!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Заметила 96 кг Пита....а еще говорит, что маленький для любви))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Ахаха))) О таком ты можешь только помечтать.... это максимум. К стати, не замечаю, от чего вешаться? замечу, черезчур мафиозная))) обртная пропорциональность замечу....у народа-доход, у страны- расход)) замечу, я о себе говорю)) так записывашься на наши тренинги?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 заметил настя многое замечает, я душой маленький, хоть образ у меня совсем другой ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Заметила признание в малодушности!.. Не стоит так откровенно)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 заметил ещё раз глазки неко ;) люди разные я такой наивный как бейби ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Что происходит сейчас на Украине? Вопрос был задан чуть менее месяц назад, но актуален и сегодня) Бардакс в Украине. Нестабильность! Армяшка Тимошенко насилует Укрейну! Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 заметил ещё раз глазки неко ;) люди разные я такой наивный как бейби ;) Пит, если что, я могу молчать долго-долго и слушать скромно боооольшими ушами)))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Патрик , ты же знаешь что там где армяшки жди беды, замечу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу настю...а кто будет говорить то? и вообще нафиг говорить если ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечаю нервное напряжение у меня..заберите мня кто нить с форума)) или забаньте на пару дней..а то у меня силы воли нет самой не заходить сюда..а мне работать надоооооо)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 заметила..делать какие - либо выводы рано..четкого формата в виде ответов на вопросы нет.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечаю нервное напряжение у меня..заберите мня кто нить с форума)) или забаньте на пару дней..а то у меня силы воли нет самой не заходить сюда..а мне работать надоооооо)))))) Замечу, в купе осталось всего одно место, соглашаешься?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Маруся, как я тебя понимаю)))) замечу, черезчур мафиозная))) замечу, я о себе говорю)) так записывашься на наши тренинги?))) только через труп Занги замечу настю...а кто будет говорить то? и вообще нафиг говорить если ;) Пит, ты, конечно, ты уже вещаешь)) а как же без лапшички то красиво висящей?)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Вопрос был задан чуть менее месяц назад, но актуален и сегодня) Бардакс в Украине. Нестабильность! Армяшка Тимошенко насилует Укрейну! Хоссподя! Ее еще не подвесили чтоли на косе?? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу мне уже жарко настя и сердце не так бьётся ;) я не люблю много говорить надо делаааааааааать, нафиг лапщу или сказки, лучше правду дерзкую нагло ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) замечу мне уже жарко настя и сердце не так бьётся ;) я не люблю много говорить надо делаааааааааать, нафиг лапщу или сказки, лучше правду дерзкую нагло ;) не бросай меня в терновый куст, братец лис в челюсть только не бей ладно?))))))))))) Изменено 21 мая, 2012 пользователем !nastya! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Замечу, тоже не умею "лапшой" разговаривать.. все как-то на прямую выражаю мысли. Хоть это и не всем нравится, зато никаких непоняток)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечаю нервное напряжение у меня..заберите мня кто нить с форума)) или забаньте на пару дней..а то у меня силы воли нет самой не заходить сюда..а мне работать надоооооо)))))) Приказ В связи снижением трудоспособности зама по непонятным вопросам Марии Батьковны....приказываю- отключить данной сотруднице интернет и заключить в домашний арест чтобы занималась исключительно (со сроком 5-дней) детьми и мужем. подпись моя т.е. шефа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу я девушек не бью, я вообще слабых не бью, совесть потом по ночам спать не даёт неко покажи глазки Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Вопрос был задан чуть менее месяц назад, но актуален и сегодня) Бардакс в Украине. Нестабильность! Армяшка Тимошенко насилует Укрейну! вот Вы причина моего слабоволия!) не могу пройти мимо, чтоб не прокоментировать)) чушь полнейшая, так и запишите! Вот у Спанч-боба такой хороший персонаж Патрик..а вы прямо компроментируете его "доброе имя" дурацкими высказываниями. пс. В Украине демократия снизилась, благодаря президенту-бандиту, на прошлой неделе шум был о байкоте Евро2012 и вообще страшилок куча в Европе ...в Норвегии вон ролик был "Не отпускайте мужей в Украину, там девушки слишком красивые")) а вообще..взрывы в Днепропетровске, избиение Тимошенко в тюрьме не делают хороший имидж Украине... сегодня к министру образования девушки красивые с красным дипломом пришли "на смотрины"..недавно он сказанул, что универы хорошо оканчивают только "не красавицы"..сволочь)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Приказ В связи снижением трудоспособности зама по непонятным вопросам Марии Батьковны....приказываю- отключить данной сотруднице интернет и заключить в домашний арест чтобы занималась исключительно (со сроком 5-дней) детьми и мужем. подпись моя т.е. шефа Занги, смерти моей хочешь, чтоли?)))) пс. Юрьевна, запиши))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Замечу, в купе осталось всего одно место, соглашаешься?)) нет, конечно..как представлю жара, поезд и ...тыдык-тыдык..тыдык-тыдык..))) ужас) жить не хочеться сразу)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 нет, конечно..как представлю жара, поезд и ...тыдык-тыдык..тыдык-тыдык..))) ужас) жить не хочеться сразу)))) Замечу а хорошая компания, а кондиционер?) а тыдык-дык? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 тык-дык тоже разный бывает Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Замечу а хорошая компания, а кондиционер?) а тыдык-дык? голосую за самолёт- такси- хорошая компания где то в уютном ресторане..или с люля кебаб приготовлеными лично Суфием) а тыдык тыдык в любом случае - нет) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Замечу, Суфий и жарить не умеет, я уже о готовить не говорю, а без тыдык-дык какое застолье? Неко ну скажи ей Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 всё ухожу, замечу)) рядом из Словении один гость сидит, а я делаю умное лицо, что работаю)) своих разводить куда ни шло, а его как то слишком совестно))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Замечу, Суфий и жарить не умеет, я уже о готовить не говорю, а без тыдык-дык какое застолье? Неко ну скажи ей Я видела как то фотки, Суфий на мангале какую то вкуснотищу готовил) Так что не ври, что не умеет) Да, да, пусть Неко подтвердит, с фотографиями, для наглядного примера))) а я подумаю ещё))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 всё ухожу, замечу)) рядом из Словении один гость сидит, а я делаю умное лицо, что работаю)) своих разводить куда ни шло, а его как то слишком совестно))))) Иди работай уже....а то без зряплаты оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) Маруся, замечу, так я тоже могу фотку поставить, мол за штурвалом СУ-27, ну и что? оба.... 33.000-ый пост) где цветы?) Изменено 21 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу неко не показывает глазки, я обижусь и папе скажу ( Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) вот Вы причина моего слабоволия!) не могу пройти мимо, чтоб не прокоментировать)) чушь полнейшая, так и запишите! Вот у Спанч-боба такой хороший персонаж Патрик..а вы прямо компроментируете его "доброе имя" дурацкими высказываниями. пс. В Украине демократия снизилась, благодаря президенту-бандиту, на прошлой неделе шум был о байкоте Евро2012 и вообще страшилок куча в Европе ...в Норвегии вон ролик был "Не отпускайте мужей в Украину, там девушки слишком красивые")) а вообще..взрывы в Днепропетровске, избиение Тимошенко в тюрьме не делают хороший имидж Украине... сегодня к министру образования девушки красивые с красным дипломом пришли "на смотрины"..недавно он сказанул, что универы хорошо оканчивают только "не красавицы"..сволочь)) В первых я не художественный персонаж и ни кого не компрометирую, я сам по себе. Первая бандитка это Тимошенко, а вы я понимаю ей соочуствущая. Можно сказать, вы себя уже зарекомендовали. Во вторых ,при чём здесь Норвегия и украинские красавицы? ...Я не несу ответственность за слова ,высказывания министра образования Украины! ...Приводя примеры, вы сами расписались в Украинском бардаке. ...Прежде чем возмущаться , изучите дело, которое было открыто в России против Тимошенко. Так,что свои дурацкие замечания оставьте при себе! Изменено 21 мая, 2012 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу неко не показывает глазки, я обижусь и папе скажу ( даже боюсь подумать, что мне за это будет!))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Иди работай уже....а то без зряплаты оставлю Какой Ты сегодня строгий начальник, замечу)))) пс. он, словенец, каждые 5 минут оборачивается и улыбается мне)))требую у начальства защиты от ненужных домагательст (гипотетических пока что))))) иду, иду уже)) слово начальства -закон)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 вот что заметила.. Выбираешь клиента победнее,отдаешь его другу потупее..Работать нужно на победителя.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts