zangilanski Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Замечу, сегодня Маестро к нам прилетел... завтра я с ним отмечу праздник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Черта два...ел чяк))))) ты у нас под строгим контролём....а то опять какой нибудь зибил чыхардаджагсан))))))))) нет, это была ошибка, она призналась))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Спасибо хорошо ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Спасибо хорошо ))) это нне тебе было, севинме) Я Суфий предложил)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Черта два...ел чяк))))) ты у нас под строгим контролём....а то опять какой нибудь зибил чыхардаджагсан))))))))) Чёрта с два....значит чёрта с два...))) Босс, ел чякмяйяджям... я передумал....))) Кстати, тебя тут девушка одна спрашивала........)) Занги, Маэстро привет передавай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Чёрта с два....значит чёрта с два...))) Босс, ел чякмяйяджям... я передумал....))) Кстати, тебя тут девушка одна спрашивала........)) Занги, Маэстро привет передавай! Одна? Хм.... я кажется исправляюсь))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Ой ты не представляешь как обрадовалась я ))))))))))))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 замечу, там можно ко мне прилететь))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Одна? Хм.... я кажется исправляюсь))) Да, за полдня одна.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Босс, тебе не пора на пенсию ? «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 хочу, но администрация не пускает)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Ты у нас светлая голова )))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Ты у нас светлая голова )))) Да что вы))))) он на самом деле жгучий брюнет))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 замечу сегодня отвечаю за 103 города ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Мурлышка, ответь плиз этому черномазому, он меня нервирует ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Завтра выходной, послезавтра еще денёк поработать и отпуууск, замечу )) Еще замечу, что жара в Минск переползла, сегодня +28!!! С ужасом думаю, что будет летом ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Замечу,мы раньше в этот день цветы возлагали погибшим,ветеранам раздавали цветы и конфеты. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 дос-та-ло!!!! или все-таки -ла?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 (изменено) щас мне танкист рассказывал всякие поговорки о танкистах) замечу, хороший мужчина как танк, с безопастностем и с хорошей дулой )) Изменено 8 мая, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 замечу, я мася ) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 тьфу, замечу! Совсем крыша едет! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 замечу, праздники плохо подействовали?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Босс, у нас не Россия))) Мы работали все дни, кроме 1 мая и субб, вск. Завтра выходной и снова на работу))) Негры мы ))) А крыша едет от ДР учениц-сыновей-боссов О_о )))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 ах вы тоже против?)) ну др это лучше чем праздник ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 ах вы тоже против?)) ну др это лучше чем праздник ) Не поняла))))))), замечу ))))) Против чего\кого это я ? Не я не против))))) Нам все равно что за праздник - ДР или 9 мая)))))) Лишь бы гулять ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 замечу,весь вечер провели на улице,здоровско)))наконец выздоровели Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 замечу,весь вечер провели на улице,здоровско)))наконец выздоровели Юляш, весеннее тепло обманчивое, берегите себя! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Юляш, весеннее тепло обманчивое, берегите себя! Замечу,пасибки)))Стараемся,одеваю их тепло,слежу чтобы не дуло нигде,чтобы не вспотели))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Замечу,пасибки)))Стараемся,одеваю их тепло,слежу чтобы не дуло нигде,чтобы не вспотели))) А тут в любви признаться моНА? )))) Юляшка моя,Я люблю тебя)) ПыСы ЗАМЕЧУ БОЛЬШИМИ БУКАВАМИ ))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 А тут в любви признаться моНА? )))) Юляшка моя,Я люблю тебя)) ПыСы ЗАМЕЧУ БОЛЬШИМИ БУКАВАМИ ))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 .... пошла растроганная плакать! От вам не понять почему, замечу )))))))))) Юляш, Только тебе ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 Пусть пулемёты не строчат,И пушки грозные молчат,Пусть в небе не клубится дым,Пусть небо будет голубым,Пусть бомбовозы по немуНе прилетают ни к кому,Не гибнут люди, города…Мир нужен на земле всегда! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 .... пошла растроганная плакать! От вам не понять почему, замечу )))))))))) Юляш, Только тебе ))) Одна из моих любимых песен,замечу))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 Одна из моих любимых песен,замечу))) Ааааааааааааа, так не честно, замечу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Думала, ты не знаешь её ))))))))))))))))))))))))))))) МАЧ **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2013 Замечу, классный ник появился на форуме "Калиф Аист". Моя любимая сказка детства. Вильгельм Гауф. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts