zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 хм... это всё с возрастом Адя, йена саташырсян бизя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 и у тебя так же? Не может быть Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 замечу некоторые люди вызывают стойкий рвотный рефлекс))))) лучший способ похудеть))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 замечу некоторые люди вызывают стойкий рвотный рефлекс))))) лучший способ похудеть))) Ужис...и это говорит человек с такой благородной профессией....Берр, а як же клятва Гиппократа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 этим людЯм помощь не нужна))))) Это мне нужна от них))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 этим людЯм помощь не нужна))))) Это мне нужна от них))))) Забей на таких и сплюн на них с высоты останкинской башни))))))), замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 )) Замечу придется в Москву ехать)) На башню карабкаться)))))) А тошнит сейчас))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Какая я счастливая..поздравьте меня..15 000 просмотров..заметьте..))) )))))))) замечу, мну не удивлен)) почему бы нет)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Всем приветы) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 ) Привет, Меди) Замечу тему голосования я читаю как про девушку с именем Варя))))) И это каждый раз))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 пааа... а у меня 55.888 просмотров, хеч гёзюме де дейил )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Какая я счастливая..поздравьте меня..15 000 просмотров..заметьте..))) заметила)) поздравляю) пусть ещё больше будет!)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 bu g?n bir q?piyin yiy?si olmad?m.... ?mumiyy?tl? n?s? xo?uma g?lm?di bu g?n. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 заметила)) поздравляю) пусть ещё больше будет!)) Спасибо,дорогая..мач тебя в твои щечки сладкие..)) на сегодняшний день моя любимая цифра..)) Замечу..всем мой нежный привет..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 написал отчёт о проделанной работы за 2012-ый год. Теперь если кто то прочтёт эту камасутру, то меня наградят каким то орденом или уволят в лучшем случае Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 (изменено) замечу, этот топфейс уже закалебал) Ксения 26 тебя считает привлекательным... не билим Кама 38 тебя считает сексуальным. А сегодня пришло письмо от подруги, мол стройная, размер груди № 3 Изменено 18 декабря, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 (изменено) замечу, этот топфейс уже закалебал) Ксения 26 тебя считает привлекательным... не билим Кама 38 тебя считает сексуальным. А сегодня пришло письмо от подруги, мол стройная, размер груди № 3 А ты там чью фото выставил то Изменено 18 декабря, 2012 пользователем zangilanski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Салам всем, замечу... Дождь льет, заметили? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 А ты там чью фото выставил то спину вроде, как всегда)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 дождь лучше чем снег)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Да, дождь прекрасна. Самое время сейчас стоять под зонтом где-то на склоне Чемберекенда и смотреть в панораму города... Романтика... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 и обнять какое нибудь произведение )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 (изменено) Босс, уже не романтика))) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Босс давно романтика)) сен истемезсенки ааа, бютюн Бакы сенин гуджагладыгыны гёрсюн? (с)))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Сен озюн романтикасан еее, просто та картина о который ты говориш не романтика... Пир менимди кераметине беледем, у тебя все начинается с обнимания))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Валлах Босс, гермеселер йахшыды))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 яхшы, яхшы... уговорил Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Хочу заметит кого-то, всмысле хоть кого-то... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 замечу так замерзла, что отогреться не могу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 замечу, доброе утро. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Замечу, всем салам и привет! Замечу, всю ночь не спал.... и вообще спать не хотел...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Всем привет) Холодно то как (-24), замечу.. Суфий, и у меня иногда бывает так....бутылка нефилтрованного пиво и будешь спать как младенец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Заметил Мию.... привет мафиозка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Зянгилански, утром у нас было собрание, итоги 2012 года)) вот моё приблизительное выступление Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Босси, убил))) я предоставил именно тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts