No Angel Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) Клянусь жизни питерских любовниц Зянгиланского, что я будущим мафом не трону тебя А можно я не поклянусь, потому что я за себя не ручаюсь ааа, я ведь ещё никогда не была мирным жителем и наверно ещё сто лет не буду Изменено 7 октября, 2013 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 надо повторить )) в мафии-то можнo расслабиться и о%forum.bakililar.az25u0445нуть))))) Дюз дейирсян баджы Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 А можно я не поклянусь, потому что я за себя не ручаюсь ааа, я ведь ещё никогда не была мирным жителем и наверно ещё сто лет не буду да? Ну этот пост для меня факт, чтобы врать на след. игре, как раз Амелии не будет, искал замену Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 да? Ну этот пост для меня факт, чтобы врать на след. игре, как раз Амелии не будет, искал замену Босс и ты веришь женщине мне йани, мен вообще чох шей дейя билерем Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 а ты веришь мужчине, йени мне? Я тут 7 лет головы морочу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 замечу всем привет непонятная погода, непонятный день и ужасная головная боль , от которой череп треснет и еще заметила, что какие ж люди лицемерные, и это не зависит от образования или происхождения, сволочь всегда сволочь Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 замечу, Колючка, не обращай внимания на сволочей... собака лает, караван идет ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 замечу, домой, домой, домой )))))) класс, хоть что-то приятное за день)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Эххххх...дейирам бу фани дунйада падишахдан заддан да олмадуг))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 замечу, Ари, нет, у меня нет температуры, но общее недомогание есть .. хотя, сегодня всем у нас холодно) замечу, Колючга, я тоже думаю как Скорпи) замечу, Ангел, следующий сезон будет в свободных детско-фильмо-мультяшных ролях) я там пока не говорила, только тебе по секрету)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 замечу, Колючка, не обращай внимания на сволочей... собака лает, караван идет ))))))))))))) из-за этих собак , я должна лишаться работы что ль ( лаяли бы просто ок. уже кусают Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 замечу, у меня тоже уже начинает болеть голова ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) Саламлар, други! Что нового в нашем королевстве? Заметила, Ми, мы с тобой уже в который раз в одно время заболеваем, сама первый день после больничного на работу вышла. А погода в Минске супер, замечу, настубило "бабье лето", +14 солнышко, тепло...И отопление уже включили. Не болейте, народ. И берегите себя всегда! Пошла читать форум ) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Да.. Светалон будет что прочитать)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) Да.. Светалон будет что прочитать)) Привет Лоббист. А что такое? ) Я на всякий случай испугалась Куда не заходить? ) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 )) замечу я заметила)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 замечу, однако)))))) добрый вечер )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) замечу, Ари, нет, у меня нет температуры, но общее недомогание есть .. хотя, сегодня всем у нас холодно) замечу, Колючга, я тоже думаю как Скорпи) замечу, Ангел, следующий сезон будет в свободных детско-фильмо-мультяшных ролях) я там пока не говорила, только тебе по секрету)) Амелия спасибо, думаю будет интересно, буду ждать. Изменено 7 октября, 2013 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Замечу, и все таки день сегодня не заладился сутра ... пока сидела в сервисе в ожидании когда вернут машину, а просидела я более двух часов, в руки попался какой-то автомобильный журнал, на обложке крупными буквами написано "В Нагорном Карабахе...." весь журнал был посвящен поездке в Карабах российских журналистов и автолюбителей, тестирующие внедорожники по бездорожью тех местностей надо отдать должное журналистам, статья была написана очень корректно) а самым животрепещущим было фото мертвого города Агдам КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 замечу, девочки, не болейте.. и без головного убора не ходите.. очччч нехороший грипп "гуляет"... сегодня было не просто холодно, а морозно.. узис.. и мокрятина.. Берегите себя! ) Эххххх...дейирам бу фани дунйада падишахдан заддан да олмадуг))))))))) ай Занги, у них тоже свои проблемы )))))) лучше уж как есть побудем )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 )) замечу я заметила)))) еще и улыбНАется, ааааа ))))))) Замечу, ребята, у меня глаз левый дергается... Да так не на шутку прямо весь вечер.... Нельзя долго на форуме отсутствовать , этооо дааа ..... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 так это же к радости, замечу)) Привет, Светалон) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 )) Замечу мне снова есть что замечать)) А это оченно неплохо))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Замечу, хорошо, что завтра выборы - хоть высплюсь. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 (изменено) замечу, хороший сегодня день) Изменено 8 октября, 2013 пользователем Πανδώρα очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Замечу, перекур закончился...теперь по новой начнём..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Замечу, и все таки день сегодня не заладился сутра ... пока сидела в сервисе в ожидании когда вернут машину, а просидела я более двух часов, в руки попался какой-то автомобильный журнал, на обложке крупными буквами написано "В Нагорном Карабахе...." весь журнал был посвящен поездке в Карабах российских журналистов и автолюбителей, тестирующие внедорожники по бездорожью тех местностей надо отдать должное журналистам, статья была написана очень корректно) а самым животрепещущим было фото мертвого города Агдам Наши изобрели компьютерную игру "Захват Агдама" ...С сегодняшнего дня начинают ее запуск. Будет играть весь мир. Весь мир будет помогать освобождать Агдам от армехонов Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Наши изобрели компьютерную игру "Захват Агдама" ...С сегодняшнего дня начинают ее запуск. Будет играть весь мир. Весь мир будет помогать освобождать Агдам от армехонов Отлично! Давно надо было...в таком духе творить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 весь мир будет пытаться захватить наш Агдам) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Можно перефразировать как "весь мир будет сражаться за Агдам")) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 весь мир будет пытаться захватить наш Агдам) Ну дык надо будет стараться его защитить...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Я тоже так подумала, что не хватает, ещё, чтобы весь мир захватывал наш Агдам. Вот если бы назвали "Освободим Агдам", это было бы совсем другое дело) очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Я тоже так подумала, что не хватает, ещё, чтобы весь мир захватывал наш Агдам. Вот если бы назвали "Освободим Агдам", это было бы совсем другое дело) Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Замечу...Доброго всем дня, просто замечательного..чтобы вы замечали только хорошее в своих удачах..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Замечу, перекур закончился...теперь по новой начнём..)) )) Заметила)) Рада)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts