medinecom Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 удачной игры Вам) поставлю на мафию в тотализаторе)))) Как тема Колючки будет готова, приходи, ставь)) замечу, Меди, тебя уже записали в мафию))) эх... и ведь никому ничё не докажешь)) я здесь новенькая но я всех замечаю )))) Шатс, приходи в мафию играть)) замечу, удачи тебе, и скорейшего возвращения в семью (игру)))) )))))))))))))) замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Босси, мне не хотять отпуск подписывать на то число которую я хочу...срочно пришли телеграмму-повестку ---- "....гражданин Зянгилански будучи в Азербайджане на своем личном а/м раздавил трёх гусей и парочку индейку Фатма нянэ... по делу возбуждено адмнистративное дело и он срочно вызывается на допрос ...дабы уладит конфликт с Фатма нянэ ... а то будет международный конфликт...", замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Заметила всех, приветы )) Ещё заметила, что много назамечали ) Посмеялась ) Кайфую, у меня отпуск ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Занги, Ты ведь умеешь убеждать) как это не дают))) замечу, не порядок)) пс. Фатма нянэ не надо, это мой псевдоним был в игре Бакинском дворике) псс.Светик привет ))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 ой..всем привет..всех-всех заметила своим нежным взглядом..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Занги, Ты ведь умеешь убеждать) как это не дают))) замечу, не порядок)) пс. Фатма нянэ не надо, это мой псевдоним был в игре Бакинском дворике) псс.Светик привет ))) Привет Маруся.. ..только никому не говори что гуси и индейки были твои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Босси, мне не хотять отпуск подписывать на то число которую я хочу...срочно пришли телеграмму-повестку ---- "....гражданин Зянгилански будучи в Азербайджане на своем личном а/м раздавил трёх гусей и парочку индейку Фатма нянэ... по делу возбуждено адмнистративное дело и он срочно вызывается на допрос ...дабы уладит конфликт с Фатма нянэ ... а то будет международный конфликт...", замечу замечу, зачем так нервничаешь?)) напишем, что изнасиловал крупнорогатого скота со смертельным исходом. Пусть приедет и даст анализ спермы или напишем штраф в размере 10.000 евро Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Босси, мне не хотять отпуск подписывать на то число которую я хочу...срочно пришли телеграмму-повестку ---- "....гражданин Зянгилански будучи в Азербайджане на своем личном а/м раздавил трёх гусей и парочку индейку Фатма нянэ... по делу возбуждено адмнистративное дело и он срочно вызывается на допрос ...дабы уладит конфликт с Фатма нянэ ... а то будет международный конфликт...", замечу Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу..я стала на шаг ближе к цивилизации..зарегилась..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу..я стала на шаг ближе к цивилизации..зарегилась..)) Лягуш, зарегилась нядЮ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Лягуш, зарегилась нядЮ))). я узнала..он есть..ФБ..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Лягуш, зарегилась нядЮ))). замечу, наверно новый жаргон после обследовании у гинеколога Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу, наверно новый жаргон после обследовании у гинеколога а ты меня туда водил? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 я узнала..он есть..ФБ..))) Лягуш, бах нянам джаны....сянин бу постун ляп эрмяни будаг джумласиня охшады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) нет, нолубки? меня добавь там) Vahid Mamedov ) Люди, это только ей относится ааа, вас в друзья и в жёны, даже в любовницу не приму Изменено 21 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 заметил у лукоморья дуба зелённого Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 .О Баку морях и не мечатю- форум Телевизор мне природу заменил....")) Заметила, очень понравилось! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 нет, нолубки? меня добавь там) Vahid Mamedov ) Люди, это только ей относится ааа, вас в друзья и в жёны, даже в любовницу не приму Я бы и не подумала добавлять, заметь)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 заметил у лукоморья дуба зелённого Эко тебя занесло.... Заметила, что Пит в Лукоморье уехал Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Заметила Пита и Неко)) привет) неко пасиб! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) замечу, Суфий, теперь я понимаю почему вы все не идете в Мафию играть))) у вас своей мафии достаточно)) и изворотливая какая)) зато, мы свою можем на голосовании арестовывать,сколько бы она не кричала, и лишать права голоса)))) Изменено 21 мая, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Я бы и не подумала добавлять, заметь)) будь ты моей женой, я бы повесился (с) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Замечу кто-то бы повесился уже до свадьбы с любой аля будущей женой)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу, какой широкий выбор у меня... я же говорил этот евровижен принесёт нам много доходов Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 обртная пропорциональность замечу....у народа-доход, у страны- расход)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) будь ты моей женой, я бы повесился (с) Ахаха))) О таком ты можешь только помечтать.... это максимум. К стати, не замечаю, от чего вешаться? Изменено 21 мая, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 заметил глаза неко и улыбку насти ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Заметила 96 кг Пита....а еще говорит, что маленький для любви))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Ахаха))) О таком ты можешь только помечтать.... это максимум. К стати, не замечаю, от чего вешаться? замечу, черезчур мафиозная))) обртная пропорциональность замечу....у народа-доход, у страны- расход)) замечу, я о себе говорю)) так записывашься на наши тренинги?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 заметил настя многое замечает, я душой маленький, хоть образ у меня совсем другой ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Заметила признание в малодушности!.. Не стоит так откровенно)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 заметил ещё раз глазки неко ;) люди разные я такой наивный как бейби ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Что происходит сейчас на Украине? Вопрос был задан чуть менее месяц назад, но актуален и сегодня) Бардакс в Украине. Нестабильность! Армяшка Тимошенко насилует Укрейну! Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 заметил ещё раз глазки неко ;) люди разные я такой наивный как бейби ;) Пит, если что, я могу молчать долго-долго и слушать скромно боооольшими ушами)))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Патрик , ты же знаешь что там где армяшки жди беды, замечу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts