Svetalon Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 на тебя можно злится ?)) нееет ) Чертов компьютерщик, замечу! ))) вчера спросил, мол, какую инфо сохранить? Я говорю то, то, и то.... А картинок и фоток-то НЕТУ!!! Столько работы потеряно!!! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Добрый вечер всем) заметила девочек, вам цЫветочки Завтра у нас начало сезона, приходите посмотреть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Замечу, спасиб) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Придем, Меди ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Всем привет и салам) Пожар который был ночью в нашем городе просто ужасающий....говорять такого у нас не было со времён войны , замечу... автозаводу "Тойота" повезло...иначе и они бы сгорели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 замечу, утро не задалось конкретно ... замечу, посмотрим, каким будет день и вечер ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Всем добрУтро! день у нас похоже будет не жарким, но солнышко все же пробивается средь облаков, замечу) Занги, надеюсь, жертв нет?.. главное, чтоб люди не пострадали.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Меди, пока нет инфо по этому поводу...вроде слава богу нет жертв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Всем привет и салам! Замечу, в Кирове помоему объявили охоту на водителя джипа сбившего людей на большой скорости... даже говорят что сумму в 500.000 рублей назначили за его голову.... Кто нибудь в курсе что там произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 соседняя тема про справедливость при ДТП в курсе, замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 соседняя тема про справедливость при ДТП в курсе, замечу. Спасибо Амеля. Я как то её не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Всем привет и салам) Пожар который был ночью в нашем городе просто ужасающий....говорять такого у нас не было со времён войны , замечу... автозаводу "Тойота" повезло...иначе и они бы сгорели..риветик п. Заня, а что загорелось-то? Всем приветы и доброго вечера ))) Замечу, сегодня был очень смешной рабочий день (как бы не пришлось завтра плакать) Еще мы совершенно перешли на осеннюю одежду. И обещали включить отопление в детских учреждениях и больницах. Ну что ж, будем на работе греться, замечу )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) Охооооо!!! Сколько нас, замечу )))))))))))) Svetalon, Skorpionn, Google, odri2010, No Angel, CRUZ, Step., intanella, Emin-83, Google Mobile, Berryl, Facebook, Asharit, medinecom, manafozavr, StoneDwarf, Alabash, Nargile, Samik, Devushka-Vostoka, T.O., elnara-a, Limi, joskiy, Gyulya, MSN/Bing, Tolya, ICEBERG, КУБИК РУБИК, deitero, uho, Alisahib, NataNN, interesno Изменено 9 октября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Всем саламлар, замечу. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Доброе утро! Замечу,что кто то правильно сказал,что Первое правило уборки в квартире––-убрать себя от компьютер!!!!!!!!! С большим трудом это у меня получается)))))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 замечу если девушка внезапно стала наглой, то она или замуж вышла или развелась. Есть ещё третий вариант, пока стесняюсь написать, но пока ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Меди, пока нет инфо по этому поводу...вроде слава богу нет жертв) слава Богу) замечу, приходите на след. сезон, будем играть в "Вокзал для двоих") любители фильма могут сами в нем участвовать)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 слава Богу) замечу, приходите на след. сезон, будем играть в "Вокзал для двоих") любители фильма могут сами в нем участвовать)) чур я Ширвинд))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Марина Голуб погибла в автокатастрофе..... Замечу год дибильный.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Замечу, а кто это Марина Голуб? А этот год действительно дибильный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Замечу, а кто это Марина Голуб? А этот год действительно дибильный.... Салам Суфий, она известная актриса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Салам Суфий, она известная актриса... Которая рекламировала "Коммет"...ужасная смерть... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Замечу, Суфий, это актриса. Она еще и передачи вела и в рекламах снималась.. жаль Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Салам Суфий, она известная актриса... Салам Зангиланский, я их не всех по фамилиям запоминаю... Она из новых наверное? Сейчас в интернете посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 нет, она советская актриса Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 не, не из новых.... И снова дорогой автомобиль фигурирует замечу... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Марина Голуб снялась более чем в 50-ти художественных фильмах и телесериалах, среди которых "В начале славных дел" (1980), "О бедном гусаре замолвите слово" (1980), "Юность Петра" (1980), "Биндюжник и король" (1989), "Ширли-Мырли" (1995), "Свадьба" (1999), "Дронго" (2002), "Русские амазонки" (2002), "Замыслил я побег" (2003), "Пан или пропал" (2003), "Водитель для Веры" (2004), "Бедные родственники" (2005), "Изображая жертву" (2006), "Капитанские дети" (2006), "Кука" (2007) и др. Последними работами в кино для актрисы стали роли в фильмах "Пять невест" (2011), "Мамы" (2012). Марина Голуб была известна и как телеведущая. В разные годы вела программы "Эх, Семеновна!", "Утренняя почта", "Доброе утро". С 2010 года была ведущей программы "Девчата" на канале "Россия 1". Ты смотри.... а я, хоть убей не могу вспомнить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Которая рекламировала "Коммет"...ужасная смерть... Вот, теперь вспомнил... Царство ей небесное.... Странно что именно по рекламе я её запомнил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Вот, теперь вспомнил... Царство ей небесное.... Странно что именно по рекламе я её запомнил.... Честно говоря, я тоже...я не помню ни одной ее роли ни в кино ни в театре... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Хммм оказымочка Шакира в Баку... то то я думаю куда же Боссик пропал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Хммм оказымочка Шакира в Баку... то то я думаю куда же Боссик пропал Потом поставит фото и скажет угадайте где я....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Марина Голуб оч. приятная была.. жалко.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Хммм оказымочка Шакира в Баку... то то я думаю куда же Боссик пропал адя, гет башына чаре гыл, сени бу гюн о меселе Потом поставит фото и скажет угадайте где я....)))) в животе у неё, мол беременная кстати, как раз сегодня надо мыть Марину Голуб.... пусть земля будет ей похом ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Джей Ло, Рианна, Шакира... Ребята, у вас что, медом намазано, замечу?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Джей Ло, Рианна, Шакира... Ребята, у вас что, медом намазано, замечу?)) аха, и реки у нас молочные и берега кисельные)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts