Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) Кто не сменил..меняйте)) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Замечу, я под столом от шапочного прикола. ))))))) Дайте хоть уснуть спокойно. Улыбка до ушей. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Гюля..присоединяйся..тебе пойдет..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) Замечу, сделала бразильское выпрямление волос) Мастер пообещала, что эффект сохранится на два месяца. Посмотрим. Если не сохранится - пришью мастера. Больше никаких утюжков и вьющихся волос, все четко и гладко. Как в рекламе шампуня. И как раньше женщины жили без всех этих волшебных процедур, вмиг воплощающих любые желания? Мы все живем в счастливое время, замечу. Помните об этом и цените время. ) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) Гюля..присоединяйся..тебе пойдет..))) - Циля, сегодня в Бразилии начинается Карнавал, и мне теперь только одна шапка к лицу. Из перьев. А вот моя любимая бразильянка;) Бедные мужчины) Как им пережить такое буйство красок, орехов и улыбок? Это фантастика. Замечу, один костюм весит центнер. )))) Однажды примерила - одного раза хватило. ) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 ай мама..Гюля..как красиво! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) Замечу, в Москве еще на растаял снег от понедельничного апокалипсиса, а уже предвещают новый. )) Остановите Землю - я сойду ©) * Это больше похоже на правду, чем на шутку, замечу) Москвичи не дадут соврать. )))))))))))))) ) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Замечу..пошла спать..но не смогла заснуть..вернулась..прошу понять и простить) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 наблёл МиАмелию по одним ником, Гюлинью в бразильском наряде и дохрена ментов в фуражках размером обратно пропорциональном содержимому головы афганская дурь эволюционирует куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 замечу..это не так.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 ооо, говорящий мент))) в свете последних событий я думал они только дубинками разговаривают))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Эль..заметь..иногда разумно говорящий..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 эх...вас бы в аэродинамическую трубу с этими ушанками)))))))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 мы не нуждаемся в экспериментах по обтеканию..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 я думал тебе нравится прикосновение бриза куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 теперь уточни,плиз..какой ..дневной или ночной?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 ну с ночным (летом) все ясно))) а вот днем... куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 это тебе ясно..поясни теперь какой мне нравится) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 под утро тот что...и вообще какой Рабинович тебя прозвал Цилей??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Эль,милый,дорогой,драгоценный..ты же знаешь какой..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 ну выпьем за любовь)))15го Февраля куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 ты не пьешь..не вводи людей в заблуждение..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 я быстро меняю приоритеты...тебе полусохого или полусладкого??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 розовое вино анжу)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 сейчас к герцогу одноименному сгоняю...тебе догугенотский период или после))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 я не капризна..можно и после..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 0.75 достал...что на закус??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 хорошо сочетается со вкусом клубники..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Циля Гурманова))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Моисеевна..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Абрам, где вы берете деньги в тумбочке а там они откуда Сара их туда кладет а у Сары они откуда я ей даю а у вас откуда они я беру из тумбочки куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) принцип круговой поруки..))) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 С добрым утром, лунатики ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Всем доброе утро) это что за инкубаторы-менты захватили форум???))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Всем доброе утро) это что за инкубаторы-менты захватили форум???))) Почему без шапки? ))))) Здравствуй Заня ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts