Суфий Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Замечу, ну все, хватит работать на сегодняшний день И это в 96 лет он вспомнил об этом....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 после водки Суфий, не хотя этого становишься отцом Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 ада бах ээ, Шакунтала)))) други, ну вы конечно, рассмешили)))) всех заметила)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 после водки Суфий, не хотя этого становишься отцом Зависит от того сколько выпьешь водки...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Заметил Марусечку выходи не бойся, тут все свои, замечу.. ))))мач Тя) И я всех заметила)) читаю предыдущие страницы) всю новостную ленту))) пс. "10 new replies added. Show me" тока что написал мне форум))))) не успеваю "за жизнью")) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Зависит от того сколько выпьешь водки...)))) зависит и с кем выпьешь, ну если с мужчиной, тогда точно отцом не станешь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 (изменено) Маруся, как ты относишься рождение ребёнка по любви без водки? Изменено 16 октября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 зависит и с кем выпьешь, ну если с мужчиной, тогда точно отцом не станешь Или с какой нибудь страшненькой пожилой официанткой.....)))))) После какой рюмки она превращается в красавицу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Маруся, как ты относишься рождение ребёнка по любви без водки? Босси) рождение или "сотворение"?)) пс. это официальное предложение, что ли?))) псс. рада, что у тя хорошее настроение) Вот как только вы друг друга подкалывать начинаете, это сразу чуствуется..ну что настроение поднимается)) пссс. ЗАМЕЧу, как то читала в Азербайджане кстати, мужу 80, жене 30 и ребенок у них родился) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 (изменено) Или с какой нибудь страшненькой пожилой официанткой.....)))))) После какой рюмки она превращается в красавицу?))) смотря какая водка, к примеру после нашей чукушки - хана за 1. 20 манат даже сенегалша превратится в красавицу Босси) рождение или "сотворение"?)) пс. это официальное предложение, что ли?))) псс. рада, что у тя хорошее настроение) Вот как только вы друг друга подкалывать начинаете, это сразу чуствуется..ну что настроение поднимается)) пссс. ЗАМЕЧу, как то читала в Азербайджане кстати, мужу 80, жене 30 и ребенок у них родился) ну ли и или? Конечно поднимается )) Изменено 16 октября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 (изменено) как в Одессе вопросом на вопрос)))) ЛИ) замечу что всем привет забыла сказать) Всем привет!) пс. одесский юмор: -Вы не подскажите, который час? -Почему не подскажу? Мы что с вами поссорились? - Скажите, доктор, вы случайно не гинеколог? - Нет, но посмотреть могу! Изменено 16 октября, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 какая модная профессия, везде темы, пациенты)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Маруся держи, из ФБ Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Заметила всех)))) Замечу на улице теплее,чем у меня в квартире)))))Вышла на улицу,руки отогрелись вот пишу)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Заметила всех)))) Замечу на улице теплее,чем у меня в квартире)))))Вышла на улицу,руки отогрелись вот пишу)))) привет) пить надо ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Бос ....какие девушки ......вот это да ....... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 привет) пить надо ) Порядочные девушки днем не пьют))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Порядочные девушки днем не пьют))))))) у нас вечер) Время ужина) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 а у меня еще нет)))))еще 2часа нужно выждать))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 а у меня еще нет)))))еще 2часа нужно выждать))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 кого?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 до вечернего ужина)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 замечу, http://forum.bakililar.az/index.php?showforum=24 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Замечу,всем мой нежный привет.. Медюня..мач,девочки мач.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Циля, пИрвет)) рада видеть тебя, замечу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Циля, пИрвет)) рада видеть тебя, замечу А как я рада тебя заметить..мач-гуч многА раз..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Замечу кофе хорошо) А двойной в два раза лучше) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Замечу, всем привет и салам! Жаль что нет возможности занятся творчеством..... а так хочется нарисовать какую нибудь стоящую картину.... прям как идея фикс..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Хочу заметит что всем передаю салам. P.S. Заметил Сицилианку с новым аватаром, слава Богу ))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Салам всему личному составу Бакылылар Заметила Цилю... С возвращением в родные пенаты)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Доброе утро всем!!!!!! замечу,что обещали включить отопление на выходных.В итоге в Минске отопление включили,а в Гомеле я до сих пор жду,мерзну))))))))))) Вот преимущества жизни в столице))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Уй да...какое отопление? у нас до сих пор лето, жарко))) Мы еще летний гардероб не сменили))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 у нас уже теплые вещи все достали))))))))))Холодно у нас.Сегодня теплее +13 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 ничего, ничего... скоро я приеду в Белорусию, согрею там отопление)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Замечу солнце режет глаза, то ли продолжение лета, то ли бабье лето. Воопщем жарко у нас, приезжайте все к нам... P.S. Только пожалуйста не официальным визитом ))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts