Перейти к содержимому

Наблюдения-2

Сицилианка

Recommended Posts

Заметила 96 кг Пита....а еще говорит, что маленький для любви)))

Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть...

Генеральша

• Ответы 12k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ахаха))) О таком ты можешь только помечтать.... это максимум.

К стати, не замечаю, от чего вешаться?

замечу, черезчур мафиозная)))

обртная пропорциональность замечу....у народа-доход, у страны- расход))

замечу, я о себе говорю)) так записывашься на наши тренинги?)))

Туз, он и в Африке Туз

заметил настя многое замечает, я душой маленький, хоть образ у меня совсем другой ;)

Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня.

заметил ещё раз глазки неко ;) люди разные я такой наивный как бейби ;)

Что происходит сейчас на Украине?

Вопрос был задан чуть менее месяц назад, но актуален и сегодня) Бардакс в Украине. Нестабильность! Армяшка Тимошенко насилует Укрейну!

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

заметил ещё раз глазки неко ;) люди разные я такой наивный как бейби ;)

secret.gif Пит, если что, я могу молчать долго-долго и слушать скромно боооольшими ушами))))))

Генеральша

замечу настю...а кто будет говорить то? и вообще нафиг говорить если ;)

замечаю нервное напряжение у меня..заберите мня кто нить с форума)) или забаньте на пару дней..а то у меня силы воли нет самой не заходить сюда..а мне работать надоооооо))))))

David Jude Heyworth Law 

заметила..делать какие - либо выводы рано..четкого формата в виде ответов на вопросы нет..

Джули..Джулияяя..))

замечаю нервное напряжение у меня..заберите мня кто нить с форума)) или забаньте на пару дней..а то у меня силы воли нет самой не заходить сюда..а мне работать надоооооо))))))

Замечу, в купе осталось всего одно место, соглашаешься?))

Туз, он и в Африке Туз

Маруся, как я тебя понимаю))))

замечу, черезчур мафиозная)))

замечу, я о себе говорю)) так записывашься на наши тренинги?)))

только через труп Зангиloool.gif

замечу настю...а кто будет говорить то? и вообще нафиг говорить если ;)

Пит, ты, конечно, ты уже вещаешь)) а как же без лапшички то красиво висящей?))))

Генеральша

Вопрос был задан чуть менее месяц назад, но актуален и сегодня) Бардакс в Украине. Нестабильность! Армяшка Тимошенко насилует Укрейну!

Хоссподя! Ее еще не подвесили чтоли на косе??

Да детка!

замечу мне уже жарко настя и сердце не так бьётся ;) я не люблю много говорить надо делаааааааааать, нафиг лапщу или сказки, лучше правду дерзкую нагло ;)

замечу мне уже жарко настя и сердце не так бьётся ;) я не люблю много говорить надо делаааааааааать, нафиг лапщу или сказки, лучше правду дерзкую нагло ;)

не бросай меня в терновый куст, братец лис в челюсть только не бей ладно?)))))))))))

Изменено пользователем !nastya!

Генеральша

Замечу, тоже не умею "лапшой" разговаривать.. все как-то на прямую выражаю мысли. Хоть это и не всем нравится, зато никаких непоняток))

Да детка!

Приказ

В связи снижением трудоспособности зама по непонятным вопросам Марии Батьковны....приказываю-

отключить данной сотруднице интернет и заключить в домашний арест чтобы занималась исключительно

(со сроком 5-дней) детьми и мужем.

подпись моя т.е. шефаrtfm.gif

замечу я девушек не бью, я вообще слабых не бью, совесть потом по ночам спать не даёт

неко покажи глазки

вот Вы причина моего слабоволия!) не могу пройти мимо, чтоб не прокоментировать)) чушь полнейшая, так и запишите! Вот у Спанч-боба такой хороший персонаж Патрик..а вы прямо компроментируете его "доброе имя" дурацкими высказываниями.

пс. В Украине демократия снизилась, благодаря президенту-бандиту, на прошлой неделе шум был о байкоте Евро2012 и вообще страшилок куча в Европе ...в Норвегии вон ролик был "Не отпускайте мужей в Украину, там девушки слишком красивые")) а вообще..взрывы в Днепропетровске, избиение Тимошенко в тюрьме не делают хороший имидж Украине...

сегодня к министру образования девушки красивые с красным дипломом пришли "на смотрины"..недавно он сказанул, что универы хорошо оканчивают только "не красавицы"..сволочь))

David Jude Heyworth Law 

Приказ

В связи снижением трудоспособности зама по непонятным вопросам Марии Батьковны....приказываю-

отключить данной сотруднице интернет и заключить в домашний арест чтобы занималась исключительно

(со сроком 5-дней) детьми и мужем.

подпись моя т.е. шефаrtfm.gif

Занги, смерти моей хочешь, чтоли?))))

пс. Юрьевна, запиши)))

David Jude Heyworth Law 

Замечу, в купе осталось всего одно место, соглашаешься?))

нет, конечно..как представлю жара, поезд и ...тыдык-тыдык..тыдык-тыдык..))) ужас) жить не хочеться сразу))))

David Jude Heyworth Law 

нет, конечно..как представлю жара, поезд и ...тыдык-тыдык..тыдык-тыдык..))) ужас) жить не хочеться сразу))))

Замечу а хорошая компания, а кондиционер?) а тыдык-дык? 4.gif

Туз, он и в Африке Туз

Замечу а хорошая компания, а кондиционер?) а тыдык-дык? 4.gif

голосую за самолёт- такси- хорошая компания где то в уютном ресторане..или с люля кебаб приготовлеными лично Суфием) а тыдык тыдык в любом случае - нет)

David Jude Heyworth Law 

Замечу, Суфий и жарить не умеет, я уже о готовить не говорю, а без тыдык-дык какое застолье? Неко ну скажи ей 4.gif

Туз, он и в Африке Туз

всё ухожу, замечу)) рядом из Словении один гость сидит, а я делаю умное лицо, что работаю)) своих разводить куда ни шло, а его как то слишком совестно)))))

David Jude Heyworth Law 

Замечу, Суфий и жарить не умеет, я уже о готовить не говорю, а без тыдык-дык какое застолье? Неко ну скажи ей 4.gif

Я видела как то фотки, Суфий на мангале какую то вкуснотищу готовил) Так что не ври, что не умеет)

Да, да, пусть Неко подтвердит, с фотографиями, для наглядного примера))) а я подумаю ещё)))

David Jude Heyworth Law 

всё ухожу, замечу)) рядом из Словении один гость сидит, а я делаю умное лицо, что работаю)) своих разводить куда ни шло, а его как то слишком совестно)))))

Иди работай уже....а то без зряплаты оставлюloool.gif

Маруся,

замечу, так я тоже могу фотку поставить, мол за штурвалом СУ-27, ну и что? 4.gif

оба.... 33.000-ый пост) где цветы?)

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

замечу неко не показывает глазки, я обижусь и папе скажу (

вот Вы причина моего слабоволия!) не могу пройти мимо, чтоб не прокоментировать)) чушь полнейшая, так и запишите! Вот у Спанч-боба такой хороший персонаж Патрик..а вы прямо компроментируете его "доброе имя" дурацкими высказываниями.

пс. В Украине демократия снизилась, благодаря президенту-бандиту, на прошлой неделе шум был о байкоте Евро2012 и вообще страшилок куча в Европе ...в Норвегии вон ролик был "Не отпускайте мужей в Украину, там девушки слишком красивые")) а вообще..взрывы в Днепропетровске, избиение Тимошенко в тюрьме не делают хороший имидж Украине...

сегодня к министру образования девушки красивые с красным дипломом пришли "на смотрины"..недавно он сказанул, что универы хорошо оканчивают только "не красавицы"..сволочь))

В первых я не художественный персонаж и ни кого не компрометирую, я сам по себе.

Первая бандитка это Тимошенко, а вы я понимаю ей соочуствущая. Можно сказать, вы себя уже зарекомендовали.

Во вторых ,при чём здесь Норвегия и украинские красавицы?

...Я не несу ответственность за слова ,высказывания министра образования Украины!

...Приводя примеры, вы сами расписались в Украинском бардаке.

...Прежде чем возмущаться , изучите дело, которое было открыто в России против Тимошенко.

Так,что свои дурацкие замечания оставьте при себе!

Изменено пользователем Patrick

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

замечу неко не показывает глазки, я обижусь и папе скажу (

даже боюсь подумать, что мне за это будет!)))

75927823.gif

Да детка!

Иди работай уже....а то без зряплаты оставлюloool.gif

Какой Ты сегодня строгий начальник, замечу))))

пс. он, словенец, каждые 5 минут оборачивается и улыбается мне)))требую у начальства защиты от ненужных домагательст (гипотетических пока что)))))

иду, иду уже)) слово начальства -закон))

David Jude Heyworth Law 

вот что заметила..

Выбираешь клиента победнее,отдаешь его другу потупее..Работать нужно на победителя..

Джули..Джулияяя..))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...