elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 то был короткометражный тбилисфильм, а тут на форуме у тебя "Интерны" ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Заметила Чино )) Вспомнила, что когда-то обещался дать поносить свою панамку ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) то был короткометражный тбилисфильм, а тут на форуме у тебя "Интерны" ))) замечу помнит)) ну у меня поЛнометражный ))) Заметила Чино )) Вспомнила, что когда-то обещался дать поносить свою панамку ))) замечу, и он что то обещал?)) какие же мы все плохие )) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Он обещал панамку, Бося, а "что-то" обещал ты )))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 замечу, то что обещал я выполню, у меня минимум 20 лет в запасе ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 замечу..выслушав меня,мой психолог теперь звонит мне в сложных ситуациях..Надоел э!!!) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 замечу через полтора часа вылетит СПУТНИК Азербайджана..... история Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 замечу, то что обещал я выполню, у меня минимум 20 лет в запасе ))) На на что оно мне через 20 лет )))))) Я сама в запасе уже буду ! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Замечу смотрю стрвшный фильм про кукол)) сижу, боюсь))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Лоббист, как называется? буду тоже бояться ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Сумеречная зона) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 мапет шоу))) давно не смотрел...надо глянуть куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Тока что в научной передаче, ученый заявил, что, человек такое существо, которому пока не даш в руки, сам не додумается... И стоило посвятить всю жизнь науке, чтобы прийти к такому выводу?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 какая сволочь дала в руку обезьяне палку???))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Замечу, все на работе... замечу херовато в это время быть на работе и играться с циферками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 замечу..вино вкусное.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 * Чемоданное настроение, замечу) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Замечу, умерла мама Мистреллы. Аллах ряхмят елясин.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Суфий, гагаш сенин устюнде Элхан о бири темада бизе гышгырды. Вот зачем меня провацируешь )))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Суфий, гагаш сенин устюнде Элхан о бири темада бизе гышгырды. Вот зачем меня провацируешь )))) Поздно стрелки переводить...))) В следующий раз буду конкретизировать кимин устюнде...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 а кто двери в Дубай закрывал? Кто меня куратором в соответ. структуру назначал? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 замечу, всем пока, сегодня должен обедать с президентом Сербии Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принцесса Дури Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 А что будет если я ничего не наблюл? любопытство не порок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 (изменено) тебе удалят яички методом хирургического вмешательства.. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Лоббист... Срочно надо что-то наблюсть ... ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 именно наблюсть замечу))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Девочки, Сици, Берр, привет вам Всем привет ))) Набрела на интереснейшую тему оружова, но поздно, там всё уже перелопатили ))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 (изменено) Заметила..время идет,мир торопится..а я хочу совершенства..простого..)) Девочки привет..)) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Заметила размышления......у парадного под*езда ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Привет)) Наблюдаю кое за кем))) Ой наблюдаю) Подозрения мои проверяю))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 одно успокаивает..не за мной..а может и за мной..замечу)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Неее))) Ты в шапке)) Замечу это как пропуск - свои)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 ах эта шапка - Мономаха..волшебная..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Ох эти загадочные женщины....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Загадочная женщина та, которая замужем за гадом (с) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts