BOSS Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 поехать или не поехать.... галмышам да гидж елинде позвонить или не позвонить... галмышам да ешшек елиндя топтать или не топтать... галмышам да ограшын биринин елинде разлюбить или дальше страдать... галмышамда юрейин елинде ))) замечу, вся жизнь суэта. ешши бунун бир еввели йа ахыры олмалыды да Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Замечу что кое-кто мне очень напоминает кое-кого из забаненных... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Всем привет..девочкам цветики.. .. п.с.надеждой в сердце..это не я,это не я.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 дюнянын ишини билмек олмур )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Привет, Цилик)) Не ты))))) Я тебя знаааю))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Привет,Беррчик..)) отлегло..замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 заметила на улицах размалеванных под праздник девушек)) сначала думала - готы .. потом, вспомнила, что сегодня Хеллоуин)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Замечу, сумашедший день был, начавшийся с дурацкого утра, но закончился очччень положительно. Говорят, полнолуние. Начинаю верить в него .... Желаю всем чтоб все было хорошо! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 замечу, вчера тоже было полнолуние, и такой же день у меня)) но, в другие полнолуния я такого не замечала ... скорее всего, это особенное)) замечу, пусть у всех все будет хорошо)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Небось 21\12\12 приближается... ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 приближается... холоднова то становится )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 замечу, утром был туман - это холод приближается Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Замечу вчера был отличный сезон мафии и мы победили. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) замечу, одна врач есть... уж очень мне нравится. Единственный человек, к которому не могу повысить на неё голос. Когда смотришь на неё нервы успокаиваются. Всё кружусь, кружусь над ней... потихоньку круг замыкаю. Жду подходящего момента для удара, ну чтобы отдачи не было Изменено 1 ноября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 замечу, одна врач есть... уж очень мне нравится. Единственный человек, к которому не могу повысить на неё голос. Когда смотришь на неё нервы успокаиваются. Всё кружусь, кружусь над ней... потихоньку круг замыкаю. Жду подходящего момента для удара, ну чтобы отдачи не было Смотри...пока ты крутишся ...как бы другой не "ударил" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) Смотри...пока ты крутишся ...как бы другой не "ударил" замечу заблокировал Изменено 1 ноября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Замечу, всем доброго дня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 оооо.... мммм.... неися, добрый день ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 доброе утро всем) замечу, дела идут на лад)) тьфу-тьфу )) я уже успела среагировать, и обругать одну овцу (правда, пока про себя), которая переходила где ей вздумалось, и ещё и медленно, и ещё и наискосок ... из-за неё пришлось полностью остановится, и снова поехать ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 доброе утро всем) замечу, дела идут на лад)) тьфу-тьфу )) я уже успела среагировать, и обругать одну овцу (правда, пока про себя), которая переходила где ей вздумалось, и ещё и медленно, и ещё и наискосок ... из-за неё пришлось полностью остановится, и снова поехать ))) Мия, только с каблуками за руль не садись (держи всегда в машине туфли с плоской подошвой)... и не смотри на ноги , когда нажимаешь на педал (новички часто этим грешать)... удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 хэх, пойду в спортзал, а потом вернусь и сяду за базу... посмотрю по ФИО и по адресу у кого какая машина, ну и номер тоже узнаю, дюнянын ишини билмяк олмаз, вдруг даа вдруг Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 я так быстро пока не гоняю)) 30-40 км/ч, и все сигналят, строят из себя трамваи ))) Мия, только с каблуками за руль не садись (держи всегда в машине туфли с плоской подошвой)... и не смотри на ноги , когда нажимаешь на педал (новички часто этим грешать)... удачи мне тоже всегда было интересно как можно вести машину в туфлях на каблуке ... и вроде выходят они из машины быстро, нет времени переодеть туфли ... загадка)) хэх, пойду в спортзал, а потом вернусь и сяду за базу... посмотрю по ФИО и по адресу у кого какая машина, ну и номер тоже узнаю, дюнянын ишини билмяк олмаз, вдруг даа вдруг у меня уже 3 машины ... ты на одной не останавливайся, когда найдешь да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Замечу было много аварий вчера.... Упаси бог всех от ледяного дождя.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Мия, я без каблуков каталась)) Летом балетки, зимой на плоской подошве. А тут купила ботиночки (на ФБ ч/б фото я в них) и оченно удобно водить в них))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 замечу, мне ботиночки тоже понравились)) особенно из Ариной темы) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Мия, я без каблуков каталась)) Летом балетки, зимой на плоской подошве. А тут купила ботиночки (на ФБ ч/б фото я в них) и оченно удобно водить в них))))) Берр, из за ботиночек супруги я почти каждый год меняю коврик в машине (из за дырок в них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Занги))) У моих каблучок не острый)))) А устойчивый и нетравмирующий начинку моей любимой машинки)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Замечу, я всегда и только на каблуках))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 я тебя без каблуков не представляю)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 у меня уже 3 машины ... ты на одной не останавливайся, когда найдешь напрасно цитируешь меня) Когда я чего то или кого то нахожу, он об этом не узнаёт) Останавлюсь на той, которая на данный момент водится) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) у нас было совещание.... начальнику 54 лет он мне говорит "Вахид муеллим, если кое кто не видет своего полового органа, значит у него с животом что то не так" а я ему "Реис, если кое кто не видит своего полового органа, значит у него с половым органом что то не так" итог, "Шиддятли тёхмят" с внесением в личное дело "За грубость должностному лицу" ит оглу ит)) Хороший мужик, говорит, лает, но не делает, люблю его)) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Босси, язык твой...иногда заклятый враг твой, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Босси, язык твой...иногда заклятый враг твой, замечу мин дефе демишем иджласа гиренде дилимин алтына генд гойум Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Я! Хочу! Есть! Замечу!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts