zangilanski Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 А я пришол тэбэ нэма...пэдмонула пэдвела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 итого, уже 1:0 Россия - Португалия )) вот так КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 и замечу, хочу сладкий чай.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Сам смылся))) Замечу)) А теперича "пидманула пидвела")))) Тут у нас профессиональная врушка объявилась в мафии))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Сам смылся))) Замечу)) А теперича "пидманула пидвела")))) Тут у нас профессиональная врушка объявилась в мафии))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 итого, уже 1:0 Россия - Португалия )) вот так ой ,у нас на работе ставки делали сегодня -кто выиграет. Один говорит -мы выиграем обязательно.Его спрашивают -почему именно мы ? А Он : холодно,дождь,слякоть.Они к такой погоде не привыкли ,Роналдe хромает ,все складывается мол против них,а значит мы выиграем )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 и замечу, хочу сладкий чай.... Замечу, я сейчас им и наслаждаюсь) Присоединяйся по-домашнему )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Заметила Нару и Заню , а так же Ари пришла! )) Доброго вечера, миллям ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 как и ожидалась погода изменилась. Меним джигярим хардады? Всех в гроб отправила Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) Чивооооооо???? кто б говорил! Начитавшись этой мафии точно всех подряд отправишь без разбору, не только миллят ... ))) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Замечу ночь...... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 замечу всё уже всё. Больше не буду....но играть буду ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Замечу, я сейчас им и наслаждаюсь) Присоединяйся по-домашнему )) Свеееетиииик, и чего я там в Мафии делаю вообще, когда здесь вкуснятина )))))))))))))) пасибки КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 ой ,у нас на работе ставки делали сегодня -кто выиграет. Один говорит -мы выиграем обязательно.Его спрашивают -почему именно мы ? А Он : холодно,дождь,слякоть.Они к такой погоде не привыкли ,Роналдe хромает ,все складывается мол против них,а значит мы выиграем )))) и он оказался прав )) суровый климат спас Россию)) замечу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Замечу ты там с ума сходишь)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 замечу дороги больниц уже замучали меня, уже по ночам не охота спать ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 замечу всё уже всё. Больше не буду....но играть буду ) Свеееетиииик, и чего я там в Мафии делаю вообще, когда здесь вкуснятина )))))))))))))) пасибки Вы мне скажете кто в этом сезоне победил, или я загнусь пока все там дочитаю))))) Не могу , замечу, через страницы перескакивать, читаю , читаю, читаю..... )))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Замечу все спать расползаются.... А я дИИИжурю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 она победила, в неё ни кто не стрелял, осталась жива ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Свеееетиииик, и чего я там в Мафии делаю вообще, когда здесь вкуснятина )))))))))))))) пасибки Не прошло и года..... )))))) Заметила ты, когда я весь пирог утоптала и чай остыл... ))))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) Босс ты проиграл что ль? ))) Вот не надо было там про развод шутки разводить ! )) Пойду дочитаю, изверги )))))))))))))))) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 А у вас тут, как обычно, вечеринка Замечу, хочу куда-нибудь срочно уехать....пока деньги есть Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Босс ты проиграл что ль? ))) Вот не надо было там про развод шутки разводить ! )) Пойду дочитаю, изверги )))))))))))))))) игра командная и пока продолжается) я же до конца бьюсь ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Заметила Славянку))) Замечу приветики)) И куда твою душеньку тянет? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 А у вас тут, как обычно, вечеринка Замечу, хочу куда-нибудь срочно уехать....пока деньги есть ну к примеру Баку ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Замечу у нас не вечеринка, а ночнушка какая-то))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Замечаю всё реже красоту ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) А у вас тут, как обычно, вечеринка Замечу, хочу куда-нибудь срочно уехать....пока деньги есть У меня есть местечко на примете.. ))) Млин, Босс уже написАл, я не заметила ))))))))))))))) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 двоём?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Берриш, во Львоооов, родииимый. Босс, Svetlana, Баку далекоидущие планы. Я пока тренируюсь, замечу) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Замечу уделали за ночь гады меня........ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Доброе утро всем, замечу, день будет приятным) солнышко как всегда светит ярко и даже немного греет, ну и наш ветерочек вдобавку)) сезон на исходе) видимо на след.неделе будем брать отпуск... народ подустал.. а может и нет) поживем - увидим)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Замечу уделали за ночь гады меня........ комары?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Замечу женщины... а они хуже комаров Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 замечу странно похожие аваторы... я Наргилю спутал) хэх Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts