zangilanski Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Привет Светик, странно теа наблюдать с утра...что... лето в Минск пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) Не ))))))))) загипсовали ножку, замечу ! Скользко мне было ) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Не ))))))))) загипсовали ножку, замечу ! Скользко мне было ) Приходи...массаж сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Приходи...массаж сделаю редиска. чего ты скалишься? ))))))))))))))))) бОля мне ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 редиска. чего ты скалишься? ))))))))))))))))) бОля мне ))) Ты не любишь массаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) Ты не любишь массаж? Что ты!!! Что ты!!! АбАжаю ))))))))))))) В особенности в области... гипса Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Не ))))))))) загипсовали ножку, замечу ! Скользко мне было ) ты это ...выздоравливай )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 заметил что все болеют... это плохо конечно, выздоравливайте Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Всем привет..замечу спокойную погоду..это хорошо..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Лягуш, бу шапкалар сянин ишиндю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Заметила шапку .. привет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Лягуш, бу шапкалар сянин ишиндю? Народу нравится эта фуражка..)) Заня..ты как военный человек просто обязан раствориться в наших рядах..стройных))) Заметила шапку .. привет ))) моя сладуся..заметь..я тебя сино цулюм..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 моя сладуся..заметь..я тебя сино цулюм..) заметила, засос остался ... не скажу где ))))))))) мач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Всем доброго дня и хорошей погоды! ) Всем девочкам ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 заметила, засос остался ... не скажу где ))))))))) мач а я и тут молчать не буду!На животике..))) Замечу..да тут был Сусанин..)))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 замечу, окошко быстрого ответа в Опере почему-то маленькое ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 заметил что все болеют... это плохо конечно, выздоравливайте доктор он и в Африке доктор...спасибо, господин Купитман))))))))))))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Заметила, что кое-что изменилось замечу всем привет ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Замечу размечтались одноглазые)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 еще замечу, иногда вижу только вершину айсберга КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) Замечу,. устал как *вырезано цензурой*.. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Заметила, что на форуме Мия-Амелия и Амелия-Мия.....О_о Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 заметила..пора вешать мне гобеленовые картины.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Замечу, умерла мама Мистреллы. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Скучненько, замечу. Всё, решено... ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 замечу, я перезашла)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Замечу, умерла мама Мистреллы. Соболезную ( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Аллах рехмет елесин.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Замечу, умерла мама Мистреллы. Аллах ряхмят елясин! да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Замечу, умерла мама Мистреллы. Печально...Аллах ряхмят элясин( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Замечу, эта аватарка пользуется успехом... замечу, я не в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 мои соболезнования Мистрелле куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 доктор он и в Африке доктор...спасибо, господин Купитман))))))))))))))) Аллаху екбер, мене еврей дейирсен? ))))))))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 у врачей нет национальности)))))))))))))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 замечу, вспомнил грузинский фильм "Такси". Заходит в тюрьму к евреям и говорит "саламалейкум", а там евреи.... лупят его. Потом в тюрьму к мусульманам и говорит "Шалом", там один мусульманин ... "Аллаху акбар" и конец кадра Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts