BOSS Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 я не на всех смотрел, мне не разрешают смотреть на женщин в шортиках) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 А ну тогда,точно)))))) среди всех фото только одно фото, где я в шортиках заметил)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 по моему только в одном без них)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 ))))))посмотри лучше)))))))там я на многих фото без них)))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 голая? Нет, точно не буду смотреть) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 )))))))))))))а то ты не видел))))в платье))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 замечу..доброго утра всем..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 замечу столько дел, что не могу где начать и где как говорится кончать) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 замечу..где закончил,там и начинай..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Два дела кончил, остались ещё немного)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 замечу, кажется 2013-ый год мой год) о май гад) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Замечу, пора возвращаться.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 замечу, кажется 2013-ый год мой год) о май гад) сяни танымаяна лянят, сяни танымаян Усубову танымыр). замечу, хороший год, меняемся в лучшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 хм.... а говорят в жизни повторов не бывает))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Замечу, оптимистично как)) держитесь этого курса ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 сяни танымаяна лянят, сяни танымаян Усубову танымыр). замечу, хороший год, меняемся в лучшую сторону замечу, уже всё. Кажется нашел ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Замечу, оптимистично как)) держитесь этого курса ))))) замечу, за то романтика )) эх вы москвичи... откуда вам знать про горячих сердец Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 да мы же мерзнем тут КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 замечу, я осведомлен о вас )) если сердце нет, то будете мерзнуть)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Зянгилански, ну выходи уже.... детей пожалей Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 (изменено) говорят админы могут читать отредактированный пост))) паа) Изменено 3 января, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Уважаемая Сицилианка ...вы не боитесь с Вашей фигурой показываться ...Вас же кто то может полюбить ... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 замечу, ночью не смог уснуть... теперь работай Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 замечу,тишина и покой - хорошая штука)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 илахи амин Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Всем доброго дня..замечу..такая погода классная..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 заметила ,погода замечательная!!Тепло и снег идет,красотища)))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 у нас +10 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 а у меня 0 )))Снег и лужи,что может быть прекрасней?)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 а у меня 36,6 ))) что может быть прекрасней нормальной темперетуры )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 прекрасней может быть плюс ко всему и выходной)))))))))))) не хочу на работу идти,в такую прекрасную погоду) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 А я погулять хочу.. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 замечу, а я с любимой говорю. С моей работой она после двух погуляет, ночью Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он и ни в чём не виноват.))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 замечу, даже измену ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts