи поживают? Кейфиниз-яхвалыныз? прочла все понаписанное за сегодняшний день. Согласна с теми, кто подозревает Занги, об этом я в своем сегодняшнем утреннем посте писала. Абрикосов тоже немного подозрителен, только и делает, что с Анжелой шушукается..может для отвода глаз, чтобы лишний раз не спалиться? Кстати, я об этом уже вчера писала, Неко в одном посте написала про Македона и Моисеича, мол, они опытные игроки, а типа друг друга не понимают)) исходя из этого, я пока внесу македона и Моисеича в список мирных. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 люди, вы прикол э, писали, что Жору сливают, а против него всего один голос)) ня хябяр?)) надо посмотреть, кто первым об этом написал Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 главное метод мафов бросить клич..ну какой же ЖЁрик маф..лапочка одним словом)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Студент..ты что бабуле мозг Достоевским выносишь?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Она на ночь подружек заводить не пускает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Завтра маяковского буду читать......вслух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 нифигасе, дяд Жору сливают.....перемудрил ты со своим расследованием )))))))) Мариночка, ты че это так?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 (изменено) Маяковский вслух - это жесть..его даже в уме не прочитаешь..бээ)) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 люди, вы прикол э, писали, что Жору сливают, а против него всего один голос)) ня хябяр?)) надо посмотреть, кто первым об этом написал там 2 голоса было, потом одного убрали, по приче что он вчера слился ) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Маяковский вслух - это жесть..его даже в уме не прочитаешь..бээ)) Это запасной вариант если достоевский в полумраке не прохляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Всем вечер добрый) Даже при малом количестве игроков я путаюсь. А щас совсем в тумане Ты можешь просто обьяснить почму вчера голосовал именно так..) и сегодня пчму тоже..оба раза в унисон с Михаилом Моисееевичем..))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Всем вечер добрый) Ты можешь просто обьяснить почму вчера голосовал именно так..) и сегодня пчму тоже..оба раза в унисон с Михаилом Моисееевичем..))) а я не знал что надо еще и обьяснять..) Какая трудная игра однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Завтра маяковского буду читать......вслух И как он Маяковский что-то будешь искать в широких штанинах?Паспорт йани))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts