Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Заметка:Всех приветствую! Заметил Сабину салам гёзяль -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Заметка:Всех приветствую! Заметил Сабину салам гёзяль Привет Я тоже тебя заметила Dadaspur Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Привет Я тоже тебя заметила Dadaspur Все ли хорошо у гёзяль? -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Замечу чудная киношка))) Ржу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 (изменено) Замечу, в новом номере журнала "Баку" авторы воспевают красоту родного города, знакомят читателей с самыми интересными и памятными уголками столицы. Номер иллюстрирован роскошными фотографиями старого и нового Баку. А на обложке - улыбающийсся Президент со своей прекрасной половиной. Очень приятная пара. Замечу, достали злобные возгласы по поводу нашей Первой Леди, типа, "она вся деланая", "фарфоровая кукла", "неестественная" и пр. Можешь выглядеть лучше - выгляди. Нечего на зеркало пенять) Так и хочется ответить - завидуйте молча. Красивая Женщина. В Мехрибан-ханум есть и видна порода. Всегда показываю ее фото в детстве подобным глупцам. У нее есть фото с матерью, красива от рождения. А тому, у кого нет стиля и породы, не поможет никакая пластика и деньги. Благо, примеров безвкусно одетых Первых Леди хватает. Наша Первая Леди красива изнутри и снаружи. Мне лично нравится, и то, что действительно красиво, я называю и буду называть красивым. ИМХО. Рекомендую новый номер к прочтению тем, кто неравнодушен к нашей стране. Красивый юбилейный номер. С гордостью показываю его всем, кто любит Азербайджан по разным причинам. * Хотя, глядя на сегодняшний Баку, все еще не могу поверить, что он стал таким. Слава Аллаху, хоть любимая Девичья Башня стоит на месте. )) Без нее трудно узнать старый город. ) Изменено 28 января, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Все ли хорошо у гёзяль? Всё отлично Dadaspur, s?n nec?s?n ? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Всё отлично Dadaspur, s?n nec?s?n ? Твоими молитвами, королева -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Саламлар, други! Заметила, что у нас активное прибавление ? Приветствую новичков ! На работе, замечу, что ушла месяц назад, что пришла - одни и те же лица пациентов ) Не разберу - я вообще-то была в отпуске? )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Твоими молитвами, королева Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Саламлар, други! Заметила, что у нас активное прибавление ? Приветствую новичков ! На работе, замечу, что ушла месяц назад, что пришла - одни и те же лица пациентов ) Не разберу - я вообще-то была в отпуске? )) Замечу тебя тут искали)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 (изменено) Замечу тебя тут искали)) Ну хоть здесь кому - то вспомнилась )))))))) ))) Зай, быть не могЁт, я откуда пропала, оттуда и прочитала... Хоть бы одна личность вспомнила, акромЯ тебя )))))))) Изменено 28 января, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Замечу смотри)))) 4 года прошло,а ты не меняешься))) Щас бы... Кто не спукает?Света тут бывает?Svatalon Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Замечу смотри)))) Ого !!!!! ))) Я не зная про это, в соседней теме про нее же вспомнила )))))))) Берриш, где это было??? Скажи, а то я на поиски неделю отдам ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Нажми на стрелку в квоте))) И она на сайте)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Замечу, это я от волнения не сообразила )) Нашла уж ! )) Замечу, у тебя авики меняются со страшной сил скоростью )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Замечу все под настроение)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Замечу, не могу сдержать улыбку)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Замечу Лоббист улыбается) Задумал недоброе видимо))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 замечу, по тв историю вольчи вороты рассказывают, нормально Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Эх Берр) Если бы я знал, чего задумал)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Замечу иди ай-кью проверять)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Ай) с телефона не хочу) меня напрягает, что обезьяна считает себя умнее)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 ))) Обезьяна она такая)))) замечу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 А я гляжу на его череп и думаю: прекрасная пепельница)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Добрый ты замечу))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Гуманный)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 ))))))))) судя по авику какой-то радиоактивный))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Я там зажигаю в ночном клубе)) танцуют все) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 )) Замечу свети))) А я спать) Пока))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Давай) пока)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Кто здеся остался? трубочки вафельные со сгущёнкой будете ? Щас из духовки достану. Фотки не будет, не ждите, но трубочки есть ! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 заметила новую подружку, и напрочь исчезнувшую занятость. Заметила Светик)) с кремовыми трубочками)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 заметила новую подружку, и напрочь исчезнувшую занятость. Заметила Светик)) с кремовыми трубочками)) Без занятости плохо )))) Со сгущенкой ай вкусно харашо ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 замечу, приятного аппетита)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 замечу женщина большая сила, если начнет мстить или давить, то лучше отходить к обороне) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts