Суфий Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Кинкан это -Кумкват Кумкват — плод некоторых цитрусовых растений, выделяемых в особый подрод Фортунелла. Небольшой экзотический фрукт оранжевого или оранжево-жёлтого цвета, по виду напоминающий мелкий апельсин. Произрастает на юге Китая и в Азербайджане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Чё за дела такие волшебные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Привет, Амелия... А Завр не должен был трогать цветущую розу вообще...Она в любом случае отбросила бы свой бутон..Нельзя трогать цветущее растение, вот.. накрыть её стеклянным колпаком, как заколдованный принц, в простонародье - Чудовище?)))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Замечу, а у меня на балконе у кинкана опять плоды появились.... я его слишком часто поливал, может от этого.. Какая прелесть, Суфий. Ты его сам посадил? Из косточки? А сколько надо ждать, чтоб плоды появились? Я тоже хАчу) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 А я не умею ухаживать за растениями. А вот моя подруга хоть спичку в землю воткнет, у нее и она зацветет.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Какая прелесть, Суфий. Ты его сам посадил? Из косточки? А сколько надо ждать, чтоб плоды появились? Я тоже хАчу) Один посадил с косточки, но он плодов пока не даёт.... а этот кустик купил с плодами(из за красоты), дети съели, но опять плоды появились... У меня 2 месяца прошло и появились плоды....Красивое деревце.. Я теперь понял, его надо чаще поливать и использованную чайную заварку подсыпать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Один посадил с косточки, но он плодов пока не даёт.... а этот кустик купил с плодами(из за красоты), дети съели, но опять плоды появились... У меня 2 месяца прошло и появились плоды....Красивое деревце.. Я теперь понял, его надо чаще поливать и использованную чайную заварку подсыпать... Я почему про косточку спросила. Я слышала, что деревце, (в основном цитрусовые) не дают плодов. Для этого их нужно обязательно прививать... Наверное купленное и было привито..Ты его подстригай, чтоб оно у тебя не в высоту, а в ширину росло. Ну, чтоб не пересаживать.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Я почему про косточку спросила. Я слышала, что деревце, (в основном цитрусовые) не дают плодов. Для этого их нужно обязательно прививать... Наверное купленное и было привито..Ты его подстригай, чтоб оно у тебя не в высоту, а в ширину росло. Ну, чтоб не пересаживать.. Да, наверное привитое было.... На даче есть апельсиновое деревце, так оно привито, один раз дало 3 апельсина и вот уже 4 года ничего не даёт...но растёт, подстригаем, опять растёт и ни каких апельсинов... А корни не будут увеличиваться у него? И подстригать пока жалко...оно ещё совсем небольшое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Да, наверное привитое было.... На даче есть апельсиновое деревце, так оно привито, один раз дало 3 апельсина и вот уже 4 года ничего не даёт...но растёт, подстригаем, опять растёт и ни каких апельсинов... А корни не будут увеличиваться у него? И подстригать пока жалко...оно ещё совсем небольшое... На Апшероне я апельсиновое дерево видела только в Мярдякане. И то за ним был такой профессиональный уход, что он иногда давал плоды. Для него нужен субтропический климат и Мярдякан более или менее для этого подходит. А так не видела... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 На Апшероне я апельсиновое дерево видела только в Мярдякане. И то за ним был такой профессиональный уход, что он иногда давал плоды. Для него нужен субтропический климат и Мярдякан более или менее для этого подходит. А так не видела... Ну и у меня в Мярдякане..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Ну и у меня в Мярдякане..) Гердюн, угадала )))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Гердюн, угадала )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 замечаю сильных садоводов)) у нас на работе один сотрудник тоже любит растения сажать, и у него тоже даже спичка зацвести может ... это тоже талант, наверное) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 Ма, это не только талант, но и призвание)) Наблюдаю прекрасное утро. Все дела закончила...Вот, думаю заняться ничегонеделанием Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 замечу, а мы приготовим обед, и пойдем на море)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 замечу, сегодня жарко что-то даже на балконе, не смотря на ветер. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 замечу, сегодня жарко что-то даже на балконе, не смотря на ветер. читала, что сегодня после второй половины дня погода изменится и температура упадет аж на 5 градусов....так что это затишье перед бурей, замечу... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Да, сейчас ветер поднялся, и прохладно стало. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Проводил ребенка в первый класс....получил массу позитива , замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Ну и у меня в Мярдякане..) Заметил, что мой брат идет по стопам Мичурина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Проводил ребенка в первый класс....получил массу позитива , замечу Поздравляю)))) А я сегодня смотрю на моего четвероклашку... Какой он уже взрослый, замечу... Ничего такой парнишка получился)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Поздравляю)))) А я сегодня смотрю на моего четвероклашку... Какой он уже взрослый, замечу... Ничего такой парнишка получился)))) Спасибо))))) ходил по гимназии ...и смотриш на детишек...все красивые , нарядные...все смеются ...в общем глаз и душа радуется когда видишь такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Спасибо))))) ходил по гимназии ...и смотриш на детишек...все красивые , нарядные...все смеются ...в общем глаз и душа радуется когда видишь такое... А потом начнется.... Замечу ты тоже будешь тихо ненавидеть тетушку Петерсон))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Замечу, в этом случае радуешься два раза. Когда дети пойдут в школу и когда они ее окончат... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 замечу, у нас в семье не радуемся))) начинается каторга)) а вас обоих поздравляю)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 А потом начнется.... Замечу ты тоже будешь тихо ненавидеть тетушку Петерсон))))))) )))))))) согласен.... с учебниками Петерсон я не дружу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Замечу, а когда троих в школу вести....то это вообще...катастрофа..одного ловишь там, другого в другом месте, третий вообще впереди где то....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Поздравляю)))) А я сегодня смотрю на моего четвероклашку... Какой он уже взрослый, замечу... Ничего такой парнишка получился)))) Поздравляю. Ни одно ощущение не сравнится с ощущением гордости за своего малыша(ку). Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Суфий, ты вообще папа-героин))))))) замечу дети это счастье))) учатся или уже закончили, или еще собираются)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Суфий, ты вообще папа-героин))))))) замечу дети это счастье))) учатся или уже закончили, или еще собираются)) Да, это счастье......Тяжело.... но это так кайфово..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Замечу, да, начались школьные хлопоты )) Замечу, не удалось даже сфотографировать ребенка, родителей просто не пустили из-за присутствия высокопоставленных чиновников ... заметила, даже вертолеты пролетали над школой, КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Замечу, как же давно это было.... Замечу, а когда троих в школу вести....то это вообще...катастрофа..одного ловишь там, другого в другом месте, третий вообще впереди где то....)))) Я тоже с тремя ходила...А так приятно когда на близняшек внимание обращали...они такие у меня важные были))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Я тоже не зафоографировала замечу... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Замечу, как же давно это было.... Я тоже с тремя ходила...А так приятно когда на близняшек внимание обращали...они такие у меня важные были))))))) Да, супер смотрится...)) Такие серьёзные..))) А рядом родители...взъерошенные, с кучей цветов и с тремя сумками....)))) Сумки очень тяжёлые для этих малышей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Я тоже не зафоографировала замечу... А я нафотал...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts