A... Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 уважаю таких людей.Которые все делают анонимно в таких делах. А то сделают маленькое дело ,а потом месяц с телевизора не сходят с искусственными улыбками .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Замечу, засиделась я, но так лень вставать Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) Не знаю каким словом тебя назвать даже! (((((((((( самым плохим ,что придет тебе в голову )) на самом деле у вас тоже мы были день практически , приехали вечерком, прогулялись по Минску немного ,поужинали ,завалились в гостиницу ,а утром сразу махнули дальше.Мы ехали через Минск в Литву . кстати ,на границе я чуть не чокнулась.Мы 8 часов простояли.Поверишь ? правда не белорусская сторона задержала ,на белорусской мы стояли часа 1,5-2 ,а литовская больше. У них то ли пересменка была,то ли что .. вообщем чуть не одурела ) в теме Минск написала немного,,но опишу еще свои ощущения ) Изменено 18 января, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 самым плохим ,что придет тебе в голову )) на самом деле у вас тоже мы были день практически , приехали вечерком, прогулялись по Минску немного ,поужинали ,завалились в гостиницу ,а утром сразу махнули дальше.Мы ехали через Минск в Литву . кстати ,на границе я чуть не чокнулась.Мы 8 часов простояли.Поверишь ? правда не белорусская сторона задержала ,на белорусской мы стояли часа 1,5-2 ,а литовская больше. У них то ли пересменка была,то ли что .. вообщем чуть не одурела ) в теме Минск написала немного,,но опишу еще свои ощущения ) Обиделась смертельно........... ( Не знаю, как сказать даже ...(( Ари, такой случай был !!!!!! Замечу, до слёз расстроилась.... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) тааааааааааааааак...............не могу отвечать Изменено 18 января, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Свет,ну правда не было возможности.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Замечу..Всем доброго вечера..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 замечу, чудесный вечер пятницы) отдых) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 -18 но почему то не холодно, замечу. всем привет) замечаю что Светик у нас по ночам появляется.... а ты геджалар йат ай Босси сен билесен мен бу гюн не ойунлардан чыхмышам))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 замечу -29.... утром в дорогу) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 замечу..предстоит врачебное вмешательство.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Замечу помощь нужна, Циля? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 замечу нет..но по некоторым показателям вынуждена прервать.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ) Тогда радикально))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 в Азербайджане нет лаборатории, которые проверяют днк, ужас ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 а тебе зачем эта макромолекула? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 язанда агладынмы, севгилим) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 замечу..счастья тебе с севгилимом.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 усыновить кого-то хочешь? ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 замечу уточнить Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 По затылку не получается уточнить? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 замечу, в детстве у меня в затылок не фотографировали, тогда я не думал о гинекологии )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 замечу..хорошо что я далека от такого.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 замечу вчера у меня был приятный день, дата для меня важная и поэтому отгулял её от и до Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Всем привет..замечу день чудесный..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 салам юрейим ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 салам салам..форумун йарашигы..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 замечу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Настроение как у Карлсона!!! Хочу сладкого и пошалить..замечу..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 (изменено) гранатовое вино полусладкое неджедю??)) Изменено 19 января, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 "Святой Генри"ды?))) гранатовое вино вкусное..замечу..спасибо..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 я предпочитаю местных - товузский) фору даст ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 возможно и пробовала..надо спросить в "Пенджере " что подают..никогда не спрашивала.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 в пенджере подают по 5 манат то, что везде по 2 )) замечу в прошлом году с форумджанами посидели там пиво выпили)) в следующий раз в 1/5 мертебе) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 ах какой он предприниматель..оказывается..)))) я не про цену..а про то,что вообще подают.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts