Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 заметила, что стала просыпаться в 2-3 ночи ... неужели жара стала действовать и на меня?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Замечаю очеровательных девушек нашего форума... Девчонки , это Вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 )) Заметила джентльмена)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Что мне делать с сотрудником у которого как оказалось психологический возрасть отстаёт от биологического минимум 20лет, ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 замечу что ужасно хотелось бы чтобы на форуме были лайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 з-дю 4-дю Боссик Лангепасы опдю)) Маковен, ладно сяни дя )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Спасибо Лангепас. Безумно приятно,замечу . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 замечу что ужасно хотелось бы чтобы на форуме были лайки Ханым, лайки нядю?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 замечу что лайки это как маленькие поцелуйчики для тех чей пост оч понравился А... ужасно хочется лайкать твои посты ..но их нЭтттт(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 замечу что ужасно хотелось бы чтобы на форуме были лайки Были.Убрали их потому что люди ходили по пятам за теми юзерами ,которых не долюбливают и ставили им налево -направо минусы. А плюсы ставили как известно тем ,кого любят ))) то есть их истинное назначение потерялось где то в быту форума ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 А... ужасно хочется лайкать твои посты ..но их нЭтттт(((( тогда ,уважаемая Администрация ,срочно надо ввести лайки ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 срочноооооооооо!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 замечу, что я тоже за возвращение лайков, потому, что иногда, действительно хочется отметить пост плюсом или минусом. а причина, по которой убрали лайки, исчезла бы сама собой, когда первый восторг от новой игрушки поутих бы))) кому охота все время кого-то выслеживать с негативными намерениями? тем более, что всегда можно посмотреть кто ставит эти плюсы и минусы. ... или включить и эту функцию. замечу все это ещё раз)) для верности) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 а я за того, чтобы открыть всем форумчанам форумской счёт. Вот понравился пост Босса Зянгиланскому, отправил ему 100 манат. Или не понравился пост Зянгиланского Боссу, ничего не отправил. Вот романтика... а вы +,-, лайки, не билим муму Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) Тогда не было этой функции -посмотреть кто поставил минус.Помню доходило до абсурда. Например ,в теме "О чем думаете" скажем кто то писал -устала .. и ставили ему минус на этот пост. Ну, не глупо ?? какие то детские выходки были ,чес слово. Раздражало. А так я тоже ЗА возврат этой функции.А больные на голову были и будут. Отказаться от всех функций что ли из-за них ) У меня всего лишь три минуса было.Когда узнала кто мне их поставил..долго смеялась ))) Изменено 26 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 замечу что согласна со всем выше написанным ..реально есть посты которые хочется лайкать ...иногда просто плюсик говорит большее чем десятки слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 замечу, анонимность давайте!!! Моя стихия... хейиф дейилди еввеллер? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) а зачем анонимность ..пусть видно будет кто плюсовал, а кто минус поставил ..мы же все взрослые люди и не будем же караулить за углом за лишний минус )))))) Босс не будь таким пулгиром ..до добра не доведёт ))) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Langepas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 да, кажется, нельзя было посмотреть ... но, где-то я видела, что можно, значит, и у нас можно видимость включить, если вернется +,-) замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 и я ЗА ! эт весело , а еще иногда и ответить нет смысла а согласие свое выразить хочется ! так в этом случае и нужны лайки Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 я за банковские счёты... онли Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) замечу, лучше в конце каждого месяца сделать собируны... а там как итог + и - поставить в лоб каждому форумчанину... эх, бир адамын алнында дюз хятт оладжаг Изменено 26 июля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Салам всем. Замечу, если внедрят опять лайки, то от этого выиграет только BOSS )))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Салам всем. Замечу, если внедрят опять лайки, то от этого выиграет только BOSS )))... Правильно...... кстати, за это с него надо содрать 100манат)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 салам) у меня ничего нет, все ушли на фронт )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 замечу что у Босса будет много - )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Салам Зенгиланский, Замечу, когда я говорил про выигрыш, я имел ввиду не только финансовую сторону ))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 замечу что у Босса будет много - )))) замечу, япыш мяндян, пул зибил кими оладжаг))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Добрый день всем..)) замечу..приятно читать хорошие слова..снова и снова..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Всем привет) я так рада что снова с вами тут замечу. лето в разгаре)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Салам Зенгиланский, Замечу, когда я говорил про выигрыш, я имел ввиду не только финансовую сторону ))) Салам брат. Тяжело отнять деньги у гинекологов, замечу. Заметил Меди и Лягуш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Заметил... что жду чем же все это закончится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Салам брат. Тяжело отнять деньги у гинекологов, замечу. Заметил Меди и Лягуш Зянгилански, прикинь какая жара тут.... тяр адамын задындан шейине гедер ахыр, ужас Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Сижу тут)) ЗАмечаю всё))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Зянгилански, прикинь какая жара тут.... тяр адамын задындан шейине гедер ахыр, ужас Я же говорил , что как только я уеду погода у вас будет супер, замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts