ВОSS Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 замечу, который всё видет, но не рассказывает Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Привет фсем-фсем ! Девоцкам хорошо в Браславе, хоть прохладно сегодня, но хорошшшшоо!! Заметила, всегда классно сменить обстановку! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) а это лучше,чем все видеть и всем всем все рассказывать))) Светик.. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Да Лягуш, попугаям лучше иногда жевать....... ну и далее по тексту ))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Заметил Светалон) Мач) 37...) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 замечу..в печали я..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 замечу, сяни хямишя мач)) Ахшам ордасан?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 замечу нетЬ..все билеты отдала..буду на финале..))) а ты..даже не спросил..какие мои яйца во флешмобе..побежал за заграничными..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) чёрт... значит не понравились( инди бахдым.... кахыны бакылылар истифадя едир(( Изменено 24 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Заметила сегодня стыд и разочарование в наших мужчинах.... Замечу, Светик нелепая случайность какая то..хотя давно заметила, что женщины в таких ситуациях более действенны.. А я сегодня заметила, как же сильно соскучилась по мужчинах с прошлой работы..сегодня, пока ждала 10 мин такси возле банка, где раньше работала ко мне выбежали расцеловать те, с кем раньше работала..и я просто поняла почему я попала на форум..мне просто ужасно не хватало вот таких разговоров о жизни, поддержки и советов и просто теплоты..вот могу не слышать от них ничего по нескольку месяцев, а встречают так, будто и не уходила от них) пс..."ну тебя учи-учи, а ты всё равно ошибаешься, солнце наше" как же я улыбалась))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Заметил Светалон) Мач) 37...) Я тебя сонц давно заметила и наблюдаю Мач ) 38 ) Раз ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 замечу, я не это считаю... ну ты знаешь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Заметил Светалон) Мач) 37...) Я тебя давно заметила и наблюдаю Мач ) 38 ) Раз ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Заметил что форум выдал мне ошибку и попросил обратиться к...администратору форума Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Тьфу, то не отправилось, то 2 раза отправилось.... Босси, я ж пошутила ) ))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Заметил что форум выдал мне ошибку и попросил обратиться к...администратору форума )))))))))))))) Обратился? Всегда приятно поговорить с хорошим человеком! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Замечу, Светик нелепая случайность какая то..хотя давно заметила, что женщины в таких ситуациях более действенны.. Марусь, да случайность конечно) Я ж говорю рано утром было, все на работе наверно) Я уже проще стала смотреть на это ) Остыла ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Замечу что узнала и пока наблюдаю. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Замечу что узнала и пока наблюдаю. боюсЯ я.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Заметила в Дженерале небывалую активность сегодня ) Берр, **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Ляги)) Не боися))))) Пусть боятся те, кому есть чего))) Свет, пасиб) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Ляги)) Не боися))))) Пусть боятся те, кому есть чего))) Свет, пасиб) Беерр...дай паду на твою грудь..благодарно..))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Заметила в Дженерале небывалую активность сегодня ) Берр, Тоже заметила, и оторваться не могу от форума)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Заметила прыщики на лице.. что происходит?? неужели опять переходный возраст?! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Заметила прыщики на лице.. что происходит?? неужели опять переходный возраст?! Ага, смотри, в детство впадешь )))) Нет, Некуль, в данном случае недостаток гормонов )))Ну ты поняла ) )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Тоже заметила, и оторваться не могу от форума)) И я не могу ) Вот весь отпуск на форуме проторчу, оторвусь ))) ахаха ))) Главное, не в Минске! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Заметил Светика и Некуш пиривет девчонки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Заметил Светика и Некуш пиривет девчонки))))) Та да да дааааам!!!! Привет Занги )) Нам цфеточки, - тебе машинку )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Привет Заня Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Ага, смотри, в детство впадешь )))) Нет, Некуль, в данном случае недостаток гормонов )))Ну ты поняла ) )) не, не поняла замечу.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 не, не поняла замечу.. Ладно, проехали , ))))) читай--- витаминов )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Замечу, слушаю песню Вярмяшиль. прикольная такая. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Замечу. глупая фейсовская привычка...после прочтения поста который понравился, появляется желание его лайкнуть Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ВМ. такк что случилось после того как система тебе посоветовала обратиться к админу?))))) Замечу, интересно мне))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Я подошел к зеркалу..и спросил сам себя: "В чем проблемa?" Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts