The_PITBULL Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 замечу всё равно энергии дофига Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Всем доброе утро и хорошего дня )) замечу, у нас погодка налаживается - лето в разгаре )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Замечу всем привет, замечу что соскучилась.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 замечу моя жизнь состоит из женщин, денег и милиции Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Замечу ..всем доброго дня..замечу беседку почти закончили..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 замечу приведут меня заветные мечты прям туда куда хочу...нне за горами те дни я чувствую прям Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Замечу,сонц,конечно не тебе))) ой прям сердце отпустилО ))) Замечу ..всем доброго дня..замечу беседку почти закончили..)) Сици; покажешь фото потом? ) А пригласишь посидеть? ) Я вот свою беседку на даче не могу перекачать с телефона прочему-то; замечу :((( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 замечу приведут меня заветные мечты прям туда куда хочу...нне за горами те дни я чувствую прям В ЗАГС прямо ))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 замечу, сегодня праздник мужчин, особенно кто держал в руках оружие или держит. Всех с праздником ! Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 замечу, наш парад - онлайн http://www.aztv.az/canli/aztv-canli.htm Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Всем привет и салам) Босси, потом выложи сюда видео или фотки, для того , чтобы как говорится---истийанлар севинсин, истамийанлар гой кор олсун))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 заметил утром собираюсь Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Зенги держи ))))) Это ваша эээ работа, я делаю)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Замечу всем привет) Замечу жара на улице Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Всем здрасти..замечу...с праздником..если что.. Беседку выставлю..при неоновом освещении))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Лишь бы что то написать))) Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Всем здрасти..замечу...с праздником..если что.. Беседку выставлю..при неоновом освещении))) Здорово! Бум ждать ))) А всем привет! Ждем грозящую грозу; надвигается ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Да ,горбатого могила исправит. боюсь с такими даже могила не справится .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 замечу, завтра последняя 10-ая свадьба в этом месяце. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Замечу; что 31 июня не бывает **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Заметила Свету,наконец мы тут в одно время)))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Замечу - Судя по квитанции за ЖКХ: из крана у меня течёт "Хенесси", мусор вывозят на Лексусе, домофон в роуминге, а в подъезде убирается сам глава Администрации!!!))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Замечу - Судя по квитанции за ЖКХ: из крана у меня течёт "Хенесси", мусор вывозят на Лексусе, домофон в роуминге, а в подъезде убирается сам глава Администрации!!!))))))))) Замечу , у меня весной тёк из крана "хенесси" ... и тд. ) на сумму 12.500 рябчиков. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Юля смотри что случайно заметила ))) Помнишь свой пост о ком он был? : Отправлено 19 Февраль 2008 - 15:58Замечу,не могу взять себя в руки...апухаю замечу)))))))) А вот мой: :loool Замечу, ну хватит Юляяяяяяяя, пощади, а то меня с работы выпрут )))))))))Замечу, сижу за компом, ржунимагу и все говорят Света что это ты там лыбишься втихаря под столом?...))))))))))))) Я сейчас вспоминая с чем были связаны эти посты не могу вылезть из под компа))))))))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Юля смотри что случайно заметила ))) Помнишь свой пост о ком он был? : Отправлено 19 Февраль 2008 - 15:58 Замечу,не могу взять себя в руки...апухаю замечу)))))))) А вот мой: :loool Замечу, ну хватит Юляяяяяяяя, пощади, а то меня с работы выпрут ))))))))) Замечу, сижу за компом, ржунимагу и все говорят Света что это ты там лыбишься втихаря под столом?...))))))))))))) Я сейчас вспоминая с чем были связаны эти посты не могу вылезть из под компа))))))))))))))))))))) Замеу,я не помню...( Замечу,приехали с карьера,очень классно,но сил нет...совсем... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Замеу,я не помню...( Замечу,приехали с карьера,очень классно,но сил нет...совсем... Эх! Потом напомню ))) Замечу; я тебе еще в 8-м году на той же странице где этот диалог говорила : зайди в аптеку; купи таблетки для памяти! ))))) Не послушала меня )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Замечу,ты сказала,и я сразу забыла((( Во какая подушка антистрессовая у нас продается Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) Замечу,ты сказала,и я сразу забыла((( Во какая подушка антистрессовая у нас продается Ой ты купила? Я тож такую хАчуууууууууу! А главное длиннннная какая )) Всем хватит ! Изменено 29 июня, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Замечу могу купить и прислать тебе,если хочешь) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 мась хочууууууууууу))) А ты себе купила? ты может ссылку дай я сама ? или это в магазине? ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Замечу; на форуме наступила зловещая тишинааааааааааа *страшный смайл* **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Замечу могу купить и прислать тебе,если хочешь) А ну ка колись мафиозка....хде ты купили эту штуку?)))) Светик, как там у теа делишки ? (ты жена али кто в конце концов))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 доброй ночи/утра )) замечу, у нас жарища .. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 А ну ка колись мафиозка....хде ты купили эту штуку?)))) Светик, как там у теа делишки ? (ты жена али кто в конце концов))))))))))) Я жена в начале концов и в конце концов севгилим меним) мач-гуч) что-то не так? ? ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts