Одри Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 фондю замечу....... я стану толстой и красивой))))))) Ты станешь просто намного красивее чем была!!!!!!!!!!))))))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Союшь)) Одри, ты меня узнала там?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Ты станешь просто намного красивее чем была!!!!!!!!!!))))))))))))))) ага))) килограммов на дцать)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Союшь)) Одри, ты меня узнала там?)) А ты меня узнал там?))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 ага))) килограммов на дцать)))) Это у тебя такая тайная мечта?)))))))набрать столько)))))))))Но думаю она не осуществится,покрайней мере не в этом году))))))))))точно Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Это у тебя такая тайная мечта?)))))))набрать столько)))))))))Но думаю она не осуществится,покрайней мере не в этом году))))))))))точно это не мечта))) Это кошмар замечу)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 это не мечта))) Это кошмар замечу)))))))) Я вот наелась на ночь,лежу и кошмары даже не мучают))))))я о них даже не думаю о кг)))))как пришли .так и уйдут,незаметно)))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 праздники - обжирательное зло замечу.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Всем саламлар и всех с Новым Годом поздравляю. И без всяких заметок!!!))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 (изменено) Но зато как весело и незаметно много кушается ,замечу, в праздники))))))))))))) Изменено 2 января, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 А ты меня узнал там?))))))))) в отличии от меня там твоё лицо)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 (изменено) в отличии от меня там твоё лицо)) А ты как будто мое лицо видел,до этого что так и узнал)))))))) А я вот узнала тебя.Вот было бы там у тебя лицо,то не узнала,а так узнала конечно же))))))) Изменено 2 января, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 замечу, у тебя две фотки, одна тут, вторая там) для этого необязательно быть гинекологом) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Замечу,там не одна фотка)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 я не на всех смотрел, мне не разрешают смотреть на женщин в шортиках) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 А ну тогда,точно)))))) среди всех фото только одно фото, где я в шортиках заметил)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 по моему только в одном без них)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 ))))))посмотри лучше)))))))там я на многих фото без них)))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 голая? Нет, точно не буду смотреть) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 )))))))))))))а то ты не видел))))в платье))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 замечу..доброго утра всем..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 замечу столько дел, что не могу где начать и где как говорится кончать) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 замечу..где закончил,там и начинай..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Два дела кончил, остались ещё немного)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 замечу, кажется 2013-ый год мой год) о май гад) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Замечу, пора возвращаться.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 замечу, кажется 2013-ый год мой год) о май гад) сяни танымаяна лянят, сяни танымаян Усубову танымыр). замечу, хороший год, меняемся в лучшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 хм.... а говорят в жизни повторов не бывает))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Замечу, оптимистично как)) держитесь этого курса ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 сяни танымаяна лянят, сяни танымаян Усубову танымыр). замечу, хороший год, меняемся в лучшую сторону замечу, уже всё. Кажется нашел ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Замечу, оптимистично как)) держитесь этого курса ))))) замечу, за то романтика )) эх вы москвичи... откуда вам знать про горячих сердец Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 да мы же мерзнем тут КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 замечу, я осведомлен о вас )) если сердце нет, то будете мерзнуть)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Зянгилански, ну выходи уже.... детей пожалей Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 (изменено) говорят админы могут читать отредактированный пост))) паа) Изменено 3 января, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts