Berryl Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Заметила что можно в теме хулиганить)))))))) А не превращать весь форум в Игрища Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 только начало мая, а как будто июль... духота.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 У нас тоже дууушно, замечу... только вот беда, моря нет))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Уселась поудобнее, навострила ушки и глазки. Мимино начинается, бесконечно готова смотреть )))..... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 замечу хорошо что есть датакарта)) можно с любимой говорить)) галын нигяран)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 замечу, власть давит тех, у кого их нет)) (с) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 всем привет..заметила,что вернулась домой))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Была в театре. Вышла оттуда умиретворённой леди ))) хорошо! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Всем привет и саламлар))) Завтра с утра поеду загород.....так что в игре буду ближе к вечеру(это сообщение для мафиозников), замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 один?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Ала, ну кто за город один едеть? конечно же с девчонками с бусгалтерии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 по ходу, мафиозники уже мафят всюду)))) Занги, ну да канеш)))))) ща еще и Князь будет асфальт класть, а Забава так ваще забавляться и все ну уж оч заняты станут так я вам и поверила)))) девочкам а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Медюнь..а как же..игра для взрослого веселья..)))цулюм.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Ляг, дык мы ужО там веселимся а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 зянгилански)) замечу бусгалтерияда какие размеры?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 (изменено) голова моя.. сегодня магнитная буря?) Изменено 13 мая, 2012 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 голова моя.. сегодня магнитная буря?) нет, это голова твоя) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 не асфальт, а плитку) я у Василевса такие дорожки заприметил)) красота)) замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 (изменено) замечу, надо собраться, завтра в дальнюю дорогу... Изменено 14 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Босс, замечу, ты верхом?) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 нет, низом, нядики?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 замечу у меня офигенно настроение и я иду кайфовать ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Замечу, а я обедать хочу...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Замечу, обед готов))) (только закончила, ждемс трудящихся на обеденный час домой))). Суфий, и ты заруливай в гости на обед)))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Замечу, спасибо Некуль, как проголодаюсь опять, то обязательно загляну на обед..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 всем привет..беле дерд олар..нийа все дела сегодня навалились..замечу..непорядок! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Сыграл футбол вчера 9 на 9 с азербайджанцами Хьюстона. Счет - 11-3 в нашу пользу, забил 5 мячей и сделал 3 голевые передачи. Приятно от хорошо сыгранной игры, но остался осадок: а может надо было в профессионалы в свое время идти? ))))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Эльхан, не любишь ты своих земляков ( это же надо 11-3), замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Занги, я их обожаю ) Бывают аномалии иногда ) Делимся равными и ровными составами обычно, ребята - сильные. Дошли до полуфинала турнира наций в Хьюстоне, а до финала шага не хватило буквально... Но меня что-то прорвало вчера )) До моего прихода они уже играли минут 15 и счет был 1:1 а по ходу они даже вели 2:3... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 замечу, этот евровижен уже в горле сидит....побыстрее бы закончилась бы такое зибиля галмыш ответственность Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Доброй ночи желать, или сразу доброго утра, не знаю Небыло три дня, и столько новостей упустила. Бося, у всех у вас переполох в городе, мы понимаем ) Ты сделаешь всё как надо, мы верим в погоны на белом халате Безопасность города в твоей силе. И безопасный... эмм... здоровье. зато на тебя возлагается великая честь... Ну и далее по тексту. Держитесь!!!!!!! Я так болела в том году (впрочем, как всегда) за АЗ, дождалась таки !!!!!! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 заметил руки свои...они опускаются Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Нет, Питти, не выдумывай!!! Замечу, мы все (и я!) тебя любим! Все устают, маась, держись. И дай себе уже отпуск **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Всем доброе утро)))) кажется у нас климат меняется....из зимы сразу в лето, замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) Доброй ночи желать, или сразу доброго утра, не знаю Небыло три дня, и столько новостей упустила. Бося, у всех у вас переполох в городе, мы понимаем ) Ты сделаешь всё как надо, мы верим в погоны на белом халате Безопасность города в твоей силе. И безопасный... эмм... здоровье. зато на тебя возлагается великая честь... Ну и далее по тексту. Держитесь!!!!!!! Я так болела в том году (впрочем, как всегда) за АЗ, дождалась таки !!!!!! ) замечу, кроме тебя все в Баку)) у тебя отличный шанс) Изменено 16 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts