Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Маруся, а ты почему не играешь?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Куда поставить,только скажи, я с удов.-ем наверняка у тя есть дневник))или еженедельник на крайняк..)) пс. Вова...бее..Вахид лучше David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 я здесь новенькая но я всех замечаю )))) Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу, на форуме есть такая красивая девушка, что адам бахдыгджа бахмаг истийир)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) Маруся, а ты почему не играешь?) у мня неделя напряжённая, с "гостями" из Германии по работе..вот прибежала на форум "надышаться" немного, пофлудить, подурачиться) пс. Мия, заметила подпись)) как же мне пистолета сейчас не хватает))) Изменено 21 мая, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 я здесь новенькая но я всех замечаю )))) замечу, мач) Этот район мой, ишто хочешь аа ишто хочешь в нём делай, только знай я ревнественный наверняка у тя есть дневник))или еженедельник на крайняк..)) пс. Вова...бее..Вахид лучше лучше татурировку Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 у мня неделя напряжённая, с "гостями" из Германии по работе..вот прибежала на форум "надышаться" немного, пофлудить, подурачиться) пс. Мия, заметила подпись)) как же мне пистолета сейчас не хватает))) замечу, удачи тебе, и скорейшего возвращения в семью (игру)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 ТАТУ-Здесь был ВОВА! http://zerno-ros.ru/post174814199/ замечу, где, где? )))))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 удачной игры Вам) поставлю на мафию в тотализаторе)))) Как тема Колючки будет готова, приходи, ставь)) замечу, Меди, тебя уже записали в мафию))) эх... и ведь никому ничё не докажешь)) я здесь новенькая но я всех замечаю )))) Шатс, приходи в мафию играть)) замечу, удачи тебе, и скорейшего возвращения в семью (игру)))) )))))))))))))) замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Босси, мне не хотять отпуск подписывать на то число которую я хочу...срочно пришли телеграмму-повестку ---- "....гражданин Зянгилански будучи в Азербайджане на своем личном а/м раздавил трёх гусей и парочку индейку Фатма нянэ... по делу возбуждено адмнистративное дело и он срочно вызывается на допрос ...дабы уладит конфликт с Фатма нянэ ... а то будет международный конфликт...", замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Заметила всех, приветы )) Ещё заметила, что много назамечали ) Посмеялась ) Кайфую, у меня отпуск ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Занги, Ты ведь умеешь убеждать) как это не дают))) замечу, не порядок)) пс. Фатма нянэ не надо, это мой псевдоним был в игре Бакинском дворике) псс.Светик привет ))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 ой..всем привет..всех-всех заметила своим нежным взглядом..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Занги, Ты ведь умеешь убеждать) как это не дают))) замечу, не порядок)) пс. Фатма нянэ не надо, это мой псевдоним был в игре Бакинском дворике) псс.Светик привет ))) Привет Маруся.. ..только никому не говори что гуси и индейки были твои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Босси, мне не хотять отпуск подписывать на то число которую я хочу...срочно пришли телеграмму-повестку ---- "....гражданин Зянгилански будучи в Азербайджане на своем личном а/м раздавил трёх гусей и парочку индейку Фатма нянэ... по делу возбуждено адмнистративное дело и он срочно вызывается на допрос ...дабы уладит конфликт с Фатма нянэ ... а то будет международный конфликт...", замечу замечу, зачем так нервничаешь?)) напишем, что изнасиловал крупнорогатого скота со смертельным исходом. Пусть приедет и даст анализ спермы или напишем штраф в размере 10.000 евро Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Босси, мне не хотять отпуск подписывать на то число которую я хочу...срочно пришли телеграмму-повестку ---- "....гражданин Зянгилански будучи в Азербайджане на своем личном а/м раздавил трёх гусей и парочку индейку Фатма нянэ... по делу возбуждено адмнистративное дело и он срочно вызывается на допрос ...дабы уладит конфликт с Фатма нянэ ... а то будет международный конфликт...", замечу Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу..я стала на шаг ближе к цивилизации..зарегилась..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу..я стала на шаг ближе к цивилизации..зарегилась..)) Лягуш, зарегилась нядЮ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Лягуш, зарегилась нядЮ))). я узнала..он есть..ФБ..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Лягуш, зарегилась нядЮ))). замечу, наверно новый жаргон после обследовании у гинеколога Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу, наверно новый жаргон после обследовании у гинеколога а ты меня туда водил? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 я узнала..он есть..ФБ..))) Лягуш, бах нянам джаны....сянин бу постун ляп эрмяни будаг джумласиня охшады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) нет, нолубки? меня добавь там) Vahid Mamedov ) Люди, это только ей относится ааа, вас в друзья и в жёны, даже в любовницу не приму Изменено 21 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 заметил у лукоморья дуба зелённого Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 .О Баку морях и не мечатю- форум Телевизор мне природу заменил....")) Заметила, очень понравилось! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 нет, нолубки? меня добавь там) Vahid Mamedov ) Люди, это только ей относится ааа, вас в друзья и в жёны, даже в любовницу не приму Я бы и не подумала добавлять, заметь)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 заметил у лукоморья дуба зелённого Эко тебя занесло.... Заметила, что Пит в Лукоморье уехал Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Заметила Пита и Неко)) привет) неко пасиб! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) замечу, Суфий, теперь я понимаю почему вы все не идете в Мафию играть))) у вас своей мафии достаточно)) и изворотливая какая)) зато, мы свою можем на голосовании арестовывать,сколько бы она не кричала, и лишать права голоса)))) Изменено 21 мая, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Я бы и не подумала добавлять, заметь)) будь ты моей женой, я бы повесился (с) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Замечу кто-то бы повесился уже до свадьбы с любой аля будущей женой)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу, какой широкий выбор у меня... я же говорил этот евровижен принесёт нам много доходов Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 обртная пропорциональность замечу....у народа-доход, у страны- расход)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) будь ты моей женой, я бы повесился (с) Ахаха))) О таком ты можешь только помечтать.... это максимум. К стати, не замечаю, от чего вешаться? Изменено 21 мая, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 заметил глаза неко и улыбку насти ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts