BOSS Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 замечу, ну да, разница большая)) значит украинки вообще могут зарезать)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 замечу..таптым..хяр шей таптым))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 (изменено) замечу, ну да, разница большая)) значит украинки вообще могут зарезать)) Не знаю на счет украинок, джаным, но лучше эксперементы не делай ))) А если в общем, славянки не агрессивные ) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 ким танымыр Хиджраны?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Всем доброе утро)) заметила, Суфия тут) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Замечу, за пару дней соскучился по форуму..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 замечу, такие бурные выходные, что уже не ясно где рабочий день, где выходной ))) всем доброе утро)) замечу, ночью такая гроза была! я как Том от проделок Джерри поднялась от ужасного грома и сверкнувшей очень ярко молнии одновременно ... думала, рядом с домом в дорогу ударила ... а ничего интересного не случилась)))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 даа ужж.. гроза была не хилая... я правда еще не спала.. но как грохотнуло и засверкало, сразу побежала под одеяло)) замечу, а ливень какой был - окна все помылись)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Всем привет и салам... Меди, надо бы Суфия притащить к нам в мафию...иначе он совсем форум забросит , замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Всем привет и салам... Меди, надо бы Суфия притащить к нам в мафию...иначе он совсем форум забросит , замечу Салам Занги!)) Я хочу поиграть в мафию, но просто рамки по времени, следование правилам игры меня смущают... я как кот который гуляет сам по себе...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Точно! мы в "Бахтияр" не играли еще)))))) надо будет сделать)))) Шакалад киииимииии)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Замечу, всем доброго утра и удачного начала рабочей недели КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Нарооооооооод!!! Замечу, всем салам и удачного дня, недели, месяца, квартала, года, века, тысячилетия (ненужное зачеркнуть)... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Сакина,дай гызы лай лай..)) Сицилианка, замечу что Вы кажется точно из Сицилии. Дайы гызыны мало кто помнит ))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Замечу весь город говорит про Дж. Лопез. А ненавижу эту ..... после Марка Энтони. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 ночью залезь в шкаф и там уснул Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Замечу весь город говорит про Дж. Лопез. А ненавижу эту ..... после Марка Энтони. Гадеш, сян ону сойма ааа...а то Босси кровно обидится....и опять в шкафу будет ночевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 (изменено) Гадеш, сян ону сойма ааа...а то Босси кровно обидится....и опять в шкафу будет ночевать Зенги салам атам баласы, замечу. Неужели она тоже пациентка нашего BOSS-а?))) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 ешши инди гыз сёхбяти елийеджейик? Ел чиркиди, бу гюн мендеди, сабах сенде Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 (изменено) Зенги салам атам баласы, замечу. Неужели она тоже пациентка нашего BOSS-а?))) йох.... она г.... елим чатмыр Амма так увидел, посмотрел сзади ) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Гадеш, сян ону сойма ааа... Замечу, сеймейине сеймирем, просто она так низко поступила по отношению Марка, кстати замечу что, мало кто знает о том что, Марк из наших... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Зенги салам атам баласы, замечу. Неужели она тоже пациентка нашего BOSS-а?))) Салам гардаш) билирсян...вчера она была у Босси....и тут неожиданно нянаси зенг еляди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 ешши инди гыз сёхбяти елийеджейик? Ел чиркиди, бу гюн мендеди, сабах сенде Салам BOSS. Замечу, эйфория от очереди в Ваш кабинет зашкаливает ))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Салам гардаш) билирсян...вчера она была у Босси....и тут неожиданно нянаси зенг еляди Замечу, вот теперь стало ясно почему он в шкафу ночевал ))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Ненеси озюнден де бомба шей иди, она её Анджелина называли, не знаю Джоли чтоли Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 йох.... она г.... елим чатмыр Амма так увидел, посмотрел сзади ) Кстати, "сзади" деяндя.... у неё зад помоему застрахован на 2 миллиона долларов...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Кстати, "сзади" деяндя.... у неё зад помоему застрахован на 2 миллиона долларов...)) сама сказала, что 1 миллион) ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 у неё зад помоему застрахован на 2 миллиона долларов...)) Мда... Замечу, тяжелая ноша... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 сама сказала, что 1 миллион) ) Она наверное подумала что про одну половину зада спрашивают..))) 1 миллион это у неё только одна половина....)) Так в российских новостях писали.... 1 ягодица-1 миллион. Наверное остальное тоже всё застраховано....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Всем привет и салам... Меди, надо бы Суфия притащить к нам в мафию...иначе он совсем форум забросит , замечу Эээ, Занги... с Суфием это отдельная тема)) Сколько раз звала, а он обещал еще в отпуск сыграть, потом еще причины были различные))))) Я уже не зову.. думаю, может не хочет, а я не отстаю.. захочет, придет и сыграет... Салам Занги!)) Я хочу поиграть в мафию, но просто рамки по времени, следование правилам игры меня смущают... я как кот который гуляет сам по себе...)) видишь, Занги, теперь он в какие-то рамки не укладывается) Весь день тут на форуме, а написать пару строчек в игре времени нет... ну что делать, джаны саг олсун) ничего, пусть просто так приходит на форум - мы все равно рады ему) Шакалад киииимииии)))))) Нарчик, я тебе заранее напишу когда будем играть))))) Спасибо, Скорпи, и тебе того же)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Чемберекентский, приходите играть) Придете?!)) Здравствуйте)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Салам Занги!)) Я хочу поиграть в мафию, но просто рамки по времени, следование правилам игры меня смущают... я как кот который гуляет сам по себе...)) замечу, на следующей неделе, рамки в игре значительно расширятся)) они будут даже не видны ... с 10 утра до 21 вечера можно голосовать когда захочется)))) ... а говорить, так вообще в любой момент)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Мединеком, не обижайтесь пожалуйста....просто я не очень умею играть и ломать игру своим невольным непостоянством не хочу... Замечу, Амелия, всё таки я рискну сыграть в таком режиме.... но чур, за подсказками буду обращаться к вам...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 да, я не обижаюсь)) все норма) А у Амелии сыграйте, там будет оч. интересный сезон, замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Мединеком, не обижайтесь пожалуйста....просто я не очень умею играть и ломать игру своим невольным непостоянством не хочу... Замечу, Амелия, всё таки я рискну сыграть в таком режиме.... но чур, за подсказками буду обращаться к вам...))) замечу, кому-кому? )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts