lobbist Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Наргиле, поздравляю вас) Занги , Москва хейат шехерди)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Заметка: хансы бренд сизин уреювизе даха йахындыр? Шанель.. Наргиле, поздравляю вас) Занги , Москва хейат шехерди)) Спасибо, Лоббист.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 (изменено) Заметка: урекден! Изменено 27 января, 2013 пользователем Dadaspur Impirat oglu -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Заметка: урекден! Ня зяхмят, ня хяджалят...Чох сагол... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 форум не рухнул, но близок к этому, замечу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 ЧТо это было? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 (изменено) Аллах форумы пис гёздян горусун !Амин! Изменено 27 января, 2013 пользователем Dadaspur Impirat oglu -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 замечу, Нарчик, говорят, гоншудан галма дала)) все поздравили тут тоже и я хочу)) бир даха тябрик)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 замечу, Нарчик, говорят, гоншудан галма дала)) все поздравили тут тоже и я хочу)) бир даха тябрик)) 1296912986_E1_F3_EAE5_F220_F0_EEE729.jpg Меди джан, спасибо, родная)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 менде гелерем аааааа) олар замечу? Проблем йохду гадеш, как говорится милости просим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Наргиле, поздравляю вас) Занги , Москва хейат шехерди)) Только не для меня Лоббист, не в обиду москвичам, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Замечу утро наступило))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Только у нас еще темно, замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Замечу неплохой денек намечается))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 замечу, ночью было 3 звонка.... Вахид это ты форум сгубил? Говорю при чём тут я?) У меня щас горизонтальное положение с принадлежностями)) чур что так косой))) дехшетди дехшет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 замечу, ночью было 3 звонка.... Вахид это ты форум сгубил? Говорю при чём тут я?) У меня щас горизонтальное положение с принадлежностями)) чур что так косой))) дехшетди дехшет Замечу, а принадлежности разговаривают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 замечу, разговаривали)) Слушай, вы когда закончите отрывок у Шефа стадиону? ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Заметила новые кнопочки в панели управления ответом) Или они раньше были и я просто не замечала) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Берр, а где? у меня вроде все по старому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 замечу, разговаривали)) Слушай, вы когда закончите отрывок у Шефа стадиону? ) Сяна стадион лазымды? Дейасан низам интизам позулур ааа...дай демир ки ай брат гедяк отураг...бир пянджо пянджо вураг..душуб Суфинин устуна ки ремонт еля стадиону..(кстати, по моему и старую часовню тоже Суфий разрушил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Сяна стадион лазымды? Дейасан низам интизам позулур ааа...дай демир ки ай брат гедяк отураг...бир пянджо пянджо вураг..душуб Суфинин устуна ки ремонт еля стадиону..(кстати, по моему и старую часовню тоже Суфий разрушил) Там закрыли запасные дороги и ремонтируют, вот и основная дорога утром и вечером бывает забитой.... А я еду по этой дорогой 130 - 150. Время теряю...) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Всем Саламлар, замечу. Зенги, бах гер БОСС машаллах не боюк оглан олуб )))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Всем Саламлар, замечу. Зенги, бах гер БОСС машаллах не боюк оглан олуб )))... Салам гадеш) дейирсян йани кёкалиб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 2 кило атмышам, она гёре арыг гёрсенирем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Берр, а где? у меня вроде все по старому... ааааааааа))))))))) И форма ответа выглядит по-другому)))))) Я увидела шестереночку с красной ручкой) А еще есть в правом угру прикольный уголок в каждом посту) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Заметила новые кнопочки в панели управления ответом) Или они раньше были и я просто не замечала) не были)) еще замечу, стало приятнее квотировать ну и все быстро и легко открывается)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Берр, а где? у меня вроде все по старому... а ты в свой раздел зайди, там вообще все облегчили)) ляпота (с), замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Салам гадеш) дейирсян йани кёкалиб? Салам аташ, онун ети токюлсюн, гермюрсен не ойун чыхардыр? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Не ойун чыхардырам? )) Меним кими послушны оглан вар?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 замечу, ровно 20 лет назад меня привезли в больницу с желтухой, привезли как мертвого. В палате было 8 человек. Потом когда уже мне было легче я узнал, что из 8-и только я был больным, остальные сидели и в карты играли. А таких палат было много. Это был 1993-ий год. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 замечаю реальную активность на форуме в последние дни, что радует )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 замечаю реальную активность на форуме в последние дни, что радует )) Эт потому что я вернулась Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Эт потому что я вернулась мач)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Замечаю всё))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Замечу , этот форум , мне скаждым днём всё больше и больше нравится Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts