Berryl Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 ) Занги, женщины ликвидировали пиво?)))))))) Это нонсенс замечу)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Конкретно моя да...спрятала шобы я не взял... сегодня не выходной понимаетели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Так это превентивная мера замечу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 А я баллон вишневки спрятала.... и забыла куда, честно...)))))))))))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 шоу не будет ? Нехорошо.Она же так старалась,замечу .... ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) замечу, Занги, это же прекрасно)) ой, пока мой пост шел сколько написали уже.. между делом у мну была розовая полоска.. а у вас тоже было?.. Изменено 18 октября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 А я баллон вишневки спрятала.... и забыла куда, честно...)))))))))))))))))))))))) )))))))))) Нара, ты всем говори, что выдержку увеличиваешь)) А потом звездочки на баллоне нарисуешь))))) И все это замечу)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Если найду-нарисую...чует мое сердце что я не найду этот баллон...его уже до меня нашли и обезвредили))))))))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 замечу, Занги, это же прекрасно)) ой, пока мой пост шел сколько написали уже.. между делом у мну была розовая полоска.. а у вас тоже было?.. мась, главное, чтоб не две розовые полоски были п.с. было...на секундочку)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 )))))))))) Засада)))))))) Не удалось соорудить выдержанный напиток))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 замечу..у меня всегда найдется мужество перенести чужое несчастье..например потерю..)) Нара..срочно вспоминай..где наливка!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 )))Срочно нужна гадалка.... У меня всегда так, положу что то и тут же забываю...просто память выключается или совершенно стирается...вот так я серьги потеряла дома...они у меня под подушкой были, я их взяла, а куда положила не помню, хоть убей..уже 3 года прошло,.. также я забыла код от кредитной карточки, который я всегда помнила и никуда не записывала...но в один прекрасный день я подошла к банкомату и стою в ступоре и понимаю, что я напрочь забыла код..просто забыла и все....в банке оператор дал мне еще три шанса, вспомнить его...но я его так и не вспомнила... Люди, это склероз, да? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Нарчик..о бойда баллоны хара гоймусан??))) замечу..нимб хотя бы на ночь снимается?!А то мне,мухе, свечение нимба спать-жить мешает..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 а я всегда , когда что-то ищу , приговариваю ( как моя бабушка делала ) * черт . черт , поиграй и отдай * )) и помогает, замечу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Нарчик..о бойда баллоны хара гоймусан??))) замечу..нимб хотя бы на ночь снимается?!А то мне,мухе, свечение нимба спать-жить мешает..))) пАпанын джаныйчун, ядымда дегюль а я всегда , когда что-то ищу , приговариваю ( как моя бабушка делала ) * черт . черт , поиграй и отдай * )) и помогает, замечу ))) ))) видимо на моего черта эти заклинания уже не действуют... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 ))))Циля, привет...а меня трудно не заметить...с моим то гранатом Замечу, Нара, твой аватар красуется на биллборде рядом со Статистика Комитяси))) когда оттуда проезжаю, сразу тя вспоминаю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) Замечу, Нара, твой аватар красуется на биллборде рядом со Статистика Комитяси))) когда оттуда проезжаю, сразу тя вспоминаю)) Конечно, это мне обошлось в копеечку...но оно того стоило я ж сама тоже каждый день оттуда проезжаю.. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 ))) видимо на моего черта эти заклинания уже не действуют... мммда.. распустила ты его, наглеет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Заметила, что утро пока еще доброе))) и еще, замечу, пятница))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Замечу хочу спать....... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Всем привет и салам! Замечу, пятница!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 замечу, днём отправлю посылку тебе, передашь второму, чтобы он отвёз к третьему) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 ) Привет, Суфий))) Что нового замечу?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Босс жду, я туда добавлю кое что..)) Беррил привет, новое...хм... жду посылку от Босса...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) Босс жду, я туда добавлю кое что..)) Чего? Анашу? Изменено 19 октября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 зачему пасмурно, хочу солнышко (( Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Заметила, что утро пока еще доброе))) и еще, замечу, пятница))))) Нара, ты наливочку то нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Чего? Анашу? Гёр инди бизи зибила сала билирсянми? Суфий, не слушай его всем привет, кстати.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) Гёр инди бизи зибила сала билирсянми? Суфий, не слушай его всем привет, кстати.. слушай наш вариант кажется не получится....( Билет туда-обратно 400 манат...плюсь там бешенные расходы За такие деньги могу в Тбилиси себе памятник поставить с подписью "Здесь был отец десять парней" Изменено 19 октября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 мась, главное, чтоб не две розовые полоски были )))))))))))))) я тоже так сказать хотела)))) а я всегда , когда что-то ищу , приговариваю ( как моя бабушка делала ) * черт . черт , поиграй и отдай * )) и помогает, замечу ))) ага)) только я обращаюсь к домовому))) правда, помогает)) Нара, а ты попробуй "снова спрятать", посмотри, в пришедшем в голову месте)) замечу, всем доброго утра) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Нара, ты наливочку то нашла? два дня дома...буду искать основательно Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 замечу, у меня на профиле 55.000 просмотров, 35.000 постов. Сколько же приятное я делал людям Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Всем Доброе утро!!!!!! А у нас туман,замечу все не как у людей))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Не нравится мне эта продолжительная теплая погода..не к добру все это((((((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) Ребята, хочу одной форумчанке свой гезел послать. Как думаете какой ответ будет? Билирям ки, гёзялсян хури мелеклер кими Юрейимдир сес салан, йохса севгимин сими Вахидям ешгим джошуб сехрада Меджнун кими Сен джанын ганымы гаралтма итин ганы кими Изменено 19 октября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts