Korolevishna Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Замечу - Судя по квитанции за ЖКХ: из крана у меня течёт "Хенесси", мусор вывозят на Лексусе, домофон в роуминге, а в подъезде убирается сам глава Администрации!!!))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Замечу - Судя по квитанции за ЖКХ: из крана у меня течёт "Хенесси", мусор вывозят на Лексусе, домофон в роуминге, а в подъезде убирается сам глава Администрации!!!))))))))) Замечу , у меня весной тёк из крана "хенесси" ... и тд. ) на сумму 12.500 рябчиков. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Юля смотри что случайно заметила ))) Помнишь свой пост о ком он был? : Отправлено 19 Февраль 2008 - 15:58Замечу,не могу взять себя в руки...апухаю замечу)))))))) А вот мой: :loool Замечу, ну хватит Юляяяяяяяя, пощади, а то меня с работы выпрут )))))))))Замечу, сижу за компом, ржунимагу и все говорят Света что это ты там лыбишься втихаря под столом?...))))))))))))) Я сейчас вспоминая с чем были связаны эти посты не могу вылезть из под компа))))))))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Юля смотри что случайно заметила ))) Помнишь свой пост о ком он был? : Отправлено 19 Февраль 2008 - 15:58 Замечу,не могу взять себя в руки...апухаю замечу)))))))) А вот мой: :loool Замечу, ну хватит Юляяяяяяяя, пощади, а то меня с работы выпрут ))))))))) Замечу, сижу за компом, ржунимагу и все говорят Света что это ты там лыбишься втихаря под столом?...))))))))))))) Я сейчас вспоминая с чем были связаны эти посты не могу вылезть из под компа))))))))))))))))))))) Замеу,я не помню...( Замечу,приехали с карьера,очень классно,но сил нет...совсем... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Замеу,я не помню...( Замечу,приехали с карьера,очень классно,но сил нет...совсем... Эх! Потом напомню ))) Замечу; я тебе еще в 8-м году на той же странице где этот диалог говорила : зайди в аптеку; купи таблетки для памяти! ))))) Не послушала меня )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Замечу,ты сказала,и я сразу забыла((( Во какая подушка антистрессовая у нас продается Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) Замечу,ты сказала,и я сразу забыла((( Во какая подушка антистрессовая у нас продается Ой ты купила? Я тож такую хАчуууууууууу! А главное длиннннная какая )) Всем хватит ! Изменено 29 июня, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Замечу могу купить и прислать тебе,если хочешь) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 мась хочууууууууууу))) А ты себе купила? ты может ссылку дай я сама ? или это в магазине? ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Замечу; на форуме наступила зловещая тишинааааааааааа *страшный смайл* **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Замечу могу купить и прислать тебе,если хочешь) А ну ка колись мафиозка....хде ты купили эту штуку?)))) Светик, как там у теа делишки ? (ты жена али кто в конце концов))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 доброй ночи/утра )) замечу, у нас жарища .. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 А ну ка колись мафиозка....хде ты купили эту штуку?)))) Светик, как там у теа делишки ? (ты жена али кто в конце концов))))))))))) Я жена в начале концов и в конце концов севгилим меним) мач-гуч) что-то не так? ? ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 мась хочууууууууууу))) А ты себе купила? ты может ссылку дай я сама ? или это в магазине? ))) http://happy-duck.ru/index.php/avtopodushki/avtopodushka-nomerok-azerbajdzhan-40-17-sm-detail Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Замечу,смайлики) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 поздно она в корзине покупок одна была ( моё сердце мась умрёт( Хнык :((((( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Маськи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Замечу )))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 поздно она в корзине покупок одна была ( моё сердце мась умрёт( Хнык :((((( ну поищи у себя в поисковиках антистрессовые игрушки Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 (изменено) ну поищи у себя в поисковиках антистрессовые игрушки я в игрушки не играюсь джааан ) Спасибо Если бы была в них необходимость непременно попросила бы у тебя совета )) Изменено 30 июня, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 (изменено) Оооооооооооооооооо !!!!! Мозгодёрство мужское началось!!!!!!! Нет замечу ты не идиот ))) Да! мне надо 153 шарфика "летних" Да я и не не рыжая и не полная блондинка Да в кухне маленький экран и что? Ррррр))))))))))))) Изменено 30 июня, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 я в игрушки не играюсь джааан ) Спасибо Если бы была в них необходимость непременно попросила бы у тебя совета )) Эта подушка антистрессовая,она продается в магазинах антистрессовых игрушек))))))))))))замечу Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Что это, массовое помешательство ? Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Эта подушка антистрессовая,она продается в магазинах антистрессовых игрушек))))))))))))замечу да? и чем же она так антитрясЁт чтоб стресса небыло? ))))) Наповал? ) В общем хочу ))) Сайта нет? Сама сошью и флаг вышью "крестиком" ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Что это, массовое помешательство ? Лучше вместе чем в одиночку замечу Веселее **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 да? и чем же она так антитрясЁт чтоб стресса небыло? ))))) Наповал? ) В общем хочу ))) Сайта нет? Сама сошью и флаг вышью "крестиком" ) там шарики внутри маленькие.у меня машинка такая есть,ее жамкать приятно,замечу) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 ммммммммммммм ))) Зай а без шариков получится? не? ))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 ммммммммммммм ))) Зай а без шариков получится? не? ))))))))))))))) ну так это антистрессовая подушка)))))))))))))без шариков замечу,сшей))))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 ну так это антистрессовая подушка)))))))))))))без шариков замечу,сшей))))))))))) Ррррррррррррррррррррррр ))))))))))) Всё самой ;всё самой ))))))))))) Ни разу даже не вышлют ))))))))))))))) Мааааааач обнимающийся ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Ррррррррррррррррррррррр ))))))))))) Всё самой ;всё самой ))))))))))) Ни разу даже не вышлют ))))))))))))))) Мааааааач обнимающийся ) ты же не хочешь с шариками,замечу) я могу тебе эту купить и выслать) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Да я подушку простую хочу с надписью АЗ а не дополнительные навороты ) Замечу **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Да я подушку простую хочу с надписью АЗ а не дополнительные навороты ) Замечу другой нет,тока эта) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Доброго вам утра, друзья! Выходные закончились и снова в бой! Отличного настроения, хорошего самочувствия и не забывайте улыбаться ;) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Замечу,сегодня день Бакинцев!Поздравляю! И у папы моего День Рождение сегодня!60 лет! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Замечу...поздравляю папу Королевишны..) Всем привет..замечу кажется мне наладили связь..как же я их любила..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts