Сицилианка Опубликовано: 13 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 Всем доброго утра..и со старым Новым годом..пусть удача никогда не покидает вас,мач..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 и тебя так же по тому же месту) смотрите не улетите, ветер сильный)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 спасибо..) А мне это не грозит..быть унесенной ветром,я в райском уголке живу..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 где все хотят стать соседом президента?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 хярю..именно там))) но а мне и хотеть не надо..свершившийся факт))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 (изменено) а я из за них ушел оттуда )) там до сих пор столько чушек не было)) Изменено 13 января, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 ненемин гулагыннан ираг..она бы тебе так ответила))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 сен де онлардансан? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 йох,йох..сен не данышырсан..))))))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 бах ааа, меним сенин баренде планларым вар )) Амелия, не читай нас плиз, стесняюсь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 ики гюне Дженерал оларсан..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 гой гырх олсун даа, айыбды ахы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 как скажешь..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 не тебе ее, а мне )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 баша дюшдюм да бя..разговор то о тебе..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 не биширмисен обеде, гялим?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Замечу,здесь утром так тихо)))Бакилыларовцы спят еще....)))) Доброе утро,подтягивайтесь))) Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Наташа, Наташа ты моя сердце и душа Наташа, Наташа как ты сегодня хороша Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Доброго утра всем)) Замечу,погода ужасная,но настроение у кое-кого хорошее,аж песни поет))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 замечу, скоро опять снег пойдет)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Замечу,у меня второй день снег идет!!!красотища!!!все беленько и чистенько)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 у тебя это где беленько и чистенько?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Замечу,снега не хочу...солнышко где?? Одри,ваше идет снег не такое как у нас)))У вас беленько и чистенько, а у нас слякотно и грязно((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 замечу, кто то в городе живет, а кто то в деревьне, так и должно быть __)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Замечу,я в городе тоже жила,и там тоже не ахти))) если снег тает,то везде и слякоть и там и тут бывает,просто где-то больше,а где-то меньше)) Снег у нас какой то бракованный что ли((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 у нас снег идет после дождя, поэтому так. Я помню когда он сел на сухом асфальте, вот и получается чистый снег) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Вид из моей форточки на мир)))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 какая большая елка) замечу) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Живая причем,вернее спиленная и поставленная на всеобщее обозрение)))))))На Новый год возле нее народ собирался фейерверки запускал))))))я тому свидетель была и как под елочкой употребляли спиртные напитки))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 А нам татарам всё равно, что водка , что пулемет...лиж бы с ног валила(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Живая причем,вернее спиленная и поставленная на всеобщее обозрение)))))))На Новый год возле нее народ собирался фейерверки запускал))))))я тому свидетель была и как под елочкой употребляли спиртные напитки))))))) Одри, а зелёные не протестують? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 о Белорусия.... жизнь моя Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Одри, а зелёные не протестують? А ты про каких зеленых говоришь?)))))))))))))) Которые пьют или про тех кто елочку срубил? Мне кажется что никто против не был)))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 сегодня очень холодно, замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 (изменено) замечу, ветер стих, ночью мороз будет, дальше снег, утром гололёд... гял яша даа) Изменено 14 января, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts