Суфий Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 поллитру пойдешь с питерцами выпьешь)) со мной так не щути, 750 ни кто не отменил пока))) 2 поллитра с тобой и 2 с питерскими.... идёт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 замечу, пока стоит) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Доброй ночи всем) Завтра еду в командировку (местную, в Ленобласть), замечу)) 30 минут проверки...и 5 часов пьянки......как всегда)))))) Вооот! Заметила, что расстраивают нас девушек такие ваши командировки!!! Всем доброго утра! ;) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Босси, что это у тебя там с утречка стоИт? =)))))))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Босси, что это у тебя там с утречка стоИт? =)))))))))))))))))))) Только поллитра....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) Поллитра... и все? а чего так?)))) с утра это неинтересно, замечу )))) У меня вот примирительный букетик на столе и подарочные сладости со вчера еще не открытые... и все стоит и радует глаз)))) настроение поднимает =)) Изменено 5 июня, 2013 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Ну наверное и закуска там тоже есть...)) Или думаешь букетик обязателен?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 ахахаха)) Суфий)) ну я не знаю насчет букетика, это уже индивидуально))) Замечаю, что у меня с утра мысли какие-то не те)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 ахахаха)) Суфий)) ну я не знаю насчет букетика, это уже индивидуально))) Замечаю, что у меня с утра мысли какие-то не те)) Твой любимый то, приехал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Твой любимый то, приехал?)) Дааа))) правда пару дней не отлипали друг от друга, а теперь поссорились... Вот я и говорю, эти ваши командировки с фуршетами, ну с ума сводят! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Замечу,всем добрый день) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Привет, Королевишна =) Замечаю приближение обеда))) всем приятного! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Привет, Королевишна =) Замечаю приближение обеда))) всем приятного! Замечу,привет) Замечу у нас сегодня свежо на улице) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Замечу,привет) Замечу у нас сегодня свежо на улице) Замечу, могу догадаться какими градусами достигается эффект свежести от +10 до +15) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Дааа))) правда пару дней не отлипали друг от друга, а теперь поссорились... Вот я и говорю, эти ваши командировки с фуршетами, ну с ума сводят! Милые бранятся, только тешатся (с).....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Замечу, могу догадаться какими градусами достигается эффект свежести от +10 до +15) +27 у нас замечу) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 замечу из 7 свадеб 3 позади.... вчера был на свадьбе, пришел и вижу что свадьба без водки, так обрадовался так обрадовался, что чуть не заплачил от сердце. Даже жених так не обрадовался в первую брачную ночь. Вдруг вижу, что подсели ко мне два двоюродных брата.... и щепнули кому то из ребят. Через 10 минут у нас всё было как у нормальных людей, на столе был чайник без дыма и т.д... Ай Аллах ты сам видешь как заставляют меня грешить))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Ах! Какой был мужчина! ) Почему я такая растеряшка ? )))))))))))))))))))) Намекали же - шоколадка может растаять на солнце! А я =тормоз= правду рублю: "Не люблю я шоколад!" ) Замечууууууууууу **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Ах! Какой был мужчина! ) Почему я такая растеряшка ? )))))))))))))))))))) Намекали же - шоколадка может растаять на солнце! А я =тормоз= правду рублю: "Не люблю я шоколад!" ) Замечууууууууууу не любишь мне дай,я съем) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 не любишь мне дай,я съем) Вот ты шоколадница!!!! )))) Нет чтоб подруге посочувствовать замечу -такого парня упустила! )) Уехал вместе со своим шоколадом! )))) На нямкай )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Замечу,какого парня?хде? Картинок и я тебе наслать могу)кто то 8 собирался быть на шашлыках у нас?))) Когда происходят такие истории,начинаешь верить в людей....http://www.aif.ru/society/article/63743 Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Замечу,какого парня?хде? Картинок и я тебе наслать могу)кто то 8 собирался быть на шашлыках у нас?))) Когда происходят такие истории,начинаешь верить в людей....http://www.aif.ru/society/article/63743 Ай Юляшкин не тормозиии! ))))) Мой пост №8404 ) Проехали замечу ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 кто то 8 собирался быть на шашлыках у нас?))) Заня сказал что у него бензина нету за мной заехать )))))))))))))) Мол сиди дома ))))))))))))))) Все вопросы к нему ))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Заня сказал что у него бензина нету за мной заехать )))))))))))))) Мол сиди дома ))))))))))))))) Все вопросы к нему ))))))))))))))) отмазалась типа,замечу)ладно,на первый раз прощаю) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 отмазалась типа,замечу)ладно,на первый раз прощаю) ))) уф ))) замечу ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Пойду я спать Завтра дежурство Заметила сегодня что человека бывает слишком много и как правило не того которого хотелось бы чтоб было "много" ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Замечу,надеюсь то,что задумано исполнится! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Заметила Асифа)рада видеть) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2013 заметил суд закончился Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2013 замечу клубника почти закончилась, вишьня и черешьня рулит, появился абрикос. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2013 Замечу,сыночку 4 годика сегодня.Люблю) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2013 Замечу,сыночку 4 годика сегодня.Люблю) Мы там в теме поздравляем его замечу)) Прочти ему ))) Ну как погуляли? Фото когда? Народ требует зрелищь))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2013 Милые бранятся, только тешатся (с).....))) замечу, я с вами не согласна)даже не с вами, а с тем кто это придумал) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2013 замечу я мягкий многие забываются Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 замечу, запустили вчера один горящий фонарик)) так здорово!)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts