Berryl Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Босс за оскорбления 3 суток бана, Айсберг предупреждение за продолжение конфликта после поста админа. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Замечу, всем привет и салам. И ещё замечу, плохо когда ссорятся люди которых знаешь... неприятное ощущение... и сказать ничего не хочется и молчать не хочется... (шейтана лянет..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Ты прав Суфий, но я свое мнение уже высказал им...думаю все будет нормально, замечу..... кстати, а у нас кои то веки солнышко выглянуло, еще замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Замечу, у нас тоже тепло и солнце светит.... а вчера говорят было +18... хожу в костюме...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Замечу, у нас тоже тепло и солнце светит.... а вчера говорят было +18... хожу в костюме...)) Я вот тоже хожу в костюме...правда в офисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Я вот тоже хожу в костюме...правда в офисе Прикольно было видеть как мы на обеде грелись под солнцем во дворе.... даже заходить в здание неохота было...)) Пищик кими мурылдыйырдыг...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 на засыпало((((((((( солнце и снег валит Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 на засыпало((((((((( солнце и снег валит притом, как я поняла, валят они в разные стороны))))))) снег к вам, солнце наоборот)))) Всем издрасти)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 )))))) Они валят одновременно замечу))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Помогите найти мне эту книгу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Помогите найти мне эту книгу... Поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Поищу. Саг ол брат, найдешь прочти сам тоже потом передаш мне) кстати, всем привет и салам) Светик, выходи, я тебе вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Салам други! ) Зима, скажу я вам ) Солнце, снег скрипучий, мороз умеренный -11-13... Ляпотаааа.... Замечу, я кормушку соорудила на балконе ) Кормлю оглоедов салом и пшеном **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Саг ол брат, найдешь прочти сам тоже потом передаш мне) кстати, всем привет и салам) Светик, выходи, я тебе вижу Салам, сэрдца! А я ж тебЭ не вижу.... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Саг ол брат, найдешь прочти сам тоже потом передаш мне) кстати, всем привет и салам) Светик, выходи, я тебе вижу Замечу, у меня есть диск про Ходжалы, Карабах, про армянский террор... подготовленный на английском языке в Турции моими друзьями, хотел поставить на форум, но к сожалению размер большой, не получилось... я тебе копию передам, очень чётко материал подготовлен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Упс, багышла... конечно салам брат! Замечу, всем салам и привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Заня, ты как абориген аборигену и самый точный мой барометр скажи - как там погода у тебя? ) Чего ждать на днях в городе М.? )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 "Чего ждать на днях в городе М.? ))" Голодных, жаждущих сала птичек...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Заня, ты как абориген аборигену и самый точный мой барометр скажи - как там погода у тебя? ) Чего ждать на днях в городе М.? )) Стабильно -7-8 ...и небольшой снег...если хочется тепла..то сьезди к Суфию гости...у него там тепло, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Замечу, у меня тут даже жарко.... так что милости просим в наш солнечный край...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Замечу, у меня есть диск про Ходжалы, Карабах, про армянский террор... подготовленный на английском языке в Турции моими друзьями, хотел поставить на форум, но к сожалению размер большой, не получилось... я тебе копию передам, очень чётко материал подготовлен... Отлично, а я здесь распространю еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Замечу хорошо то как, зима в этом году прямо в радость) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 "Чего ждать на днях в городе М.? ))" Голодных, жаждущих сала птичек...)))) Суф, убил ... наорали друг на друга с подружкой по телефону...( хм, никогда такого небыло .... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Замечу, у меня тут даже жарко.... так что милости просим в наш солнечный край...)) Суфий, сала нет. ))) Птички всё сожрали ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Суфий, сала нет. ))) Птички всё сожрали ))) Так у нас тут сала и так хватает... если нужно, то для птичек можем выслать..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Так у нас тут сала и так хватает... если нужно, то для птичек можем выслать..))) Сама приеду заберу, не траться )) ************************************************************************ Замечу, помирились до того, как дописала пост ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Замечу ещё, любимая пальма скукожилась ( Зима что ли ей ...? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 замечу, завтра пятница, а я думала четверг .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 замечу, завтра пятница, а я думала четверг .. Я убеждала сегодня подругу, что 23 сегодня. убедила, не глядя на календарь, она поверила, не пошла к врачу, потом оказалось что сегодня 24 и она из-за меня не попала на приём ( А я что? Я дома 4 дня сижу, откуда мне знать какое сегодня число аа? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Помогите найти мне эту книгу... Вчера поспрашивал в книжных, сказали что в Букинисте должно быть.... сегодня пойду туда... Кстати, всем привет и салам!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Замечу пятница) Наконец-то)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Я минут 15 назад узнала, что сегодня пятница...заработалась Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Всем привет замечу. Прочитал все что выше (замечу прочитал словами "блин"), потом еще раз прочитал. Суфий, Зенгиланский, что творится братва? P.S.Замечу без BOSS-а форум не форум... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Салам гадеш, фикир верма...все будет нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Салам ай Зенги. Атам, дай беле де йох да... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts