Перейти к содержимому

Наблюдения-2

Сицилианка

Recommended Posts

поехать или не поехать.... галмышам да гидж елинде

позвонить или не позвонить... галмышам да ешшек елиндя

топтать или не топтать... галмышам да ограшын биринин елинде

разлюбить или дальше страдать... галмышамда юрейин елинде )))

замечу, вся жизнь суэта. ешши бунун бир еввели йа ахыры олмалыды да 4.gif

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 12k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Замечу что кое-кто мне очень напоминает кое-кого из забаненных...

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Всем привет..девочкам цветики..roza4.gif ..

п.с.надеждой в сердце..это не я,это не я..

Джули..Джулияяя..))

Привет, Цилик)) Не ты))))) Я тебя знаааю)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

заметила на улицах размалеванных под праздник девушек))

сначала думала - готы .. потом, вспомнила, что сегодня Хеллоуин))

да, патамучтомыбанда! ;)

Замечу, сумашедший день был, начавшийся с дурацкого утра, но закончился очччень положительно.

Говорят, полнолуние. Начинаю верить в него ....

Желаю всем чтоб все было хорошо! )

1155555.gif

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

замечу, вчера тоже было полнолуние, и такой же день у меня))

но, в другие полнолуния я такого не замечала ... скорее всего, это особенное))

замечу, пусть у всех все будет хорошо))

да, патамучтомыбанда! ;)

Небось 21\12\12 приближается... )

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

приближается... холоднова то становится ))

———————————————————————————

Сусанин

замечу, одна врач есть... уж очень мне нравится. Единственный человек, к которому не могу повысить на неё голос. Когда смотришь на неё нервы успокаиваются. Всё кружусь, кружусь над ней... потихоньку круг замыкаю. Жду подходящего момента для удара, ну чтобы отдачи не было 4.gif

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

замечу, одна врач есть... уж очень мне нравится. Единственный человек, к которому не могу повысить на неё голос. Когда смотришь на неё нервы успокаиваются. Всё кружусь, кружусь над ней... потихоньку круг замыкаю. Жду подходящего момента для удара, ну чтобы отдачи не было 4.gif

Смотри...пока ты крутишся ...как бы другой не "ударил"gizildish.gif

Смотри...пока ты крутишся ...как бы другой не "ударил"gizildish.gif

замечу заблокировал 4.gif

Туз, он и в Африке Туз

доброе утро всем)

замечу, дела идут на лад)) тьфу-тьфу )) я уже успела среагировать, и обругать одну овцу (правда, пока про себя), которая переходила где ей вздумалось, и ещё и медленно, и ещё и наискосок ... из-за неё пришлось полностью остановится, и снова поехать )))

да, патамучтомыбанда! ;)

car3.gif

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

доброе утро всем)

замечу, дела идут на лад)) тьфу-тьфу )) я уже успела среагировать, и обругать одну овцу (правда, пока про себя), которая переходила где ей вздумалось, и ещё и медленно, и ещё и наискосок ... из-за неё пришлось полностью остановится, и снова поехать )))

Мия, только с каблуками за руль не садись (держи всегда в машине туфли с плоской подошвой)... и не смотри на ноги , когда нажимаешь на педал (новички часто этим грешать)...

удачи

хэх, пойду в спортзал, а потом вернусь и сяду за базу... посмотрю по ФИО и по адресу у кого какая машина, ну и номер тоже узнаю, дюнянын ишини билмяк олмаз, вдруг даа вдруг 4.gif

Туз, он и в Африке Туз

car3.gif

я так быстро пока не гоняю)) 30-40 км/ч, и все сигналят, строят из себя трамваи )))

Мия, только с каблуками за руль не садись (держи всегда в машине туфли с плоской подошвой)... и не смотри на ноги , когда нажимаешь на педал (новички часто этим грешать)...

удачи

мне тоже всегда было интересно как можно вести машину в туфлях на каблуке ... и вроде выходят они из машины быстро, нет времени переодеть туфли ... загадка))

хэх, пойду в спортзал, а потом вернусь и сяду за базу... посмотрю по ФИО и по адресу у кого какая машина, ну и номер тоже узнаю, дюнянын ишини билмяк олмаз, вдруг даа вдруг 4.gif

у меня уже 3 машины ... ты на одной не останавливайся, когда найдешь coffee.gif

да, патамучтомыбанда! ;)

Замечу было много аварий вчера.... Упаси бог всех от ледяного дождя....

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Мия, я без каблуков каталась)) Летом балетки, зимой на плоской подошве. А тут купила ботиночки (на ФБ ч/б фото я в них) и оченно удобно водить в них)))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Мия, я без каблуков каталась)) Летом балетки, зимой на плоской подошве. А тут купила ботиночки (на ФБ ч/б фото я в них) и оченно удобно водить в них)))))

Берр, из за ботиночек супруги я почти каждый год меняю коврик в машине (из за дырок в них)gizildish.gif

Занги))) У моих каблучок не острый)))) А устойчивый и нетравмирующий начинку моей любимой машинки))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

я тебя без каблуков не представляю))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

у меня уже 3 машины ... ты на одной не останавливайся, когда найдешь coffee.gif

напрасно цитируешь меня) Когда я чего то или кого то нахожу, он об этом не узнаёт) Останавлюсь на той, которая на данный момент водится)

Туз, он и в Африке Туз

у нас было совещание.... начальнику 54 лет

он мне говорит "Вахид муеллим, если кое кто не видет своего полового органа, значит у него с животом что то не так"

а я ему "Реис, если кое кто не видит своего полового органа, значит у него с половым органом что то не так"

итог, "Шиддятли тёхмят" с внесением в личное дело "За грубость должностному лицу" 4.gif4.gif4.gif

ит оглу ит)) Хороший мужик, говорит, лает, но не делает, люблю его))

Туз, он и в Африке Туз

Босси, язык твой...иногда заклятый враг твой, замечу4.gif

мин дефе демишем иджласа гиренде дилимин алтына генд гойум 4.gif

Туз, он и в Африке Туз

Я! Хочу! Есть! Замечу!!

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...