Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Прима, и вы врач?)) Работу хотите предложить? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Работу хотите предложить? да). Замечу, друг открыл медцентр) Но на врача вы не похожи) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) да). Замечу, друг открыл медцентр) Но на врача вы не похожи) Замечу! я не Врач))))))а на кого похожа? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Прима Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Замечу, M?n Наблюдения-2 g?l?n kimi, b?zil?ri, M?nd?n sonra yaman bura dadan?b )))))))) Eybi yoxdu, Подражание признак восхищения ! Yaz?q, adamd?, qoy PODRAJAT el?sin M?n? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 )))а на кого похожа? по аватару на экономистку, черно-белая Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 по аватару на экономистку, черно-белая Замечу! в семье должен быть один Врач! Экономист)))Да ! Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Чох сагол гардашим, Босснан данышдым уже лучше стало...))) Замечу, хекимди де)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Замечу! в семье должен быть один Врач! Экономист)))Да ! ого... замечу, в точку Замечу, хекимди де)))... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Замечу!Больных и так хватает))) ого... замечу, в точку я всегда тока и бью в точку"Снайпер"... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Замечу, хекимди де)))... Аха, такой хяким и мёртвого на ноги поставит...))) Босс, ня гюлюрсян?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Замечу!Больных и так хватает))) я всегда тока и бью в точку"Снайпер"... это я о себе написал у меня в семье их двое) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Замечу, на больных не обижаются )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 это я о себе написал у меня в семье их двое) Замечу!!! Это я знаю))) Читать между строк умеешь? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 замечу, когда базарят женщины, то мужчине надо уйти пошел обедать !!) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 салам). Он в последнее время ведет себя плохо. 2 дня назад зашел в скайп, мы час хохатали не знаю почему и всё. Утром понял, что мы оба были под градусом Дийирем де!!! Ойун чыхардырсуз... Кстати это были точно градусы? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) замечу, когда базарят женщины, то мужчине надо уйти пошел обедать !!) Замечу!базар? где?.. вдох-выдох.... Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Прима Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Аха, такой хяким и мёртвого на ноги поставит...))) Босс, ня гюлюрсян?)))) Суфий, хочу заметит что, хетта республикамыздан кенарлардан да она мюраджиет елийирлер, кстати надо еще заметит что еле озюнин де урейи гедир хариджилерчюн ))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Суфий, хочу заметит что, хетта республикамыздан кенарлардан да она мюраджиет елийирлер, кстати надо еще заметит что еле озюнин де урейи гедир хариджилерчюн ))) замечу, Россия, Грузия, Туркменистан, Белгия, Турция и даже в США был спрос Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Суфий, хочу заметит что, хетта республикамыздан кенарлардан да она мюраджиет елийирлер, кстати надо еще заметит что еле озюнин де урейи гедир хариджилерчюн ))) Крутой хекимдир значит...международный....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 замечу, Россия, Грузия, Туркменистан, Белгия, Турция и даже в США был спрос Замечу, о бирилери билмирем, амма Дженефернен не ойун чыхартмысанса йене гелмек истийир Бакыйа... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 замечу, Россия, Грузия, Туркменистан, Белгия, Турция и даже в США был спрос А Папуа Новая Гвинея ещё нет в списке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Замечу, о бирилери билмирем, амма Дженефернен не ойун чыхартмысанса йене гелмек истийир Бакыйа... Дженифернен ойун чхарда бильмяздляр... у неё каждая половинка филейной части застрахована по миллиону долларов...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 А Папуа Новая Гвинея ещё нет в списке?))) Замечу, он не бризгливый)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Дженифернен ойун чхарда бильмяздляр... у неё каждая половинка филейной части застрахована по миллиону долларов...))) Чыхардыблар-чыхардыблар... Не помните Суфий, когда она была здесь его практически не бывало в форуме? Типа ишим вар, дай не билим не... Хеле сонралар я долго говорил о том что, йахшы дейил - арада Марк гердешимиз вар... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 А Папуа Новая Гвинея ещё нет в списке?))) Замечу, он не бризгливый)))... Они не люди чтоли?)Любая женщина имеет права на выбор)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Дженифер? Хм..... 1 млн габагам ки )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Замечу, игра закончилась с победой мирных, играли интерестно и весело ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Замечу, M?n Наблюдения-2 g?l?n kimi, b?zil?ri, M?nd?n sonra yaman bura dadan?b )))))))) Eybi yoxdu, Подражание признак восхищения ! Yaz?q, adamd?, qoy PODRAJAT el?sin M?n? ))))))))))) Замечу, M?n Наблюдения-2 g?l?n kimi, b?zil?ri, M?nd?n sonra yaman bura dadan?b )))))))) Eybi yoxdu, Подражание признак восхищения ! Yaz?q, adamd?, qoy PODRAJAT el?sin M?n? ))))))))))) Заметила o PODRAJALA, ?sl BANNIY L?ST-d? yap???b S?n?, qopmur Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Замечу..жизнь прекрасна..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Замечу, хорошая шляпа...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) Замечу, Суфий меня опередил, отличная шляпа Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Sabina Mamedova Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Замечу..жизнь прекрасна..) Замечу!!!Циля,,Добрый вечер)))как всегда не подрожаема)) )Чмок)) Замечу, хорошая шляпа...)) Суфий как самочувствие??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 замечу,как хорошо быть генералом,как хорошо быть генералом..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 замечу..мое почтение..Прима,Сабина,Суфий..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) замечу,как хорошо быть генералом,как хорошо быть генералом..))) точно) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Прима Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts