ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 правильно делаешь, не видно чтоли, у него солнце по авратару пока не вышло Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Понимаете Волшебная, сейчас Босси вам скажет---...вот этот форум наш, вот ишто хочешь , ишто хочешь в нем делай только я ревнивый ааа, просто ревнестный Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волшебная Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 прям ишто хочу, то и можно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волшебная Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 только я ревнивый ааа, просто ревнестный ооой, все вы так говорите сначала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 прям ишто хочу, то и можно?))) В рамках приличия и правилах форума ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 ооой, все вы так говорите сначала))) можешь со мной на ты, я единственный, не как все Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 В рамках приличия и правилах форума ) аде, менникди Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волшебная Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 В рамках приличия и правилах форума ) признаюсь по секрету, правила форума я не читала )))) можешь со мной на ты, я единственный, не как все ток чур не ревновать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 как это не ревновать? Что ты отвечаешь этому зеленоморде Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волшебная Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 как это не ревновать? Что ты отвечаешь этому зеленоморде а по мне так, вполне интеллигентный человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 (изменено) ты когда нибудь видела в питере интеллигента? Все алкашы Изменено 21 декабря, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Всем доброе утро)) звмечу, опять на форуме глюки ползут... плохо.. ну да.. а мои щечки уже не сладкие)))))) мач)) Сенинки прямой шекерди,джаным..))маааач.. Замечу..всем привет..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Сенинки прямой шекерди,джаным..))маааач.. Замечу..всем привет..) )))))) и я тебя ммммааачч)) озюдя по-взрослому аа))))) хямишя сян гялясян форума)) Привет и тебе) замечу, хде была, хде гуляла? давай колись)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 (изменено) )))))) и я тебя ммммааачч)) озюдя по-взрослому аа))))) хямишя сян гялясян форума)) Привет и тебе) замечу, хде была, хде гуляла? давай колись)) спасибо,солнце.. замечу..рада тебе ..очееень..)) обязательно отчитаюсь))) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Замечу, приветы всем )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 замечу, запись на новогодний бал-маскарад продолжается.. завтра уже будет поздно)) всем девочкам, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 спасибо,солнце.. замечу..рада тебе ..очееень..)) обязательно отчитаюсь))) и я рада)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труман Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 замечу что напрасно считают Моцарта и Бетховена лучшими...лучший таки Бах «Вам случалось любоваться Матрицей? Ее гениальностью… Миллиарды людей живут полноценной жизнью… во сне....!». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 замечу что напрасно считают Моцарта и Бетховена лучшими...лучший таки Бах а может Верди или Штраус??)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 замечу, запись на новогодний бал-маскарад продолжается.. завтра уже будет поздно)) всем девочкам, веселенькой игры вам) замечу) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труман Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 а может Верди или Штраус??)) нет..тока Бах и Вагнер))) «Вам случалось любоваться Матрицей? Ее гениальностью… Миллиарды людей живут полноценной жизнью… во сне....!». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 замечу, сегодня, судя по всему произошедшему, второй день первого года после нашей эры. - 02.01.0001п.н.э. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Всем доброго дня)) Скорпи, спасибо Мне тоже нравится Бах.. особенно инвенции. А так конечно, у каждого композитора есть что-то своё что мне нравится. И я не могу сказать кто лучший.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 В который раз замечу, что в Баку явно не хватает частного стрельбища и хороших пабов. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 В который раз замечу, что в Баку явно не хватает частного стрельбища и хороших пабов. Стриптиз баров не хватает в Баку. А так хочется иногда пойти, посмотреть на красивых, танцующих женщин в бикини и без них.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 замечу, сегодня выглядывало солнышко) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Всем доброй ночи) замечу, наш новогодний сезон началься) приходите посмотреть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Доброе утро))) Замечу,мафики уже собираются))) Погода такая противная.Лето хочу) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 (изменено) Зянгилански..... о чём мы вчера говорили? Тут у меня твой звонок есть, вчера 18:53, длительность вызова 52 секунд..... Изменено 24 декабря, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Зянгилански..... о чём мы вчера говорили? Тут у меня твой звонок есть, вчера 18:53, длительность вызова 52 секунд..... Я вчера проверял на сколько ты еще моллой будешь... проверил...все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 замечу, ужас Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 замечу, на дом нашей сотрудницы напали http://www.aze.az/news_prestupniki_v_maskax_86072.html За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Замечу, всем привет и салам! Замечу, с утра вроде бы снег начинал идти.... Куда делся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Всем привет и салам) прочитал статью про 51-метровый торт....ай Аллах...куда катится мой Народ????????? подхалимаж+раболепие+дибилизм...рулит((((((( стыдно, честное слово...стыдно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts