ВОSS Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 замечу, в детстве у меня в затылок не фотографировали, тогда я не думал о гинекологии )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 замечу..хорошо что я далека от такого.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 замечу вчера у меня был приятный день, дата для меня важная и поэтому отгулял её от и до Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Всем привет..замечу день чудесный..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 салам юрейим ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 салам салам..форумун йарашигы..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 замечу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Настроение как у Карлсона!!! Хочу сладкого и пошалить..замечу..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 (изменено) гранатовое вино полусладкое неджедю??)) Изменено 19 января, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 "Святой Генри"ды?))) гранатовое вино вкусное..замечу..спасибо..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 я предпочитаю местных - товузский) фору даст ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 возможно и пробовала..надо спросить в "Пенджере " что подают..никогда не спрашивала.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 в пенджере подают по 5 манат то, что везде по 2 )) замечу в прошлом году с форумджанами посидели там пиво выпили)) в следующий раз в 1/5 мертебе) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 ах какой он предприниматель..оказывается..)))) я не про цену..а про то,что вообще подают.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 а я про то, что пенджеренин ады чыхыб) в пробке поехать туда и выпить то, что всюду подают Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 замечу, всем добрый) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 (изменено) согласна..но я не еду туда без повода..это место где любят посидеть мои друзья..и там в кувшинчиках подают вино..но никогда не спрашивала что за вино..)) Медюнь..мач и привет..) хотя мы с тобой уже поболтали по телефону..) Изменено 19 января, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 дейирем ахы гулагым джырылыр) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 замечу, у меня субботний день никогда так не прошел, аварачылыг.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Добрый вечер народ) Замечаю, что Босси пристает к Циле... Адя, ты вот ишто хочешь от этой девушки ааааа? Ты чего бояриню обижаешь...женись храняга(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 мен языг агзымы ачдым хеч?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 мен языг агзымы ачдым хеч?)) Дейирам бу фани дуняда падишахдан заддан да олмадыг ааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 аде, буна да шюкюр)) падшахларын дерди геми олур Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Медюнь..мач и привет..) хотя мы с тобой уже поболтали по телефону..) ))))))) по ходу, мы ток и делаем что либо по телефону говорим, либо тут на форуме пишем, замечу) мач)) Доброй ночи, всем кто не спит)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Мои соболезнования всему азербайджанскому народу по поводу 20 января. Аллах бютюн Шехидлеримизе рехмет елесин. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Кстати, как и все предидушие годы, не заметил соболезнования со стороны российских СМИ. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 А что они должны сказать? Нам жаль, что мы вас перестреляли? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 (изменено) замечу, всем доброго дня) Вечная память погибшим... У нас продолжается набор на сезон - игра в "масках", приходите)) Начало 22.01.13. Изменено 20 января, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 замечу, то, что хотела заметить, уже обсудили выше ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Замечу, мне понравилась тема Самиры Хадулиной) жаль только, что магия черная)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 замечу, эта Самира переманивает девушек на свой офис и передаёт им книги, электронной форме, замечу....Уже 3 по списку Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Босс и Самик, выяснение отношений не в этой теме, а в ПМ, если уж так хочется. Пожалуйста. Посты я все подчищу. Надеюсь что вы прислушаетесь. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Сижу на разино замечу, человека жду.. Меним ишиме гючуме бах.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 (изменено) Замечу, как мне нравится ведущая воскресной программы "Время" на Первом, Ирада Зейналова) Наш человек. Горжусь) Никогда не забуду, как она получала "Тэфи"... выйдя на сцену босиком. )))))) ) Изменено 20 января, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 А ты слышала ее знаменитую « Мальчик, иди в *опу, мальчик!») Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts