Svetalon Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) Бобрый вечер девочки-мальчики ))))) У кого есть граната, прошу выслать по адресу ...... ))))))) Я совершу кое-что ..... ))) применительно к моей поликлинике )))))) Уморили . 4 часа (!!!!! ) вычеркнуты из жизни бакилылара, из-за нее )))) Меди, кофе с утра - это святое было, родная, спасибки!!! Я к нему еще глазированный сИррррЁк приплюсовала ))) Лягуш, тебе спасибки за обеденный кофе ))) Чмок вас девочки ))) Изменено 13 июня, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) Лягу, приветик) Светик, добрый вечер) заметила, что горячий чай с корицей (видимо, ещё и с гвоздикой) и с розовым вареньем - чудесное сочетание)) хоть и жарко) п.с. варенье в чай) Изменено 13 июня, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Заметила нашествие клонов......... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Заметил, что многие любят кофе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Заметила..милых девушек..мачики вас..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Беррриш, если что - клон не я, я не клон, замечу )))) Я единая )))) Замечу, болдею я от вас всех )))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Всем доброе утро)) замечу, наше бакинское утро такое приятное сегодня жары нет еще, солнышко приятственно греет, легкий ветерок)) ясл баг хавасыдыр)) того и вам желаю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Доброе утро девочки.....и мальчики тож!!! замечу настроение хорошее, а погода не очень.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Хмммм, оказымочка я целых три дня был в бане....интересно за какие такие антисоветчину я там парился? требую обяснение у того кто меня туды отправлял(а)... и " не буди лихо пока она тихо(с)" , замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Замечу.... интересная она личность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 замечу, смесь жидкого шоколада и кофе тоже очень вкусно... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Хмммм, оказымочка я целых три дня был в бане....интересно за какие такие антисоветчину я там парился? требую обяснение у того кто меня туды отправлял(а)... и " не буди лихо пока она тихо(с)" , замечу Занги салам! и на какую такую колыму тебя отправили?))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Привет Настюша)))) вот я и хочу выяснит уровень толерантности наших админов.... я так понимаю у них это распространяется только на армяноперсидский мразь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 замечу хочу спросить у Беррил -а можно нам тоже выкладывать свои фотки в темах Природа и Птицы.. у меня есть интересные фотки ,которые сама делала (даже белый павлин имеется),который ну очень хочу влепить в ту тему про птиц ) а? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 заметил заболел Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 конечно можно) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 сегодня замечу лучше переспросить ..все какие то нервные ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 замечу, жара это ... жара) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 замечу, открыла для себя пляжный сезон) замечу, холодно ещё)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 замечу всем привет..также замечу хорошо в прохладе..еще замечу..устала.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Хмммм, оказымочка я целых три дня был в бане....интересно за какие такие антисоветчину я там парился? требую обяснение у того кто меня туды отправлял(а)... и " не буди лихо пока она тихо(с)" , замечу Заметила, небывалое кол-во банов...((( Куда ни оглянись - бан . Банят без предупреждения. Банят много и с удовольствием )) Если исчезну , - знайте, дрУги - значиЦЦа и "следующий пошел одним прицепом" )))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Заметил жизнерадостную минчанку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 (изменено) Заметил жизнерадостную минчанку Быстросхваченный букет считается моим Заня, я тебе мач посылаю, дождливый минский мач )))) Романтииииииииикаааа ))))))) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 замечу, в Минске дождь) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 замечу, в Минске дождь) Из замечу))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Добрый вечер, всем) Други, приходите, играть в мафию) надеюсь, придете))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 замечу как и обещала разместила фотку!))) подмигнула кому надо)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Замечу,на улице +38 , а я с температурой весь день....нооо.. щаз это мне не мешает болеть за Испаниююююю!!!! Спэйн,покажи класс в 5-0))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Наблюдаю..холеные ручки Насти..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 заметил еле еле поправляюсь Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Всем привет и салам))))) замечаю отличную погоду.....и почему сегодня не выходной)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 а у нас, замечу, выходной)) замечу, всех с праздником!) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 заметил жару Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Наблюдаю..холеные ручки Насти..)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Замечу, только что вернулась с интереснейшего семинара одной из американских авиакомпаний в ресторане *Турандот*. Место роскошное, конечно, один интерьер чего стоит. Да и сам бизнес-завтрак организован на высоком уровне. Но как же меня раздражают, имхо, колхозники, которые приходят в такие места только, чтобы тупо по**ать и набить желудок. По-другому не назовешь. Позор. И когда эти люди наедятся и напьются ?! Помню, только приехав в Москву, я все удивлялась тому, сколько можно пить. Так тут еще и чревоугодие налицо. То ли детство у них настолько было голодным, то ли от недостатка личной культуры. Воистину, простота хуже воровства. © Некоторых не спасут ни деньги, ни занимаемая должность. Все-таки многие россияне просто кошмарно невоспитанны. Поэтому и отношение к нашим туристам во всем мире соответственное. Ничего личного. * В следующий раз пойду одна, прикинусь слепой и глухонемой. =) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts