Samik Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Так тама нормальный клуб был - я так и не догнал откуд эти противные появились)) я там туристок клеил... да так и не склеил(( а че в баре мне делать? яж незнаю как это предложить? просто подойти и сказать - есть сто баксов, давай я в тя воткну? .А почему бы и нет, там и такой контингент есть, просто взгляни в лицо, улыбается тебе или нет, а потом и скажи: хочу тебя, давай пойдём ко мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 .А почему бы и нет, там и такой контингент есть, просто взгляни в лицо, улыбается тебе или нет, а потом и скажи: хочу тебя, давай пойдём ко мне )) ну лано - против нашего дома как раз такой и есть - шас быстренко пойду и попробую...) спасиб за совет) пожелайте мне удачи пацаны - ваш эйнт седня потеряет девственность) вернусь отпишусь) кстатик - презик с собой взять иль там предложат?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 С Богом, многие ответы на свои вопросы найдёшь там )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 (изменено) Да-да, вы абсолюно правы. Я обычно так и начинаю: " у тебя обалденная попка, ты вообще вся такая sexy", и.т.д..... Но перед этим 3-5 минут глазками поиграть никому не повредит какбЭ. И на всё про всё уходит максимум 8-10 минут, и абсолюно не трудно, как вам кажется. Но вот на пикантные местаа взгляды пускать нежелательно, надо смотреть только в правый глаз. убил Абри, оттащите меня отсюда, дальше не прочту Изменено 23 мая, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ну лано - против нашего дома как раз такой и есть - шас быстренко пойду и попробую...) спасиб за совет) пожелайте мне удачи пацаны - ваш эйнт седня потеряет девственность) вернусь отпишусь) кстатик - презик с собой взять иль там предложат?) Завтра в Супер Интиме появится новая тема с пикантными подробностями, о похождениях Барона Мюнхаузена, Эйнта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 и че? у него получилось? вы терь муж и жена?) можт попросишь его научить меня тож?) буду вечно благодарен) да ладно какой там муж и жена))))) я ж страшная как атомная война)))))) еще и с утра)))) http://www.youtube.com/watch?v=9QdMZimNF0I Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 (изменено) Завтра в Супер Интиме появится новая тема с пикантными подробностями, о похождениях Барона Мюнхаузена, Эйнта Появилась-таки тема ) Только не о похождениях, аааа.... она уже беременна Надо было тебе все-таки резиновые перчатки надеть, Эйнтик ) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 да ладно какой там муж и жена))))) я ж страшная как атомная война)))))) еще и с утра)))) http://www.youtube.com/watch?v=9QdMZimNF0I а песня ...песня такая ...душевная... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 подружка на работе рассказала: "еду в метро, сижу книжку читаю, рядом парень стоит, стоял стоял...мне выходить скоро, он мне дает свою визитку..."))) вот так тоже знакомятся.....))))) Эйнт, напечатай визитки, и обязательно укажи там все свои пожелания))))))))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 подружка на работе рассказала: "еду в метро, сижу книжку читаю, рядом парень стоит, стоял стоял...мне выходить скоро, он мне дает свою визитку..."))) вот так тоже знакомятся.....))))) Эйнт, напечатай визитки, и обязательно укажи там все свои пожелания))))))))))) расспостраненный метод знакомств в Минске. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 расспостраненный метод знакомств в Минске. правда Светик?)))) мы похихикали над этим, а оказывается знакомятся так часто, да? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 правда Светик?)))) мы похихикали над этим, а оказывается знакомятся так часто, да? да зай. у нас бывает)) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts