BOSS Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) Догрудурму той оладжаг?)))) Босси муаллим гыз аладжаг?))) Бяс навяда навяда той оладжаг?????))))))))) сенин агзунда сёз галмыр да, не той?))))))))))))))) пощутить дальже нельзя) Изменено 18 июня, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 распутывайся...помочь?))) Занги...предатель..спросил и соскочил!)) ))))))слюший...никуда я не отскочил и не соскочил))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 сенин агзунда сёз галмыр да, не той?))))))))))))))) пощутить дальже нельзя) Ты только дату назови....обещаю никому не говорит...только в интернете напишу и фисё)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Ты только дату назови....обещаю никому не говорит...только в интернете напишу и фисё)))))))))))) Зенги, брат... я женюсь 31-го июня. Ну давай, мешгул ол)))))))))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Зенги, брат... я женюсь 31-го июня. Ну давай, мешгул ол)))))))))))))) ))))))))) это по какому календарю?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 ))))))))) это по какому календарю?))))))))) ужас ээээ вы, потом не говорите что почему не женишься, всё!!! Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) ужас ! Сенсация за сенсацией в наблюдениях Сенсация появления Сици (джан ты зачему пропадала так долго? ) И Босс с новостью Неужели дождались?!! Или шутит как свегда? Изменено 18 июня, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Привет Светик...приятно,что ты меня заметила..)))мач Деиллер той оладжаг?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Привет Светик...приятно,что ты меня заметила..)))мач Я о тебе думала и думала в думадке о форумчанах ) Уже можно заметить; что ты вернулась в родные пенаты? ) Деиллер той оладжаг?))) Говорят ) Верить или пожождать 31-го? ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Света...да он больше пугает..что женится...) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Я о тебе думала и думала в думадке о форумчанах ) Уже можно заметить; что ты вернулась в родные пенаты? ) Говорят ) Верить или пожождать 31-го? ) Светик, ты будешь ждать 31-го ИЮНЯ?????????))))))))) я подстолом)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Вылезай...разговор серьезный с тобой!))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) Света...да он больше пугает..что женится...) Уже б лучше и правда женился )))) Светик, ты будешь ждать 31-го ИЮНЯ?????????))))))))) я подстолом)))))))) Я тоже )))) Но если он будет жениться; ты уж не говори что бензина нет за мной заехать ) Я ж твоя законная! )) Изменено 18 июня, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Уже б лучше и правда женился )))) Я тоже )))) Но если он будет жениться; ты уж не говори что бензина нет за мной заехать ) Я ж твоя законная! )) )))))))))если даже скважины у Лукойла и Газпромнефти усохнуть....я все равно для теа бензин найду))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Вылезай...разговор серьезный с тобой!))))) У меня сегодня игривое настроения....для сурьёзных разговоров не гожусь))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 У меня сегодня игривое настроения....для сурьёзных разговоров не гожусь))))))))))) А теперь отвечай....кто это блондинка?И с какой такой радости она твоя законная?)) Это ты типа на ней женился?Отвечай!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 А теперь отвечай....кто это блондинка?И с какой такой радости она твоя законная?)) Это ты типа на ней женился?Отвечай!)) )))))))))))))))))))))) Я решил стать султаном....вот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 А теперь отвечай....кто это блондинка?И с какой такой радости она твоя законная?)) Это ты типа на ней женился?Отвечай!)) Да уж месяца 4 как)) Жаль из ЗАГСа пропало всё; весело было ) )))))))))если даже скважины у Лукойла и Газпромнефти усохнуть....я все равно для теа бензин найду))))))) Мач джан) Припаси а гараже ) Мало ли с этакой жарой и впрямь усохнут ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) )))))))))))))))))))))) Я решил стать султаном....вот)))) )))) А по чалме схлопотать? )) Сулейман ) Изменено 18 июня, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 )))))))))))))))))))))) Я решил стать султаном....вот)))) Я те стану...я те стану!А как тебе перспектива стать евнухом при моем гареме?А?))) Света...архив сгорел...карочи...он не женат!Поняла?!))И чтоб я не видела,что ты заигрываешь с ним)))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Я те стану...я те стану!А как тебе перспектива стать евнухом при моем гареме?А?))) Света...архив сгорел...карочи...он не женат!Поняла?!))И чтоб я не видела,что ты заигрываешь с ним)))))) ненене ))) там доказательства есть Поздно ) С Заней не заигрывать? я на это пойтить не могу; он моя дааааааанешняя любоУ ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Если что ...обращайся...я помогаю...иногда...))) Безвозмездно замечу?)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) ненене ))) там доказательства есть Поздно ) С Заней не заигрывать? я на это пойтить не могу; он моя дааааааанешняя любоУ ) Ты давно рассталась с гипсом?Я те и вторую ножку помогу сломать))))а теперь думай!)))) Изменено 18 июня, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Безвозмездно замечу?)))) Онли))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Утро еще не началось,они мужика уже делят замечу) Заня повезло тебе,замечу,просто первый парень на деревне,на бакилыларе))))))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Ты давно рассталась с гипсом?Я те и вторую ножку помогу сломать))))а теперь думай!)))) а гипсом в ответ? ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Утро еще не началось,они мужика уже делят замечу) Заня повезло тебе,замечу,просто первый парень на деревне,на бакилыларе))))))))))))) Та я и не думала делить)))) Что сделано в марте то сделано )) Фисё уже )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 а гипсом в ответ? ))) СлЮшай сюда...расклад такой...или ты красивая и свободная и главное транспортабельная без него или инвалид с ним)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 )))))))))))))ой девочки))) Свадьба была,я свидетель!Замечу))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 )))))))))))))ой девочки))) Свадьба была,я свидетель!Замечу))) Свидетель...ты ничего не виделЬ!Хде док-ва?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 СлЮшай сюда...расклад такой...или ты красивая и свободная и главное транспортабельная без него или инвалид с ним)) Джаааан ) Я заметила что мне надоела эта тема ) Идите в ЗАГС Давно свадеб небыло )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Джаааан ) Я заметила что мне надоела эта тема ) Идите в ЗАГС Давно свадеб небыло )))) Зааааааня!Ты ей надоел!))) Айда в ЗАГС))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Свидетель...ты ничего не виделЬ!Хде док-ва?))) Есть,есть документы!У работницы Загса все записано))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Зааааааня!Ты ей надоел!))) Айда в ЗАГС))) ой,ну пошли я на тебе женюся,замечу,оставь ты его)))21 век,нас все поймут))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 у...учетница))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts