The_PITBULL Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу настю...а кто будет говорить то? и вообще нафиг говорить если ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечаю нервное напряжение у меня..заберите мня кто нить с форума)) или забаньте на пару дней..а то у меня силы воли нет самой не заходить сюда..а мне работать надоооооо)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 заметила..делать какие - либо выводы рано..четкого формата в виде ответов на вопросы нет.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечаю нервное напряжение у меня..заберите мня кто нить с форума)) или забаньте на пару дней..а то у меня силы воли нет самой не заходить сюда..а мне работать надоооооо)))))) Замечу, в купе осталось всего одно место, соглашаешься?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Маруся, как я тебя понимаю)))) замечу, черезчур мафиозная))) замечу, я о себе говорю)) так записывашься на наши тренинги?))) только через труп Занги замечу настю...а кто будет говорить то? и вообще нафиг говорить если ;) Пит, ты, конечно, ты уже вещаешь)) а как же без лапшички то красиво висящей?)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Вопрос был задан чуть менее месяц назад, но актуален и сегодня) Бардакс в Украине. Нестабильность! Армяшка Тимошенко насилует Укрейну! Хоссподя! Ее еще не подвесили чтоли на косе?? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу мне уже жарко настя и сердце не так бьётся ;) я не люблю много говорить надо делаааааааааать, нафиг лапщу или сказки, лучше правду дерзкую нагло ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) замечу мне уже жарко настя и сердце не так бьётся ;) я не люблю много говорить надо делаааааааааать, нафиг лапщу или сказки, лучше правду дерзкую нагло ;) не бросай меня в терновый куст, братец лис в челюсть только не бей ладно?))))))))))) Изменено 21 мая, 2012 пользователем !nastya! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Замечу, тоже не умею "лапшой" разговаривать.. все как-то на прямую выражаю мысли. Хоть это и не всем нравится, зато никаких непоняток)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечаю нервное напряжение у меня..заберите мня кто нить с форума)) или забаньте на пару дней..а то у меня силы воли нет самой не заходить сюда..а мне работать надоооооо)))))) Приказ В связи снижением трудоспособности зама по непонятным вопросам Марии Батьковны....приказываю- отключить данной сотруднице интернет и заключить в домашний арест чтобы занималась исключительно (со сроком 5-дней) детьми и мужем. подпись моя т.е. шефа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу я девушек не бью, я вообще слабых не бью, совесть потом по ночам спать не даёт неко покажи глазки Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Вопрос был задан чуть менее месяц назад, но актуален и сегодня) Бардакс в Украине. Нестабильность! Армяшка Тимошенко насилует Укрейну! вот Вы причина моего слабоволия!) не могу пройти мимо, чтоб не прокоментировать)) чушь полнейшая, так и запишите! Вот у Спанч-боба такой хороший персонаж Патрик..а вы прямо компроментируете его "доброе имя" дурацкими высказываниями. пс. В Украине демократия снизилась, благодаря президенту-бандиту, на прошлой неделе шум был о байкоте Евро2012 и вообще страшилок куча в Европе ...в Норвегии вон ролик был "Не отпускайте мужей в Украину, там девушки слишком красивые")) а вообще..взрывы в Днепропетровске, избиение Тимошенко в тюрьме не делают хороший имидж Украине... сегодня к министру образования девушки красивые с красным дипломом пришли "на смотрины"..недавно он сказанул, что универы хорошо оканчивают только "не красавицы"..сволочь)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Приказ В связи снижением трудоспособности зама по непонятным вопросам Марии Батьковны....приказываю- отключить данной сотруднице интернет и заключить в домашний арест чтобы занималась исключительно (со сроком 5-дней) детьми и мужем. подпись моя т.е. шефа Занги, смерти моей хочешь, чтоли?)))) пс. Юрьевна, запиши))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Замечу, в купе осталось всего одно место, соглашаешься?)) нет, конечно..как представлю жара, поезд и ...тыдык-тыдык..тыдык-тыдык..))) ужас) жить не хочеться сразу)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 нет, конечно..как представлю жара, поезд и ...тыдык-тыдык..тыдык-тыдык..))) ужас) жить не хочеться сразу)))) Замечу а хорошая компания, а кондиционер?) а тыдык-дык? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 тык-дык тоже разный бывает Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Замечу а хорошая компания, а кондиционер?) а тыдык-дык? голосую за самолёт- такси- хорошая компания где то в уютном ресторане..или с люля кебаб приготовлеными лично Суфием) а тыдык тыдык в любом случае - нет) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Замечу, Суфий и жарить не умеет, я уже о готовить не говорю, а без тыдык-дык какое застолье? Неко ну скажи ей Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 всё ухожу, замечу)) рядом из Словении один гость сидит, а я делаю умное лицо, что работаю)) своих разводить куда ни шло, а его как то слишком совестно))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Замечу, Суфий и жарить не умеет, я уже о готовить не говорю, а без тыдык-дык какое застолье? Неко ну скажи ей Я видела как то фотки, Суфий на мангале какую то вкуснотищу готовил) Так что не ври, что не умеет) Да, да, пусть Неко подтвердит, с фотографиями, для наглядного примера))) а я подумаю ещё))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 всё ухожу, замечу)) рядом из Словении один гость сидит, а я делаю умное лицо, что работаю)) своих разводить куда ни шло, а его как то слишком совестно))))) Иди работай уже....а то без зряплаты оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) Маруся, замечу, так я тоже могу фотку поставить, мол за штурвалом СУ-27, ну и что? оба.... 33.000-ый пост) где цветы?) Изменено 21 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу неко не показывает глазки, я обижусь и папе скажу ( Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) вот Вы причина моего слабоволия!) не могу пройти мимо, чтоб не прокоментировать)) чушь полнейшая, так и запишите! Вот у Спанч-боба такой хороший персонаж Патрик..а вы прямо компроментируете его "доброе имя" дурацкими высказываниями. пс. В Украине демократия снизилась, благодаря президенту-бандиту, на прошлой неделе шум был о байкоте Евро2012 и вообще страшилок куча в Европе ...в Норвегии вон ролик был "Не отпускайте мужей в Украину, там девушки слишком красивые")) а вообще..взрывы в Днепропетровске, избиение Тимошенко в тюрьме не делают хороший имидж Украине... сегодня к министру образования девушки красивые с красным дипломом пришли "на смотрины"..недавно он сказанул, что универы хорошо оканчивают только "не красавицы"..сволочь)) В первых я не художественный персонаж и ни кого не компрометирую, я сам по себе. Первая бандитка это Тимошенко, а вы я понимаю ей соочуствущая. Можно сказать, вы себя уже зарекомендовали. Во вторых ,при чём здесь Норвегия и украинские красавицы? ...Я не несу ответственность за слова ,высказывания министра образования Украины! ...Приводя примеры, вы сами расписались в Украинском бардаке. ...Прежде чем возмущаться , изучите дело, которое было открыто в России против Тимошенко. Так,что свои дурацкие замечания оставьте при себе! Изменено 21 мая, 2012 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу неко не показывает глазки, я обижусь и папе скажу ( даже боюсь подумать, что мне за это будет!))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Иди работай уже....а то без зряплаты оставлю Какой Ты сегодня строгий начальник, замечу)))) пс. он, словенец, каждые 5 минут оборачивается и улыбается мне)))требую у начальства защиты от ненужных домагательст (гипотетических пока что))))) иду, иду уже)) слово начальства -закон)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 вот что заметила.. Выбираешь клиента победнее,отдаешь его другу потупее..Работать нужно на победителя.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 В первых я не художественный персонаж и ни кого не компрометирую, я сам по себе. Это была шутка, хотела заставить вас улыбнуться) Первая бандитка это Тимошенко, а вы я понимаю ей соочуствущая. Можно сказать, вы себя уже зарекомендовали. Не поклонница Тимошенко, но да, сочуствующая) Вот если к ней такое отношение, то что гос-ство себе позволяет по отношению к обычным гражданам, не задумывались? Во вторых ,при чём здесь Норвегия и украинские красавицы? мельком написала что в Украине) "Норвегия и красавицы" из раздела "а знаете ли вы?.." ...Я не несу ответственность за слова ,высказывания министра образования Украины! согласна, не несёте) интересную новость просто заметила и написала тут о ней) ...Приводя примеры, вы сами расписались в Украинском бардаке. я не отрицаю ведь, что бардак) Но, Слава Богу, не Белоруссия ещё ...Прежде чем возмущаться , изучите дело, которое было открыто в России против Тимошенко. Изучила, разве не очевидно, что это политическое дело? Так,что свои дурацкие замечания оставьте при себе! Оставляю, честное пионерское))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) Всё, забыто, я уж думал вы в серьёз)) Приношу извинение, забираю свои слова обратно. Я не возмущался ,вы не читали!))) У меня жена украинка, ситуацию в Украине знаю не по наслышке.) Изменено 21 мая, 2012 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу политические наблюдения в другой теме, давайте тут просто любить и заниматься этим)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Замечу что любовные темые темы тоже в другом разделе)) а здесь Давайте делиться своими наблюдениями)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 там наблюдений нет, а вот в политике есть )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Нашла, замечу!!! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 даже боюсь подумать, что мне за это будет!))) Замечу!Лучше б не показывала...))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 А если честно,то реально замечаю напряг и чую запах пороха... Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts