Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 ищу ответы на эти вопросы - никто личным опытом поделится не хочет? А хорошо ли знакомиться с девушками ? А если окружающие будут на меня смотреть ? А что сказать девушке ? Где знакомиться с девушками ? А если она мне откажет? А если девушка находиться вместе с мамой ? А если девушка с подругой ? и главное: А если девушка скажет… ? - А зачем ты ко мне подошел ? - А ты со всеми так знакомишься ? - И часто ты так знакомишься ? - Ты такой наглый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Лично я ни раз так знакомился например в метро смотрю читает книгу или делает какие-то тесты сажусь рядом начинаю интересоваться делать вместо нее тесты какие-то. Вообщем лезу не в свое дело, но срабатывает , а там уже завязываеться разговор сам по себе) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Лично я ни раз так знакомился например в метро смотрю читает книгу или делает какие-то тесты сажусь рядом начинаю интересоваться делать вместо нее тесты какие-то. Вообщем лезу не в свое дело, но срабатывает , а там уже завязываеться разговор сам по себе) ну я тож так делаю.. Сажусь рядом с какой нить куколкой и сморя за декольте начинаю активно мастурбировать. А нето нападу на нее прямо тама.. Такой кайф - лучше чем дешевая парнушка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Эйнт смени авку ...) а то там такое милое лицо) а почитаешь тебя и "хоть стой. хоть падай"..я конечно заметила, что этот бред ты ради развлечения несёшь..но авку смени)) пс. пошло ответишь на мой пост-.... забаню))))))промолчи лучше, мирный ты житель планеты)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Эйнт смени авку ...) а то там такое милое лицо) а почитаешь тебя и "хоть стой. хоть падай"..я конечно заметила, что этот бред ты ради развлечения несёшь..но авку смени)) пс. пошло ответишь на мой пост-.... забаню))))))промолчи лучше, мирный ты житель планеты)) что-то я не могу себя отвести в категорию юзеров, которых баном можно прибить либо припугнуть)) лано, на Ваш пост полюбому пошло не ответишь.. Как ни крути..) насчет авки - чтож мне сделать? Если я свое настоящее фото поставлю - все разбегутся - у меня шансов кото склеить не буйт(( и не наезжайте на меня - я прилично веду дискуссию - никакого бреда.. Скорее крик души.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милый... Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Да те лечиться надо друг мой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 зачем сразу лечится? что у меня фантазии секса токо в миссионерской позе должна быть? я нормальный парнишка, у которого фантазии секс гиганта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznes Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 хочеш склеить девушку нужно ловить на блесну то есть блеснить как на шуку то есть берещ спининг с кевларовой леской одна штука колье жела тельно дорого одна штука и палку глушилку затаивщись в кустах ждеш когда будет приближатьса подкидываеш блесну и если она повелась тяни чтоесть сил когда приблизиться долбани по голове палкой и дождись пока очухаеться дальше как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 ты чё с девушками не знакомился? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Питти, а ты как знакомился? Поделись с человеком, вишь, проблемы есть. ) Приведи пример )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 ну не каждый день бывало ща у меня времени даже нету ;) просто то что внутри то и говоришь, а не там шаблон из интернета или прочитанное Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Мои 2 копейки вообщем)) Знакомится можно где угодно...парк/кафе/библиотека/шоппинг центры/, и.т.д.... Но, я не любитель ночных баров/клубов. Никогда не надо выходить из дому заранее "как на охоту", типа всё, я пошёл клеить девочек. Надо жить своей нормальной жизнью, и не зацикливатся на том, что ты должен заклеить кого то сегодня вечером. Спонтанное знакомство - самое "вкусное". вообщем.. Увидел "жертву" - попытайся установить глазной контакт, смотреть надо хитро/улыбчиво/загадливо/ - НО не так, чтобы на лице у тебя было написано в какой позе ты её хочешь и что в штанах у тебя пожар.. Подходишь..говорить можно всё что угодно.......фантазируй, будь смешным, заставь её улыбнутся/засмеятся, не сводить с неё глаз, смотреть в упор в левый или правый глаз ( мне больше нравится правый ), смотреть..и смотреть.....до тех пор пока, она первой не уберет глаза. Смотреть тАк, чтобы она ночью вздрагивала, вспоминая твой взгляд. Подходишь маааксимум на 3-5 минут, не затягивать, не делать длинных пауз в разговоре, постоянно поддерживать беседу, твоя задача - заинтриговать её, заинтересовать, взять номер телефона и свалить. Ну а на следущий день..или там на выходной можно уже и сффффидание.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 смотреть..и смотреть.....до тех пор пока, она первой не уберет глаза. Смотреть тАк, чтобы она ночью вздрагивала, вспоминая твой взгляд. про воспоминание о взгляде улыбнулО))))))) главное, чтобы не в кошмарном сне приснился этот взгляд)))))) про случайное знакомство согласна....со мной утром по дороге на работу молодой человек как-то познакомился....совершенно без напряга..все естественно... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 не сводить с неё глаз, смотреть в упор в левый или правый глаз ( мне больше нравится правый ), сегодня на форуме какая то развлекаловка )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) Мои 2 копейки вообщем)) Знакомится можно где угодно...парк/кафе/библиотека/шоппинг центры/, и.т.д.... Но, я не любитель ночных баров/клубов. Никогда не надо выходить из дому заранее "как на охоту", типа всё, я пошёл клеить девочек. Надо жить своей нормальной жизнью, и не зацикливатся на том, что ты должен заклеить кого то сегодня вечером. Спонтанное знакомство - самое "вкусное". вообщем.. Увидел "жертву" - попытайся установить глазной контакт, смотреть надо хитро/улыбчиво/загадливо/ - НО не так, чтобы на лице у тебя было написано в какой позе ты её хочешь и что в штанах у тебя пожар.. Подходишь..говорить можно всё что угодно.......фантазируй, будь смешным, заставь её улыбнутся/засмеятся, не сводить с неё глаз, смотреть в упор в левый или правый глаз ( мне больше нравится правый ), смотреть..и смотреть.....до тех пор пока, она первой не уберет глаза. Смотреть тАк, чтобы она ночью вздрагивала, вспоминая твой взгляд. Подходишь маааксимум на 3-5 минут, не затягивать, не делать длинных пауз в разговоре, постоянно поддерживать беседу, твоя задача - заинтриговать её, заинтересовать, взять номер телефона и свалить. Ну а на следущий день..или там на выходной можно уже и сффффидание.... Боже милосердный, неужели есть девушки, которые но это "клюют"?! Бедняжки! Изменено 21 мая, 2012 пользователем raduga Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Боже милосердный, неужели есть девушки, которые но это "клюют"?! Бедняжки! Вынужден вас разочаровать....такие девушки есть..., таких девушек очень много, они точно также пускают слюни по красивым мужским задницам и точно также жаждут познакомится с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) Вынужден вас разочаровать....такие девушки есть..., таких девушек очень много, они точно также пускают слюни по красивым мужским задницам и точно также жаждут познакомится с ними. Верю конечно вам на слово, девушки тоже разные бывают, но позвольте спросить, а к чему тогда все эти изощрения с заглядываниями в глазки, с улыбками и интересными беседами, если девушки как вы утверждаете "точно также пускают слюни по красивым мужским ..." эээээ ну вообщем вы поняли, не легче было бы просто подсесть к такой вот красотке прищурившись оглядеть её знойным взглядом, нарочно остановливаясь глазами на пикантных местах и сказать чуть хриплым голосом "Хорошо выглядишь детка" ну совсеми вытекающими..., короче на вашем месте при наличии такого количества пускающих слюни девушек я бы так не старалась чесслово. Изменено 21 мая, 2012 пользователем raduga Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Верю конечно вам на слово, девушки тоже разные бывают, но позвольте спросить, а к чему тогда все эти изощрения с заглядываниями в глазки, с улыбками и интересными беседами, если девушки как вы утверждаете "точно также пускают слюни по красивым мужским ..." эээээ ну вообщем вы поняли, не легче было бы просто подсесть к такой вот красотке прищурившись оглядеть её знойным взглядом, нарочно остановливаясь глазами на пикантных местах и сказать чуть хриплым голосом "Хорошо выглядишь детка" ну совсеми вытекающими..., короче на вашем месте при наличии такого количества пускающих слюни девушек я бы так не старалась чесслово. Да-да, вы абсолюно правы. Я обычно так и начинаю: " у тебя обалденная попка, ты вообще вся такая sexy", и.т.д..... Но перед этим 3-5 минут глазками поиграть никому не повредит какбЭ. И на всё про всё уходит максимум 8-10 минут, и абсолюно не трудно, как вам кажется. Но вот на пикантные местаа взгляды пускать нежелательно, надо смотреть только в правый глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) Да-да, вы абсолюно правы. Я обычно так и начинаю: " у тебя обалденная попка, ты вообще вся такая sexy", и.т.д..... Но перед этим 3-5 минут глазками поиграть никому не повредит какбЭ. И на всё про всё уходит максимум 8-10 минут, и абсолюно не трудно, как вам кажется. Но вот на пикантные местаа взгляды пускать нежелательно, надо смотреть только в правый глаз. Изменено 21 мая, 2012 пользователем raduga Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Боже милосердный, неужели есть девушки, которые но это "клюют"?! Бедняжки! Радуга, а как с вами знакомились? исключительно за ручку подвели и представили "вот он ваш будущий муж" ?))) Вынужден вас разочаровать....такие девушки есть..., таких девушек очень много, они точно также пускают слюни по красивым мужским задницам и точно также жаждут познакомится с ними. ага, с мягким местом исключительно и хотят познакомиться))))))))))))) лучше с правым глазом)))))) ты говорил, что у тебя только глаза голубые, про остальное не говорил))))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) Радуга, а как с вами знакомились? исключительно за ручку подвели и представили "вот он ваш будущий муж" ?))) Ой Настя а как вы догадались, ну прямо в воду глядели, нас действительно подводили за ручку... родители, когда мы ещё в садик ходили, правда тогда никто ещё не знал, что мы предначертаны друг другу небесами, а потом мы вместе в школу пошли, я давала рыцарю своего сердца списывать, а он нёс за это мой портфель, а ещё когда он дёргал меня за косички я не давала ему сдачи,вот. Годы у шли, мы росли, родители увезли меня в другую страну, а мой ненаглядный... обиделся. Но в той далёкой стране я всегда вспоминала наши игры в песочнице, особенно запомнилась его запачканная в песке ладошка, а в ней наполовину сьеденная конфета Му-Му (не сдержался мой любимый) и заветное "Это тебее". Короче мы опять вместе, и слава Богу, так что не все знакомятся так оригинально, как Абрикосов, в жизни частенько всё до банальности просто. Да и какая разница кто как знакомится, самое главное - Хеппи Энд! Изменено 22 мая, 2012 пользователем raduga Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 добрая история, Радуга..рада за вас) всех благ) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) Спасибо Настя вам тоже всех благ! Изменено 22 мая, 2012 пользователем raduga Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ты чё с девушками не знакомился? ну я пытаюсь научиться(( че сразу издеваться(( выж тоже когдато с чегото начинали(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Питти, а ты как знакомился? Поделись с человеком, вишь, проблемы есть. ) Приведи пример )) спасиб за поддержку) ток Вы меня и понимаете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ну не каждый день бывало ща у меня времени даже нету ;) просто то что внутри то и говоришь, а не там шаблон из интернета или прочитанное ну я когда говорю что у меня внутри - меня казлом и мудаком обзывают...(( некотрые еще грозятся полицию вызвать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Подходишь..говорить можно всё что угодно.......фантазируй, будь смешным, заставь её улыбнутся/засмеятся, не сводить с неё ну я так и делаю.. не получается ведь..( одной сказал - можно я седня с вами потреяю девственность? - с ангельской улыбкой причем..(( блин она мне сумкой по башке двинула(( другой также - вы так прелестны, что так и хочется ананировать весь день, сморя на вашу фотку..- .. провел месяц в травмотологии... мои слова ее парню не пришлись по душе.. че терь делать - даже и незнаююю(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 про воспоминание о взгляде улыбнулО))))))) главное, чтобы не в кошмарном сне приснился этот взгляд)))))) про случайное знакомство согласна....со мной утром по дороге на работу молодой человек как-то познакомился....совершенно без напряга..все естественно... и че? у него получилось? вы терь муж и жена?) можт попросишь его научить меня тож?) буду вечно благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 так этот клип про меня)) я так всегда и знакомлюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Эйнт, ты мне этого парня на видео напоминаешь чем то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Эйнт, ты мне этого парня на видео напоминаешь чем то ара где у меня такой бехт - он такой красавчег и бмв 600сотый... ну или 500сотый.. точно не разглядел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Ну если без сентиментальностей хочешь сразу к делу, то иди в баре знакомься, или на дискотеках. На нормальных дискотеках, Айнт, а не таких, где в прошлый раз уловил поцелуй века. Хотя не знаю, кому как нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Ну если без сентиментальностей хочешь сразу к делу, то иди в баре знакомься, или на дискотеках. На нормальных дискотеках, Айнт, а не таких, где в прошлый раз уловил поцелуй века. Хотя не знаю, кому как нравится ) Так тама нормальный клуб был - я так и не догнал откуд эти противные появились)) я там туристок клеил... да так и не склеил(( а че в баре мне делать? яж незнаю как это предложить? просто подойти и сказать - есть сто баксов, давай я в тя воткну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Так тама нормальный клуб был - я так и не догнал откуд эти противные появились)) я там туристок клеил... да так и не склеил(( а че в баре мне делать? яж незнаю как это предложить? просто подойти и сказать - есть сто баксов, давай я в тя воткну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts