medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 (изменено) Участники: БАХАР - баба Зина Занги – Расик Лягу - Зириш ханым Колючка - дядя Коля Интанелла - тетя Рена Завр - Мехти ВМ - Афтандил мяллим Неко - Матанчик - мафия Донна2 - убита копом в 1 ночь Милый... - Еми Стрейнджер - Джамка - Донна - удалена за неучастие в 1 день Настя - Бабо Амелия - Михаил Моисеевич Бусяндра - Анжела picaso - Мяммяд-киши - маньяк - удален за неучастие в 1 день Скорпи - Марина Босс - Македон Нейз - Агиль Маруся - Фатма-няня Абрикосов - Шюкюр мяллим Aint Nuttin Like Me - Миша - мирный - слит в 1 день ПП - дядя Жора Изменено 24 апреля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 ПП--дядя Жора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Бабо - Настя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 так же как и вчера интуитивно Нейз- Агиль (страшно бабушке с квартирантом) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Абрикосов - Шюкюр мюэллим. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Расик. он ведет себя по-мафсчки, что-то в нем есть. Один из самых мною подозреваемых Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Абрикосов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Еми-Милый..айрылырам онан.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Заня)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Заня)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Настя - Бабо David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Скорпионн - Марина Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 настя Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Завр прислал голос против Абрикосова а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Настя - Бабо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Бахар прислала голос против Еми а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 (изменено) Итог голосования второго дня: Дядя Жора – 1 голос – Занги, Бабо – 4 голоса – Скорпи, Маруся, Босс, Абрикосов, Агиль – 1 голос – Настя Шюкюр-мяллим – 3 голоса – Амелия, Нейз, Завр, Расик – 2 голоса – Интанелла, ПП, Еми – 2 голоса - Лягу, Бахар, дядя Коля - 1 голос - Колючка (автокил) Марина - 1 голос - Буся Адвокат защитил Абрикосова Игру покидает: Бабо - Настя - мафия. Удалены за неучастие: ВМ - Афтандил мяллим - мафия Милый - Еми - мафия Изменено 24 апреля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts