Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 ..что ещё думаю..Колючка удивительно немногословна..вот думаю была бы у неё роль ответственная, то было бы по другому..маф или не маф трудно сказать.. Занги..ну Занги может и быть мафом, но мне как его бабушке это нежелательно)) ..но есть одно но..Неко выбрана Доньей..вот мог он благосклонно дать ребёнку порезвиться..)(как и Лягу, кстати..Лягу мач Тя))) Настя..Настя мне маф в этой игре..пчму так чуствую сложно сказать..может просто в разных командах с ней мне как то чуствуется..но пока так.. кто ещё..ВМ, Манаф..ну есть вопросы..жду постов Ваших)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 а я не знал что надо еще и обьяснять..) Какая трудная игра однако.. ты же студент)) какие ж это трудности)) так семечки пощелкать, те что у Бабо купил)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Фатма няня..сени мач мач)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 И как он Маяковский что-то будешь искать в широких штанинах?Паспорт йани))) надеюсь...как только бабку уболтаю....чтоб подружек без доплаты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Всё ушла голосить..выбираю Настю.. пс. Абрикосов тот ещё мистер-мафия..но против него не буду, как то интуиция молчит.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Агиль..чох хетерем петерем данышырсан..учись,студент!Хватит за юбками гоняться))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 аа, тогда извиняюсь, Скорпи)) не знала, что изначально было 2 голоса Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 ты же студент)) какие ж это трудности)) так семечки пощелкать, те что у Бабо купил)) я двоешник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Агиль..чох хетерем петерем данышырсан..учись,студент!Хватит за юбками гоняться))) молодой еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 ко мне пришла мастер..пошла маникюр-педикюр делать..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Зириш, ночью ногти не стригут))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 рисофка Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Маруся, интересный выбор) вроде они оба мафы) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Мирных сливают....кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 (изменено) пс. Абрикосов тот ещё мистер-мафия..но против него не буду, как то интуиция молчит.. Целую твою интуиЦЫю в засос. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Абрикосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Доброе утро соседи и соседки Никто не видел мою джаааанннннуу? А то проснулся пАнимаешь..ни заффтрака..ни чмока в шёЧку..расЦарапала мне всю спину ночью и уматала... п.с.. Предлагаю дружной толпой сливать Моисеевич меллима. пищийим мянимь. Ночь была незабываемой! Просто с утра позвонили убежала)) зато вот.. платье новое купила.. и бельишко.. какие планы на вечер? *усилина шывилит бравяме* а джана это кто? Эт я. Посмотрел халасавалку....Занги на мафа похож...как они Матанчика доном сделали, точно "Зангилановская операция". А еще Скорпи..а еще Настя..а еще Лягуша есть..Босс точно коп нет Амелия Коп блииин...чё делать ааа.. .Бусяяя....шепни на ушко кого сливать? п.с. А может джана маф.. Даж не знаю кого, ткнула Скорпи, так как поздно добралась домой и бегом на форум голосовать. не читала даже посты )))) еще раз назовешь меня мафом усы оторву! и десерта не будет! Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Целую твою интуиЦЫю в засос. .gif" /> кхе-кхе!!!! Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 (изменено) Итог голосования второго дня: Дядя Жора – 1 голос – Занги, Бабо – 4 голоса – Скорпи, Маруся, Босс, Абрикосов, Агиль – 1 голос – Настя Шюкюр-мяллим – 3 голоса – Амелия, Нейз, Завр, Расик – 2 голоса – Интанелла, ПП, Еми – 2 голоса - Лягу, Бахар, дядя Коля - 1 голос - Колючка (автокил) Марина - 1 голос - Буся Адвокат защитил Абрикосова Игру покидает: Бабо - Настя - мафия. Удалены за неучастие: ВМ - Афтандил мяллим - мафия Милый - Еми - мафия Изменено 24 апреля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 мой голос не учла Мединка :( Щюкюрчик утешь меня :( Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 (изменено) ух ты, БАбо мафия, моя интуиция меня не подвела сразу три мафа, неожиданно )))) и не надо в меня этой ночью стрелять))))))))))) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Меди, осталось 3 или 4 мафа??)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 ого, 3 мафии за раз - такого еще не было)))) круг сужается, однако))) а Ями и Афтанди, и Стрейнджер меня вообще поразили: они что, все договорились, что ли?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 НОЧЬ Жду выбор мафии, копа, дока, ЖЛ (при желании) до 23:00. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 ааааа)))) мафии конкретно не везет в этот раз))) не то что в прошлый)) а, Лягу и Буся? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Адвокат Мирные ! Мы молодцы ! Ахшам мехледе йеиб-ичмей будем делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 ого, 3 мафии за раз - такого еще не было)))) круг сужается, однако))) а Ями и Афтанди, и Стрейнджер меня вообще поразили: они что, все договорились, что ли?))) они кажется не в курсе происходящих здесь событий ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 в общем их осталось трое) один М другая Ж а вот третий кто?)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 ааааа)))) мафии конкретно не везет в этот раз))) не то что в прошлый)) а, Лягу и Буся? )) павлины говоришь?))) хэх Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 значит 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 мой голос не учла Мединка :( Щюкюрчик утешь меня :( Джана, не переживай...я ВСЁ учту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 так, пойду еще раз посмотрю на список оставшихся и напишу своих подозреваемых и тех, кого считаю мирными. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Скорпи, опять новая страница)))) так, против Бабо были: Марина, Фатя-няня, Македон, Абрикос их включаю в список мирных Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Коп, проверь пож-та Интанеллу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Коп, проверь пож-та Интанеллу. да, если можно)) хотя будет выстрел впустую)) максимум могу оказаться сержантом)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 ааааа)))) мафии конкретно не везет в этот раз))) не то что в прошлый)) а, Лягу и Буся? )) да... точно))) Джана, не переживай...я ВСЁ учту... мой мышонаг )) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts