Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 какой красивый цветочек, замечу) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Ми...только не смейся..замечу у меня вырос еще кешниш и перец чили..маленький..злой))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Замечу, на шоу Голос одни армяне.... на всех шоу одни армяне, млин, словно нашествие саранчи )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Россияда бир десте кешниш нечияди?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 дястяйля сатылмыр, только по граммам )))))) килосу 350 рубль, почти 10 манат и все это замечу) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Замечу привет всем))) Замечу доедаю кекс)) И допиваю молоко))) И тооолстеееююю))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 дястяйля сатылмыр, только по граммам )))))) килосу 350 рубль, почти 10 манат и все это замечу) у меня экологически чистый кешниш..)) замечу..мы едем к вам..)) Берр..привет..на меня тоже напал голод..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Замечу привет всем))) Замечу доедаю кекс)) И допиваю молоко))) И тооолстеееююю))))) не надо было кушать яблоко ))))) у меня экологически чистый кешниш..)) замечу..мы едем к вам..)) Берр..привет..на меня тоже напал голод..)) )))) а для кого-то это хороший бизнес замечу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Замечаю...Лягуш со Скорпи бизнес план строять...типа как бы зеленью торговать Берришу сопсем наплеват на фигуру... а мне ...скучно...только что проводил Маестро в аэропорт....и как то грустно что ли стало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 вот вот..пора заниматься собственным бизнесом..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 замечу, кешниш сатырлар ... ахшам базары )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Заня,привет..зелень у меня во дворе цветет-растет..перец покраснел-поспел..пора продавать)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 вот вот..пора заниматься собственным бизнесом..)) Возьми меня в напарники...а то государево служба достало, замечу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 (изменено) Привет привет))) Яблоко фигня))) От него только больше есть хоцца... А кееекс))) И молоко))))))) Циля, вы чем там бизнесировать собрались?))) Увидела уже чем)))))))))) Вывозить предлагаю через Занги))) Занги, Ильгар не обморозился? Я что-то переживала за них.... У нас-то снег выпал уже.... Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Заня,привет..зелень у меня во дворе цветет-растет..перец покраснел-поспел..пора продавать)) Привет любофф ты моя....давай бартер--я теа газовую колонку...ты мне зелен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Заня..поручаю тебе цветы..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Привет привет))) Яблоко фигня))) От него только больше есть хоцца... А кееекс))) И молоко))))))) Циля, вы чем там бизнесировать собрались?))) Увидела уже чем)))))))))) Вывозить предлагаю через Занги))) Занги, Ильгар не обморозился? Я что-то переживала за них.... У нас-то снег выпал уже.... Ему даже жарко было...кое как накачал сорокоградусным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Не заболели б) Накачивальщик же ты)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Привет любофф ты моя....давай бартер--я теа газовую колонку...ты мне зелен Заня..как приеду..приступим..к бартеру..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Заня..поручаю тебе цветы..)) Джаан...ня узанардым инди орда...джаннят еее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 значит пока меня нет, мой бизнес-план перебирается в Питер, замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Заня..утром фоткала вид из окна..в ноябре видеть зеленую травку..приятно..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 значит пока меня нет, мой бизнес-план перебирается в Питер, замечу и к вам приедем..с урожаем..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 значит пока меня нет, мой бизнес-план перебирается в Питер, замечу Ноолуф...пахыллыгын тутур? давай напарниками будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 (изменено) Заня..especially for you..)) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Лягуш, мой совет--поменяй инфинити на лексус...гага джаны не пожелеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Лягуш, мой совет--поменяй инфинити на лексус...гага джаны не пожелеешь кешниш продам ..поменяю..)))пулум йохду))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Замечу, всем привет и салам! Лондонское осеннее утро...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Замечу Шерлок Холмс - это нетленка)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Всем саламлар!!! ДОЖДЬ ИДЕТ!!! Хочется жить и жить... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) замечу, даже гром прогрохотнул)) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Mia-Ameliya да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Замечу, не поверите, за окном солнце и +7 градусов ))) доброе утро ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Замечу, хорошо пить горячий кофе и смотреть на дождь за окном... а ещё лучше, лежать дома под одеалом...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Совсем не хочется сидеть на работе. Дождь зовет, замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 замечу, хорошо ,что на работе есть запасные туфли для дождливой погоды)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts