Суфий Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 салам) поэтому когда на свадьбе водка не то, надо нормальную купить и круг надо нормального иметь)) Иш йолдашимын гызынын тою олмушду.... так что круг был все коллеги и водка "Русский стандарт"... просто много было, а потом виски "Чивас"... и ещё на бильярде пиво... короче умИр я...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 ну да ) Вискинин йериди?) кстати, Зянгилански мне литровую бутылку - канадский виски отправил) В ДР покушаем его Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 ну да ) Вискинин йериди?) кстати, Зянгилански мне литровую бутылку - канадский виски отправил) В ДР покушаем его Покушаем...)) А ему я приготовил бутылку хорошей чачи... Надо осуществить товарообмен..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robent Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Покушаем...)) А ему я приготовил бутылку хорошей чачи... Надо осуществить товарообмен..))) Вау чача .. моё любимое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Вау чача .. моё любимое) У меня чачи много, так что присоединяйся к нам..))) Замечу..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robent Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 У меня чачи много, так что присоединяйся к нам..))) Замечу..)) Замечу, предложение не только самое дельное, но и полезное!))) спасибо! Живы будем, как нибудь соберёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 (изменено) Суфий помни. Нам нельзя пить с оппозицией ))))))))))))) Изменено 8 октября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Суфий помни. Нам нельзя пить с оппозицией ))))))))))))) Адя, мяна саташырсан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Адя, мяна саташырсан? йох, Робенте)) Сен де онлардансан?)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robent Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Суфий помни. Нам нельзя пить с оппозицией ))))))))))))) Босс, я из конструктивной оппозиции))))) со мной можно шашлыки кушать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Босс, я из конструктивной оппозиции))))) со мной можно шашлыки кушать))) Да? Потом не скажешь, что мы Байыл не хотим, дайте нам торговую? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robent Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Да? Потом не скажешь, что мы Байыл не хотим, дайте нам торговую? Первый тост будет звучать, как обещание - Торговую штурмовать не будем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Первый тост будет звучать, как обещание - Торговую штурмовать не будем!))) И второй тост---власть будем критиковать...но не оскорблять!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robent Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 И второй тост---власть будем критиковать...но не оскорблять!))) Хорошо)) условия выполнимы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Третья, поймаю отлуплю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Замечу, ещё и выпивку с шашлыком хотите испортить политикой...?)))) Олмады ки...))) Я вот сейчас буду с китайской почтой разборки устраивать.... больше полмесяца с другом ждём.... а заплатили им за скорую доставку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robent Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Третья, поймаю отлуплю Босс, служи народу а не "божествам!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robent Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Замечу, ещё и выпивку с шашлыком хотите испортить политикой...?)))) Олмады ки...))) Я вот сейчас буду с китайской почтой разборки устраивать.... больше полмесяца с другом ждём.... а заплатили им за скорую доставку... Может .что габаритное заказали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Босс, служи народу а не "божествам!"))) а выше народа ничего нет)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Замечу, ещё и выпивку с шашлыком хотите испортить политикой...?)))) Олмады ки...))) Я вот сейчас буду с китайской почтой разборки устраивать.... больше полмесяца с другом ждём.... а заплатили им за скорую доставку... Суфий, наверное везут на китайской машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robent Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 а выше народа ничего нет)) а поймать и отлупить?)))) Шучу.всё в норме.У каждого свои убеждения и пусть они будут чистыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 так выпьем же за чистату, чистотайт ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robent Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 так выпьем же за чистату, чистотайт ))) при первой же возможности!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Охотник из стаи, ты читаешь нас да? Ну читай, читай) п.с - если ещё раз кто то мне пожалуется на счёт того мол, оскарбляешь девушек по пм, то сени редд елийеджем бурдан) Думаю родной язык пока знаешь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Суфий, наверное везут на китайской машине Наверное... или скорее всего пешком их сюда несут...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Может .что габаритное заказали?) Нет, 2 посылки по 5 кг... ни по тракинг номеру ничего нет и на почте разводят руками, говорят ждите ещё, такое бывает..... а заплатили мы за скорую доставку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robent Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Нет, 2 посылки по 5 кг... ни по тракинг номеру ничего нет и на почте разводят руками, говорят ждите ещё, такое бывает..... а заплатили мы за скорую доставку.... У почты видно свои понятия о скорой доставки ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Замечу, что-то я похоже погорячилась........ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Замечу, что-то я похоже погорячилась........ Кого прибила?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Замечу, скучно.... пойду кино смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Доброго вечера всем ! ) Замечу, скучно было вчера ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 замечу я злюсь ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 замечу я злюсь ) Спрошу - не на меня? )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Кого прибила?)))) Та неее))) Замечу влезла кое-куда напрасно))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Спрошу - не на меня? )) на тебя можно злится ?)) нееет ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts