Marusia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 В первых я не художественный персонаж и ни кого не компрометирую, я сам по себе. Это была шутка, хотела заставить вас улыбнуться) Первая бандитка это Тимошенко, а вы я понимаю ей соочуствущая. Можно сказать, вы себя уже зарекомендовали. Не поклонница Тимошенко, но да, сочуствующая) Вот если к ней такое отношение, то что гос-ство себе позволяет по отношению к обычным гражданам, не задумывались? Во вторых ,при чём здесь Норвегия и украинские красавицы? мельком написала что в Украине) "Норвегия и красавицы" из раздела "а знаете ли вы?.." ...Я не несу ответственность за слова ,высказывания министра образования Украины! согласна, не несёте) интересную новость просто заметила и написала тут о ней) ...Приводя примеры, вы сами расписались в Украинском бардаке. я не отрицаю ведь, что бардак) Но, Слава Богу, не Белоруссия ещё ...Прежде чем возмущаться , изучите дело, которое было открыто в России против Тимошенко. Изучила, разве не очевидно, что это политическое дело? Так,что свои дурацкие замечания оставьте при себе! Оставляю, честное пионерское))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) Всё, забыто, я уж думал вы в серьёз)) Приношу извинение, забираю свои слова обратно. Я не возмущался ,вы не читали!))) У меня жена украинка, ситуацию в Украине знаю не по наслышке.) Изменено 21 мая, 2012 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу политические наблюдения в другой теме, давайте тут просто любить и заниматься этим)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Замечу что любовные темые темы тоже в другом разделе)) а здесь Давайте делиться своими наблюдениями)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 там наблюдений нет, а вот в политике есть )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Нашла, замечу!!! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 В Баку невозможно пройти и 5 метров, чтобы не встретить знакомых..."О. привет..Салам..Ахшамыныз хейир..."))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу, Нара, привет)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 заметила..а я оказывается люблю поесть..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Амеля, Ляга, привет девочки **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 ой..Светик..солныФко.. Ми.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 привет, Светик, Лягу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 заметила..меня по-черному проигнорили и я не получила роль.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 не растраивайся......))) в след раз получишь))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 замечу, не спал, даже на час. Сегодня практика 9 месячной эротики Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Всем привет и салам)))) Что то я не замечаю фоторепортажи из Баку... земляки и землячки, вам что жалко хотя бы на телефон сфоткать и выставит сюда ....то что сейчас происходит в Баку???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 замечу всем привет и Занги в теме Гости уже с нами, тут чуть ниже пипл иногда ставит фотки ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 замечу, Нара, привет)) Привет, Ма))) Высоко сижу, далеко гляжу(с) на вас в мафии))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Замечу, что почти разучилась писАть ручкой из-за того что пишу на компе)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Всем привет и салам)))) Что то я не замечаю фоторепортажи из Баку... земляки и землячки, вам что жалко хотя бы на телефон сфоткать и выставит сюда ....то что сейчас происходит в Баку???? с 25 мая приостанавливается маршрут на поезд Баку-Питер-Баку .... Бу да беля Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 доброе утро замечу) замечу утро в мафии спокойное) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 с 25 мая приостанавливается маршрут на поезд Баку-Питер-Баку .... Бу да беля Адя, ня мязаланирсян....что значит приостанавливается?почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Адя, ня мязаланирсян....что значит приостанавливается?почему? Новый летний период график движении таковы. Это точно. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Всем привет) девочкам Привет, Ма))) Высоко сижу, далеко гляжу(с) на вас в мафии))))) в мафии скучают по твоему юмору)) возвращайся, замечу, ждем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Всем привет) девочкам в мафии скучают по твоему юмору)) возвращайся, замечу, ждем)) я совсем разленилась, Меди...Я вас там читаю хяля)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 заметила, у меня на форуме есть крыша)))))) Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) замечу, так выпьем же за квартир, у которых есть крыши Изменено 22 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Замечу, мяндя сыгар мин бирь джахан, амма мян хеч бирь джахана сыгмырам.....нядянся.... Ну и ладно, буду с фяргли джаханом...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) всем привет..всех заметила ласковым взглядом.. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Активистки украинской группы феминисток FEMEN добрались до Кубка УЕФА в Днепропетровске и сбросили его на землю. http://www.aze.az/news_feministki_sbrosili_kubok_77248.html Лучше бы сбили с ног футболистов на футбольном поле и уронили их на траву , замечу )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 заметил я такой возбуждённый Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Заметила всех....)) и заметила отдельно добрые глаза и правый хук...)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 замечу, Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 что заметил?) кстати, а где новая закуска....старую вижу, ты обещал новую!)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 замечу Откуда про сем красавиц знаешь?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts